Акватэрия

Магазин сантехники
Сантехника: от заглушки до унитаза. Отзыв — скидка 5%!
Анастасия Анастасия10 отзывов
Павел Мельничук6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отзыв! приятно, что ходите к нам) Будем рады вам всегда.
Алексей Абросимов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Мы рады, что Вам понравилось) Ждем ВАС снова!
ФХ
Фанис Хужин1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Фанис, спасибо, что приходите. Всегда Вас ждем!
Александр Назаренко3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина и положительную оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
НН
Наталья Нурисламова1 отзыв