Старый Город
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
An Aleks
Комфортный отель, очень уютно, чисто, приятная цена. Персонал приветлив.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и комментарий. Счастливы, что смогли Вас порадовать;) До встречи в отеле Старый Город!
ВВ
Виктория В
Поставила бы 200 балов 😁Замечательно все,расположение,персонал,номера бомба,завтрак …. Любимый отель ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо!!! ♥️♥️♥️ Ждем Вас 365 дней в году;)
ЮК
Юлия Куликова
Отель соответствует заявленному уровню комфорта в 3 звезды. Есть бытовые проблемы в виде неравномерно горячей воды, не работающего тропического душа. Но есть и приятные моменты, вежливый добродушный персонал, чистое постельное белье, чистый номер. Шведский стол загладил неприятное впечатление от номера. Было 6 видов горячего, 4 вида напитков в кувшинах, кофе и чай без ограничения, фрукты, ореховое ассорти и цукуты, блинчики, овощные салаты и просто овощи. Решать вам, заселяться в номер или нет, но я бы дала отелю ещё шанс.
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за подробный комментарий и высокую оценку. Все проблемные моменты проработаем обязател…
Julia Orlova
Удобное местоположение в центре. Отличная парковка. Хороший сервис… но беда с горячей водой- ждать по пол часа, пока прольется холодная и пойдёт горячая
Оксана Гурьева
Очень приятная и уютная атмосфера, обязательно сюда вернусь💝
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку и комментарий. Счастливы, что смогли Вас порадовать;) До встречи в отеле Старый Город!
Анатолий Груздев
Отличный и уютный отель, опрятные и чистые номера,вежливый и отзывчивый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку и комментарий. Счастливы, что смогли Вас порадовать;) До встречи в отеле Старый Город!
ИП
Иван Павлов
Прекрасная гостиница в центре города и прекрасные Елизавета и Анна на ресепшн, спасибо, я тронут).
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку и комментарий. Счастливы, что смогли Вас порадовать;) Девочки тоже тронуты;))) До встречи в отеле Старый Город!
ДА
Дмитрий Алёхин
Уютный отель в центре города. В номере чисто, все исправно работает. Очень вкусный завтрак.
Мария Архипова
Это тот отель который мне зашел по душе!!! Девушки на ресепшене вежливые. Номер наш классный. Все уютно, есть все необходимое, сам номер очень чистый. Шведский стол хороший!))). Когда приедем обязательно к вам заселимся 👍!) Привет из Тюмени
Надежда Филиппова
Нормальный отель, но до включения отопления в номере было прохладно; лампочка в коридоре не горела, но сотрудники все поменяли (в два приема); средства гигиены каждый день подкладывали; завтрак вкусный, понравился!
Сергей Исаев
Отливное место!
ОВ
Ольга Вандышева
Приезжали на VK FEST. Отличное месторасположение, хороший сервис, есть парковка, вкусные завтраки. В номере есть все необходимое, чисто и уютно.
Максим Дерябин
Уже полгода, как указанный ваш номер телефона в сервисах Яндекса, указанный как контактный номер - продан физ лицу, не имеющему никакого отношения к вашему отелю. Но на протяжении полугода я всё наивно вам звоню, пишу, выпрашиваю связаться лично с вашими пиарщиками или кто там у вас ответственный за это мракобесие, чтобы убрать мой номер телефона. Это кошмар. Дальше будут жалобы и повестка по адресу вашего отеля, устал уже бесполезно тратить время.
РИ
Роб Ильич
Отлично встретили, вкусно накормили, сделали бонус в виде завтраков на меня и двух детей. В следующий раз остановлюсь здесь же. Рекомендую.
SK
S K
Лучший отель в городе!
Анастасия Караулова
Останавливались с субботы на воскресенье. Номер оказался чистый, без пыли. Отель неплохой, персонал вежливый, завтрак разнообразный. В целом, 5 звезд. Но есть вопросы по бару при отеле. Руководство вообще смотрит кого нанимает на работу?? Все сотрудники бара забиты татуировками. Страшно представить, сколько раз они сиделе в местах столь отдаленных. Страшно представить за что можно получить столько сроков сколько у них татуировок. Зачем уродовать свое тело? Подумали бы о том как в старости смотреться будет! Если уже окружающих до инфаркта доводит, то в старости...в общем ужас...не будьте эгоистами!
