Автотест74
Студия автомобильной диагностики и чип-тюнинга
Диагност, Мастер своего дела.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Был рад помочь
Владимир Хороший
Лучший диагност, мастер своего дела, всем рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Владимир, большое Вам спасибо за лестные слова! Был рад помочь 🤝
Мейс Винду
Отличный специалист и приятный человек. Причину неисправности нашёл быстро, ответил на интересующие вопросы, теперь по диагностике только к нему!!! Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рад, что Вам всё понравилось. Обращайтесь!
ЛТ
Людмила Танцырева
Мазда Cx5 skyactive 2.0 загорелась ошибка двс. Обратились в данный сервис первый раз. Советую данного диагноста, работа была проведена профессионально. Олег мастер своего дела.👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Очень признателен Вам за теплые слова о моей работе! Спасибо!
Dewice_
Олег - настоящий мастер своего дела! Принял в тот же день, сделал все быстро и за приемлемый ценник! Мотор шепчет! Я в восторге!!!
15 января 2025, официальный ответ
Премного благодарен за обратную связь и такой добрый отзыв 🤝 Обращайтесь.
Алексей Крамольников
Грамотный специалист, нашёл проблему, спасибо большое.
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей!
Виктор Борисович
Хороший диагност, много раз выручал во всяких ситуациях))) удачи во всем))
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо!!! Здоровья Вашему автомобилю! 😉
Тимур Эрсиноев
Профессионал с большой буквы! Делаю чип тюнинг у Олега уже на четвертой машине. Приезжаю специально из другого города) Очень доволен работой и результатом!
Лев Листунов
Один из лучших сервисов в городе по диагностике. Поиск и устранение неисправностей быстро, качественно и по адекватной цене!
27 апреля 2024, официальный ответ
Лев, я очень рад, что удалось удовлетворить Ваши ожидания. Благодарю за теплый отзыв
Лёха Русанов
Если вам нужна прошивка, то ехать нужно только сюда! Спасибо огроменное Олегу за проделанную работу! Столько мучений было. Гранта просто отказывалась нормально разгоняться, все пересмотрели что только можно, оказалось дело в кривой прошивке! Олег все исправил! Сделал как нужно любому автовладельцу! Машина едет отлично, разгоняется как надо, работай доволен на все 100!!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, очень рад, что удалось решить вопрос. Благодарю за отзыв!
СВ
Сергей Венне
Если ищите где сделать диагностику, то Вам сюда. Олег знает свое дело. Два раза решил мою проблему. С последней проблемой мне чуть не пришлось разбирать ДВС (замена грм, массленого насоса, фазораспределители и т.д.), но в беседе с Олегом он посоветовал все таки сделать комп.диагностику. Ну и его аргумент был правильным. Он нашёл проблему, быстро её устранил и машины снова работает как часы без посторонних шумом (хундай туссан 2019г.). В результате нервы в порядке и исключён не нужный дорогостоющий ремонт.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Был рад помочь 🤝
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Олег отличный и отзывчивый диагност, починил моего Getzа быстро и не дорого. Рекомендую, он настоящий профессионал, не пожалеете.
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, Дмитрий!
НМ
Николай Макеев
Замечательный диагност.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай!
Artem Fomin
Приехал к Олегу с горящим чеком,он быстро определил неисправность и помог с устранением. Сделал все оперативно и объяснил что к чему. Огромная благодарность. Рекомендую.
Андрей Лахмостов
Обратился к Олегу с целью чип-тюнинга Mercedes B180 2013 года. Двигатель 1.6 турбо, 122 лошади, НО! такой же в точь двигатель на версии B200 уже 156 сил, соответственно производитель программно задушил мотор. Олег, профессионал наивысшего ранга, так раздушил мотор, что B180 превратился в В250: разгон до 100 км/ч из стоковых 10.5 сек стал 7.5. Я нахожусь в диком шоке до сих пор, всем знакомым и не только советую обращаться в АвтоТест74
НМ
Некий Молла
Доброго времени суток. Хотелось бы выразить благодарность Олегу, за проделанную работу. Данного специалиста посоветовал знакомый. Решил удалить катализатор на солярисе второго поколения, соответственно возникла потребность прошить авто под евро 2, заодно и чипануть. Олег все сделал грамотно, машинка поехала бодрее, снизился расход топлива почти на литр, в общем я доволен. Данного специалиста можно смело рекомендовать.
