Кнопка
Канцелярский магазин
Ирина Гуляева
Хороший магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Уля Толкачёва
Большой выбор, цены приемлемые, но много товаров в упаковке
6 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
НЖ
Наталья Жеребина
Девочки в зале и на кассе умнички
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛
ПА
Павел Афанасьев
Долго искал папки скоросшиватели картонные для бухгалтерии плотные,не где не мог найти, случайно заехал в Кнопку и купил там, очень хорошего качества, всем советую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ParadoX °
Классный магаз....все что необходимо...можно приобрести....по вкусной цене....Мой Рекомендейшен...
16 июня 2025, официальный ответ
ParadoX, благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Сергей Максимов
Ого, шок!!! В к кнопке появились лабубу, огромный выбор и цыны приемлемые!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ВИ
Владимир Иванов
Часто посещаю данный магазин, так как там представлен широкий ассортимент товаров для офиса. Можно найти всё, что нужно, а консультанты всегда готовы помочь с выбором, а при отсутствии необходимого товара предложат хорошую альтернативу. Отдельный плюс, что при наличии бонусной карты можно неплохо сэкономить. Рекомендую этот магазин!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
РЛ
Раиль Лукманов
Отличный магазин! Ассортимент ооооогромнейший, чего тут только нет и офиска, и школьный ассортимент, и художка. Давно искала фотоальбом и тут нашла что надо, спасибо! И да приятный бонус скидка 10% процентов на него, выходит сэкономила на шоколадку!
2 июня 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дина Ка
Сын все уши прожужжал на счет какой то указки с пальцем, у всех ребят есть, а у него нет ) Зашла вообще за ручками старшей для экзамена , а тут прям на кассе стоят, прям то что надо , еще и дешевле , чем на Вайлдбериз. Ребёнок счастлив, себе тоже взяла, забавная вещица
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
ON
Olga N.
Я позвонила по телефону и уточнила есть ли в продаже личная медицинская книжка. Ответили что есть. В результате пришла в магазин и мне ответили, что нет и не бывает. Ну, как так? Время только зря потратила.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, в разговоре по телефону мы вас не правильно поняли, думали речь иде…
ИА
Ирина Афанасьева
Всё красиво и аккуратно,большой ассортимент. Есть скидки по дисконтной карте и при этом с собой носить её не надо, продавцы быстренько найдут её по номеру телефона. А тут ещё была приятно удивлена, совершив покупку на сумму чуть более 3000 тысяч получила скидку 10%! Как только закончится канцелярия прибегу к вам снова.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
LK
Lera Komleva
Отличный магазин! Цены, конечно не самые низкие, но выбор товаров большой! Внимательные консультанты, помогут с выбором товаров.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lera, огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🤗
Александр Молодцев
Хороший магазин, отличные сотрудники, директор 👍, цены норм, лучше, чем на озоне зачастую.есть глобусы, даже Луны и звёздного неба. Рекомендую зайти и посмотреть.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
ЛИ
Лена Иванова
Отличный магазин. Все можно найти, если не нашёл, девочки продавцы всегда помогут подскажут где находится
Heвuлoвa Eкaтepuнкa 🔖
Мне понравились сотрудники очень понимающие и помогут найти что надо;)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Иванова
Не понравилось ничего.Особенно цены , просто втридорога.(
14 августа 2024, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв
Шамаев данил !
Миленько переехала и не смогу больше туда ходить
Полина Завьялова
Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам, они очень внимательные и всегда подскажут все, что нужно! Год назад я покупала акварель поштучно; у меня закончилась охра, но "Белые ночи" к тому времени перестали выпускать этот цвет. Девушка-консультант помогла мне подобрать нужный цвет, большое ей спасибо, я бы сама не разобралась в этих названиях красок) Сегодня же я покупала стержень для ручки и меня не отпустили, пока не перерыли весь склад и не нашли стержень нужной длинны) Спасибо им за профессионализм!
11 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
達里亞 女王
Очень большой выбор для творчества, очень много красок, помогли подобрать подходящий цвет. Приветливый и вежливый персонал , очень милое место 🫶
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!!
ВИ
Владимир Иванов
Выражаю благодарность сотрудникам данного магазина за профессиональное обслуживание. Все продавцы девочки очень приятные, понятно и грамотно все объясняют. Отдельное спасибо директору за правильную постановку работы. Первым делом покупатели, а остальное потом. Спасибо, что вы у нас такие есть)
19 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё…
Людмила Забабурина
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Девушка-консультант помогла выбрать лак для поделки по глине, дала хорошие советы, была внимательна... Теперь это наш любимый магазин канцелярии!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ильмир Гайсаров
Это просто праздник, а не магазин! Все что мне нужно было - купил. А то что не купил сразу, заказали через сайт магазина. В общем, впечатления очень хорошие! Консультанты отзывчивые! Успехов и процветания!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Эрик Рейх
Посетила данный магазин для поиска материалов для образования в художественном институте. Приятная девушка консультант очень помогла с выбором материалов из списка для обучения! Больше спасибо за приятное настроение на день!🥰
Михаил Шемияров
Прекрасный магазин с очень приятным персоналом, который всегда подскажет вежливо по любым вопросам. Закупаюсь только здесь, так как большой выбор и по хорошей цене. Спасибо большое за помощь в подборе подарка преподавателю на юбилей Предложили красивый ежедневник и ручку подарочную подобрали Manzoni. Понравился дизайн, а ещё уложился в бюджет! Ещё раз спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Max Zarkevich
Хороший магазин, спасибо персоналу за помощь! Всегда нахожу здесь все для учебы
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Max, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
ВД
Виктория Дергалева
Здравствуйте ,не давно приобретала в подарок ежедневник .Продавец ,очень вежливый парень, помог мне с выбором ,хотелось бы сказать огромное спасибо .Как всегда хороший ассортимент и есть из чего выбирать
15 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Dan Gor
ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ, прошу заметить что в сети данных магазинов ЦЕНЫтоваров на сайте ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от ЦЕН в магазине
15 марта 2024, официальный ответ
День добрый. Вы правы, на сайте цены на товары ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, чем в сети магазинов. Это является преимуществом нашего интернет- магазина.