Савелий Михайлович
Уютные и комфортные номера, приветливый персонал, который всегда поможет. Хороший и вкусный завтрак(шведский стол). Рекомендую данный отель👍
Anna K
Останавливались в отеле «Старый Город» на одну ночь с мужем и дочкой 10 месяцев. Из минусов хочется отметить следующие ситуации/проблемы: - после долгой дороги хотелось принять душ. Но вот не задача, горячей воды не было. Пропускали минут 10-15, но ситуация не изменилась. Позвонили на ресепшн - на что молодой человек (не представился) сказал что нужно пропустить воду, после того как мы сказали, что это уже было сделано, он сказал следующее: «ну наверное все гости в одно и то же время пошли в душ, ну и бойлер у нас не мощный». Напомню, у нас 10-ти месячный ребенок, и горячая вода нужна. На утро ситуация не изменилась, воды не было. Так же, утром встретили других гостей отеля, и они тоже подтвердили, что горячей воды нет. - Следующая ситуация произошла с гладильной доской и утюгом. Позвонив на ресепшен и спросив где могу все это взять, сказали, что на этаже и что можно принести в номер. Мирно несу гладильную доску в номер, как из-за угла выходит горничная и не поздоровавшись начинает на повышенных тонах говорить «куда это вы тащите гладильную доску?» Я объяснила, что мне сказали, что можно взять в номер, но она настаивала, что гладить нужно ТОЛЬКО на этаже. Ну ок. Коммуникации и знания отеля у персонала - нет. - Кондиционер. Он заслуживает отдельного пункта. Сначала все было хорошо, но после 10 минут он начинал громко кряхтеть каждые 4-6 минут. Ребенок каждый раз вздрагивал от этого шума. Напомню, на улице во время нашего пребывания в отеле было +32 градуса. - В целом, весь персонал не улыбчивый, не здоровается, ощущение как будто тебе не рады здесь. - Тапочки в номере ужасные, уж лучше бы их не было. Плюсов не так уж и много в итоге: - бесплатная парковка у отеля - Есть детский стульчик на завтраке - Продлили комплиментарно проживание до 14:00 Выберем ли мы этот отель в будущем? Скорее нет чем да. Управляющему отеля стоит провести беседу/тренинги с персоналом, так как это напрямую влияет на проживание гостей.
МР
Маргарита Руцкая
20.05.25 заселилась в данный отель. Ранее уже была а данном отеле. В прошлый раз все понравилось. Всегда думала, если клиент возвращается и выбирает отель к клиенту и должны относится хорошо. Но это не про отель старый город. В номере при попытке посушить голову фен ЗАГОРЕЛСЯ. Я его отключила и пошла на ресепшен, так как позвонив туда трубку ни кто не взял. Администратор не извинилась, просто сказала надо идти к горничным. Мы пришли к ним и получили ответ: фена нет, это Ваша Проблема. Я стою в коридоре с мокрой головой, мне надо через 40 минут быть на работе на другом конце города, а я решаю вопросы с феном. При условии при бронировании отеля указано, что в номере есть фен. Соизволили мне дать фен, только после того, как я стала разговаривать на повышенных тонах. А по сути, вот случилась данная ситуация, хотя у меня впервые горел фен в руках. В чем проблема извиниться и выдать новый? Вот зачем доводить до жалоб? Второй раз тут и естественно последний. В целом не плохо, но сервис ниже плинтуса.
НГ
Неизвестный Гость
Это отличное место для отдыха в командировке. Администратор, персонал вежливые. В номере чисто и есть всё самое необходимое (шампунь, мыло, средства личной гигиены. Швецией стол - еда приготовленная с душой. Рекомендую!