Л Т
Специалист высшего класса, загнал машину на прошивку увеличение мощности, забрал машину не и узнал, машина стала вести себя абсолютно по другому, ни каких пинков и нареканий, машина летит, спасибо Олегу)))
Данил Д
Грамотные специалисты. Экономят время, деньги клиента. Обратился за помощью, сразу сказали в чем проблема. Все быстро устранили, дали рекомендации. Олег - грамотный специалист! Спасибо за помощь :)
22 ноября 2022, официальный ответ
Данил, благодарю за отзыв. Очень приятно получить высокую оценку ;)
Иван Колышкин
Увидел много хороших отзывов, также советовали ребята из Japan's clan. Обратился с проблемой в чеке на лансере 10, в интернете читал про эту ошибку, вариантов было миллион, решил сразу поехать на диагностику, и выражаю огромное спасибо за качественный ремонт. Все проблемы с которыми я боролся год, ушли после диагностики и качественного ремонта, всем советую
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Иван! Гладких Вам дорог!
Евгений Воробьёв
Самый лучший электрик в городе, ремонт всегда очень качественный,отличный результат и цены приемлимы.
31 июля 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв о работе!
Вася Петров
Всем добрый день. Пригонял автомобиль Мазда 3 бк 2 литра. Машина ездила не на всю свою мощь. Специалист Олег очень грамотно подошёл к данной проблеме, провёл диагностику. После диагностики, и его советов поехал в сервис где ребята устранили неполадки на которые указал Олег, и машина поехала. Но после этого Олег предложил порошишь машину, я сомневался на счёт прошивки, но поговорив с опытными людьми, они сказали это даже лучше для машины, что смесь будет поступать в нужной консистенции. Прошили. Когда я сел за руль машины, то что я офигел больше слов нет. Машина прям задышала всеми своими силами. Очень уверена стала ехать, педаль отзывчивая и т.д. Но самое главное что после прошивки машина стала реально вваливать. Всем советую этого специалиста, очень грамотно подходит к своей работе, и главное знает толк в этом. Олег ещё раз спасибо вам💪🏽
18 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Большое Вам спасибо! Надеюсь, Ваш красивый и мощный автомобиль…
Евгений Бурцев
Рекомендую👍Классифицированный специалист👍Олег Благодарю за помощь!!!Всех благ Вам !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Евгений! Здоровья Вашему красивому автомобилю!
Иван Кулешов
Рекомендую всем. Диагностика и осмотр kia ceed jd заняли менее 5 минут (пропала тяга, пропуски зажигания, повышенный расход топлива), быстро найдены причины появления ошибок (замена комплекта свечей и 1 катушки зажигания), еще 10 минут после привоза запчастей и машина приведена в порядок, стала работать как новая. Пока менялись расходники/свечи/катушка также сделали чип-тюнинг. В итоге машина стала бодро ехать и при этом расход стал гораздо меньше, двигатель стал более тяговит на низах. Снова доволен машиной. Мастеру Олегу респект и уважуха, компетентный специалист и вежливый человек. Цена за работу была ниже средней по рынку.
13 октября 2021, официальный ответ
Иван, большое спасибо за высокую оценку моей работы!
Андрей Лукиных
Хотел сказать большое спасибо Олегу, мастер с большой буквы, знает свое дело, машина просто полетела, рекомендую 👍👍👍
26 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей! Очень рад, что двое суток наших с Вами стараний не пропали зря и завершились желаемым результатом! ;))
Ильдар Мухамоёв Оглы
Отличный специалист)) больше всего понравилось, что была большая заинтересованность мастера в моей проблеме и куча советов для дальнейшего ремонта моего авто. Советую всем и сам еще не раз приеду к нему
28 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Сергей!
Valdemar Dzen
После безрезультатных походов в другие автосервисы мне порекомендовали Мастера с большой буквы Олега из Avtotest74. Без преувеличения могу сказать, что он знает своё дело на все 100%! С моей машиной была неоднозначная проблема и "специалисты" из разных автосервисов брали деньги и не верно диагностировали. Олег из Avtotest74 уверенно справился с моим недугом за разумные деньги, потому и рекомендую его, тем более знаю, краснеть точно не придётся! Владимир Nissan Sunny.