PD
Porcelain Dragon
Магазин светлый, просторный, выбор большой. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Огромный Бобр
В общем очень люблю эту сеть магазинов, а этот в особенности, большой просторный зал, есть где развернуться в отличии от многих других канцелярных, сотрудники помогают с радостью, а самое главное быстро, работает магазин тоже до 8 что часто спасает!
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Сергей Максимов
Был недавно в данном магазине, очень просторный, много выбора ручек. Сестре нужны были ручки пиши - стирай. Реально спасает нервы когда делаешь домашку. Нашли набор со сменными стержнями, хватит на долго.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😁
ЕШ
Екатерина Шичкина
Была в магазине на Молодогвардейцев. Очень приятные и внимательные девочки-продавцы) только спросила, сразу же сориентировалии помогли с выбором. Везде бы так было!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ДЮ
Дарья Ющина
На днях заходила подобрать несколько стержней для ручек. Девушка на кассе была очень дружелюбной и быстро помогла с выбором! Еще и подарили календарик!)
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Dinon Zanc
Часто посещаю данный магазин, всегда радует широкий ассортимент товаров и отзывчивость продавцов, всегда подскажут что и как, большой выбор товаров для художников, по приятным ценам,часто есть то , что не могла найти по всему городу
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Андрей А.
Очень большой выбор канцтоваров, отличные цены, приветливый персонал, приятная атмосфера, чистое помещение
30 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Елена Бахаева
Пришла сегодня в магазин в 19-40, срочно нужны были краски , но магазин был уже закрыт. Никакого объявления не висело на дверях, хотя рабочий день до 20 часов . Уважайте своих покупателей , в такой мороз не очень приятно уткнуться в закрытую дверь .
13 декабря 2023, официальный ответ
Елена, день добрый. Магазин в этот день вынуждены были закрыть пораньше в 19.00, в связи с отключени…
ВВ
Виктория Васильева
Добрый день , хотелось бы выразить благодарность сотрудникам ,за внимание и за грамотную консультацию нужного мне товара , а так же за оперативность. Для себя я всегда нахожу то что мне нужно ,так как в данном магазине большой ассортимент товара.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снов…
Д
Дарья
Посетила данный магазин ,большой выбор качественных товаров. Девушка продавец помогла с выбором ,любезно предложила отнести мой товар на кассу.На кассе мне рассказали про действующую скидку 15 и 20%,это очень порадовало. Обязательно буду посещать этот магазин чаще!
Андрей Катерли
Есть всё, что нужно и даже больше.
Елена Иванова
Большой выбор
Светлая Яблочкина
Очень удивила нас сегодня распродажа просроченных ежедневников за 2022 и даже 2021 года. Видимо очень берегли товар 😂. Зашли сегодня с подругой - а они на распродаже по 100 руб! Не удержались - взяли! А потом обнаружили дома - что раньше он стоил гораздо дешевле!!! Очень не приятно.
HА
Husky Алëна888
О-о-очень клёвый магазин канцелярии, очень большой выбор товаров, а также грамотный консультант, спасибо🙏 молодому человеку, который помогал с выбором☺👍
Влад Стреж
На днях посещал магазин и мне всё очень понравилось. Консультант Алина была очень вежливая и помогла мне с выбором товара
Тимур Касимов
Хороший магазин
НЯ
Наталия Яковлева
Прихожу в этот магазин уже не в первый раз, всегда беру с собой ребенка, магазин отличный, огромный ассотримент, все что нужно есть и по приятным ценам.Все время покупаю здесь развивающие игры, наборы для творчества, раскраски. Очень нравятся продавцы, девочки все хорошие, подскажут покажут, проводят до кассы, всегда с улыбкой) всем рекомендую!
Елена Сидорова
Отличный магазин! Здесь можно найти все что нужно для школы, а также интересные и оригинальные подарки ) Покупаю здесь не первый раз, радует ассортимент и вежливые, всегда готовые помочь в выборе продавцы, за что отдельное спасибо)
БФ
Богдан Фаритович
Магазин производит сугубо положительное впечатление, широкий ассортимент, отличная навигация, сотрудники которые действительно могут помочь в выборе товара, а не просто втюхивают что попало, сам магазин чистый и большой, теперь если мне что-то ещё понадобиться приеду именно сюда.
Че Great
Ценники на прошлогодний товар наклеены поверх старых. Наценка "на ровном месте". Все очень дорого. И ещё очень очень душно в помещении.
Максим Аптикеев
Продавцы доброжелательные, приветливые, советуют что можно купить по акции, товаров много, уже давно посещаю этот магазин, всё радует
Elena Gaponenko
х***я, купили значит бумагу с подругой, а она г***о, потому что местами просто какие-то полосы идут, куда-то принести невозможно ещё и выглядит как будто лаком покрыта, акварель с нее течет ну и н***я такая бумага нужна,а производитель заверяет, мол "200гр/м³" так они лаком покрытом вот и граммы набрались!!! вся продукция от brauberg тот ещё кошмар
Гульнара Алиева
Мне нравится этот магазин, потому что он рядом и из-за бонусной программы. Приятный магазин, тут есть хорошие художественные товары, краски и холсты, а с бонусами получается не так дорого