Anton Zip_
Оставался на двое суток. Очень доволен! Завтрак вкусный, все время пополнялся. Вежливые и улыбчивые горничные, приветливая и веселая администратор (ваша брошь мне понравилась). Встетили дружелюбно, даже расслабился) После перелета получилось посмеяться, хотя был уставший. Номер чистый, лишнего шума не слышал. Есть Wi-Fi, что очень удобно, были сложности с подключением, один звонок на ресепшен, ответили бысто и объяснили, как подключится. Выезжал с долей грусти, теперь знаю где остановиться в Челябинске. Буду вас советовать друзьям и коллегам! Спасибо за теплый прием!
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Замечательный уютный отель.Останавливаемся здесь уже не первый раз и каждый раз довольны. Хорошая звукоизоляция, всегда чисто, приятное обслуживание персонала и вкусные завтраки😌 Спасибо за качественное обслуживание. чистота:5⭐️ обслуживание: 5⭐️
Ника Шарафутдинова
Чисто! Уютно! Вкусные завтраки. Спасибо огромное за гостеприимство ❤️
Irina Bokareva
Отличное местоположение, есть парковка. Плохой ресепшн - зачем-то всех держали до 14 часов, потом раздали всем ключи (сомневаюсь, что прям ровно в 2 все номера были готовы, ничего не мешало заселить нас и ещё 2 пары на 20-30 минут раньше), при этом нам дали ключи не от того номера, хотя я до сих пор не уверена, что нас поселили в тот номер, который мы бронировали (не соответствует фото на сайте). При выезде ждали администратора минут 10-15, никого на ресепшн не было, на звонок никто не реагировал, в итоге девушка вообще как будто случайно на ресепшн пришла, сказала «ой» и приняла ключи. В номерах ужасно душно и великолепная слышимость, такое ощущение, что то стены из фанеры. В номере нет холодильника (хотя он есть в описании номера), есть чайник, чашки, но нет чая (за ту стоимость, которую мы заплатили, можно было положить пару пакетов чая и сахара), зачем мне чайник без чая не понятно. На этаже есть кулер, но воды в нем не было с 14 часов и до утра - никто не озаботился тем, что надо поставить полную бронь без бутылку. Завтрак нормальный, но думаю, что если бы мы пришли не в 8, а позже, то возможно есть было бы нечего. Отель не стоит своих денег.
Мария Казак
Всё было замечательно! Спасибо большое за гостеприимство!
Marat M.
Спасибо большое за теплый прием! Номера чистые, все необходимое есть, персонал вежливый и внимательный! Теперь только сюда!
ИС
Иван Сергеевич
Хорошее место
Елена Ситникова
Хороший отель, вежливый приветливый персонал, все в номерах чистенько уютно, очень красиво, завтраки вкусные, приехали с другого города. Рекомендую к посещению!
Стас Биц
Самый лучший отель! Езжу по работе каждые 2 недели на 2-3 дня. Завтраки очень вкусные и чего только нет. Всё чисто, уютно. Своя парковка со шлагбаумом. Рядом Арбат. Всё в шаговой доступности. Отдельное спасибо Елизавете! Все вопросы можно решить, всегда пойдёт навстречу клиенту, СПАСИБО!!!
Светлана Заикина
Симпатичный отель. Персонал приветливый, дизайн отличный, чайные принадлежности и чайник в номере, банные принадлежности (кроме халата) тоже. Холодильника нет и вай-фай не удалось подключить (два адреса), но, в целом, впечатление не испортило. Завтраки интересные, разнообразные, вкусные.
Татьяна Мокляк
Были в Челябинске на открытии фонтана, останавливались в гостинице "Старый город", приятный администратор, вежливый персонал, чистота, хорошие номера, прекрасный завтрак. Рекомендую, и обязательно приедем еще. Расположение в самом центре города, все прогулочные площадки рядом и Кировка, и Набережная, и Арт сквер и площадь Революции и все театры.
Олег Новиков
Был в Челябинске в командировке месяц, перед выездом просмотрел все местные гостиницы и прочитал отзывы, выбрал отель старый город и забронировал номер за месяц до приезда. Удобное расположение в свободное от работы дни есть куда сходить прогуляться Всё чисто, уютно , персонал приветливый, отчетные документы все сделали. Буду советовать коллегам по работе.
