Контроль-Авто
Автокомплекс
4.4
4.4
Anna Dmitrievna
Спасибо большое парням,покрасили машинку качественно,очень довольны)Рекомендую
Valera Makovkin
Хороший сервис, в срок сделали кузовной ремонт и окрашивание. Вежливый персонал, подсказали, помогли. Спасибо
ДБ
Дарья Бобина
Ремонтирую все свои автомобили только здесь на протяжении 12-ти лет! Парни прекрасно знают своё дело, всегда ответят на все вопросы. Выражаю глубокую благодарность и желаю процветания вашей компании!❤️
ГС
Григорьев Сергей
Шикарное обслуживание,главное качество! Все 👍👍 Есть где подождать пока ведутся работы с машиной,можно и понаблюдать за проводимыми работами! Только хорошее впечатление оставила данная автомастерская! Ремонтируют и грузовые и легковые автомобили,так же выполняют шикарную покраску кузовных деталей!!!
Алексей Мельников
прождал 40 минут какого то дядьку, который делает то, не дождался, уехал, ни одной звёзды не заслуживают. Через год мне великая контора ответила, что специалист был занят, хотя девушки в приемной об этом не знали и говорили, подождать. Что за ложь ? Почему 2 гис отклонила мой объективный отзыв ?
Ка
Контроль-Авто, автокомплекс
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, дядька который делает ТО был в тот момент в ГИБДД по вопросу восстановления доступа к б…
Дмитрий Бурлаков
Не рекомендую!!! Хамское отношение к клиентам! Ждал ремонта автомобиля по возмещению ущерба по договору КАСКО. Мурыжили более двух недель пока отдыхал директор, а затем отказали. Поначалу "пели песни" с просьбами подождать возвращения директора а затем глупо нахамили. Худшее впечатление от общения с персоналом сервиса.👎👎👎
Ка
Контроль-Авто, автокомплекс
30 июня 2022, официальный ответ
Все вопросы касательно отказа от ремонта принимает директор, по вашему направлению была согласована…
Андрей Иванов
Делал диагностику авто. Менял тросики ручного тормоза и тормозные колодки. Ремонтом доволен. Стал постоянным клиентом - обзавелся скидкой. Рекомендую этот сервис!
ЕН
Евгений Никулочкин
Хочу поблагодарить парней за добросовестный труд! Ремонтируюсь у них уже несколько лет. Всегда входят в положение, находят лучшее решение, слышат клиента. Спасибо!
Андрей Смолярчук
Делал бампер. Работу выполнили хорошо, вовремя. Остался очень доволен. Всегда ремонтируюсь только тут. В сервисной зоне всегда чисто, в зоне ожидания установлен монитор, можно смотреть за процессом ремонта.
Алексей Терентьев
Делал кузовной ремонт(не раз и не наодну машину). Делают отлично при том ещё и не дорого. Не всегда быстро, но тут уж "качественно, быстро и недорого" ещё никогда не встречал. Рекомендую
Михаил Епифанов
Хороший сервис:) Рекомендую+
Рустам Рустамов
Не самый быстрый автосервис но своё дело знают работают очень качественно и аккуратно я остался доволен выполненными работами. Зона для клиентов обустроена очень креативно)
Алёна Мельникова
Ужасно, приехал на ТО а тот кто его делает мотался в рабочее время по своим делам, прождал 40 минут, плюнул и уехал, никому не советую