2 ноября 2024, официальный ответ
Олег Михайлович, благодарим Вас за доверие! Счастливы, что все понравилось! Приезжайте к нам вновь с…
МТ
Максим Тукмачев
Дороговато Да и номер прям простой
ТМ
Татьяна Мурылева
Вежливый, добрый персонал, очень приятное сотрудничество со старшими менеджерами в отношении организации.
Евгения Мельникова
Прекрасный отель, чисто, уютно, приветливый персонал, вкусный завтрак.
О
Олег
Приехал в 11 вечера , замотаный после дороги. Попросил номер. Спросил про скидку с 0 часов до 12. На стойке написано 50% скидка в этом случае. Администратор начал лепетать что то невнятное на тему этой скидки. В итоге - скидку не дал ( я готов был подождать) Поселили в 204 номер , под окном которого находится огромный и шумный вытяжной вентилятор ресторана. Зачем вообще этот номер сдавать? . Там жить не возможно с таким шумом. Обратился к администратору с просьбой заменить номер - получил отрицательный ответ. Нет свободных номер. После того как я сказал , что напишу отзыв на эту ситуацию, номер чудесным образом нашёл. В целом впечатление удручает. Обшарпанные номера, не компетентный администратор.
11 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за отзыв. Пожалуйста ,простите, но ведь нет же в нашем прейскуранте сл…
Степан Сурганов
Отличное расположение, чистые номера, хороший завтрак.
А М
Освещение в номере оставляет желать лучшего. С таким дизайном надо бы ярче. Ну и холодильник в номер
Oleg Azarenkov
Чистый, тихий, приятный отель в центре города. Рекомендую.
Анна Турова
Огромное спасибо за гостеприимство и dog friendly! И мы, и наш собакен отлично отдохнули у вас. Отдельного внимания заслуживают чудеснейшие полушки и завтрак. Завтрак такой разнообразный, что мы с мужем долго выбирали, что именно мы хотим съесть. Благодарность администраторам! Если правильно помню, то классную, улыбчивую отзывчивую девушку зовут Кристина. Благодарных, аккуратных гостей вам!
ДП
Дмитрий Поминов
ТШ
Татьяна Шелехова
Доброжелательно, чисто, красиво, веусная кухня
ОВ
Олег Волынский
есть недостатки, но атмосфера и душевность перевешивают с запасом
Игорь Олегович
Уютная гостиница, вкусные завтраки. Сервис лучший.
@pavelzorin 🐈
Отличная гостиница в центре. Интерьер в коридоре интересный — как будто попал в какой-то квест) отличный завтрак, приветливый персонал. В номере тапочки, бутылка воды.
Виктор
Удачно расположен, в центре, рядом пешеходная улица с кафе, ресторанами, магазинами. Очень отзывчивый персонал. Собственная парковка. Хороший завтрак. Останавливаюсь тут постоянно, как один, так и с семьёй.
Xenia
Номер уютный, есть столовые приборы, посуда, чайник, гель для душа, шампунь и даже зубная щётка с пастой. Комната очень хорошо отапливается. Из минусов: при открытом окне слышен какой-то производственный шум, но для меня это оказалось некритично.
ГН
Гульмира Низамова
Останавливались здесь с 18.12.23 по 23.12.23. Центр, всё находиться в шаговой доступности!Вежливый персонал, уборка номера каждый день, отличные завтраки, удобные номера, в номере есть чайник, телевизор, бесплатный Wi-Fi, удобная душевая, шампунь, гель, мыло, фен, тапочки. Спасибо всем, обязательно приедим ещё!
Анастасия Юлаева
Атмосфера и коллектив просто на все 10. Просто звезд не хватает)
Кэти
Как всегда остановились здесь ❤️ Классное место в старинном особняке. Завтраки просто огонь ❤️ Номера комфортные стильные. Дог Френдли отдельная любовь ❤️❤️❤️ У мужа был др, сделан классный комплемент в номер❤️ Долгих лет и процветания ❤️❤️❤️❤️