Максим Ловцов
Приезжал на диагностику Chevrolet aveo. Была проблема по потери динамики. Специалист с Большой буквы, нашел проблему в дроссельной заслонке. Почему говорю с большой буквы,потому что после выяснения проблемы он стал искать причину выхода из строя. Исключив все возможные причины,я смог уехать без ошибок и без проблем. Исключительно вежливый, ответственный человек
2 сентября 2020, официальный ответ
Максим, очень приятно, большое спасибо за отзыв. Если после замены дроссельного узла понадобится его…
Semeyka74
Творческий подход к своей работе несмотря на сложность,делает вещи от которых другие отказываются,рекомендую.
Вячеслав Мартынов
Отличный специалист, знающий своё дело. Советую всем.
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, Вячеслав!
Макс Верстаппен
Олег,профессионал своего дела. Вежливость,качество выполненных работ и профессионализм. Рекомендую этого мастера всем у кого начались проблемы с авто...проверит,починит,запустит,сделает!!!
9 марта 2020, официальный ответ
Денис, оргомное спасибо за теплый отзыв! Очень приятно, что удалось оправдать Ваши ожидания.
Anna Suhonosova
Я таких мастеров никогда не встречала! Всё доступно объяснили по проблеме с машиной, сказали, как лучше сделать. Без обмана!!! Мне перепрошили машину, не машина, а сказка теперь, не летит, а порхает😍 А знаете, что самое важное? Что мне перезвонили и спросили, как мне новые изменения! Хотите сделать машину качественно, Вам точно сюда! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
9 декабря 2019, официальный ответ
Анна, огромное Вам спасибо за столь высокую оценку моей работы! Такие отзывы, как Ваш, окрыляют. Буд…
Игорь Денисов
Обратился в АвтоТест74 с проблемой плавающих оборотов на холостом ходу. До этого был у 2 диагностов, проблему устранить не смогли. Олег быстро нашёл неисправность и машина впервые за месяц стала нормально работать. Большое спасибо.
potapkinn
Быстро, прфессионально, качественно. Олег - специалист , который не только решит проблему, но и объяснит за что вы заплатили деньги. Спасибо.
rix30
"затроила" машинка по утрам, вопросов не возникло к кому обратиться!!! Олег! Хочу во первых сказать спасибо! Нашел причину провел полную диагностику. Доходчиво внятно с толком рассказал что работает не корректно, а в чем претензий нет. Олег - Гуру диагностики, если вы задумались ехать или нет, прочь сомнения, вашу проблему найдут и решат. В финансовом плане все разумно, лишнего с вас не возьмут. Всем советую!!!
Eduard Zaripov
Добрый день. Обратился к Олегу 19.07.2018 в первый раз, троил движок, сразу нашел проблему, и все сделал, сейчас движок шепчет. Денег много не взял.
Александр Сапрыкин
Приехал на диагностику,Олег посмотрел,дал свое заключение,через некоторое время я пошел устранять проблемы,но ничего неизменилось,выложил порядка 8 тысяч,после поехал к диагносту «в гаражах» оказалось все совсем иначе и проблема вовсе не в том о чем говорил Олег,и устранение копеечное,теперь все работает отлично,я немогу сказать что он плохой диагност и т.д, может лады он отлично диагностирует,а вот с иномарками не очень получаеться,самое главное что у него диагностика стоит 1500 р а в «гаражах» 500 р, конечно после такого никому не рекомендую,больше не обращусь
22 апреля 2018, официальный ответ
Видимо, не бывает бочки мёда без ложки дёгтя... Александр, мне очень жаль, что результат работы Вам…
varvar9363
Здравствуйте,обращался к Олегу впервые ,отличный мастер,быстро и точно выявил проблему мою,и устранил её.Чинил опель астра h,меняли клапанную крышку.Отличный сервис!Спасибо Олегу!
tulpan131
Приветствую всех интересующихся данной компанией. Олега порекомендовали мне в 2013 году, когда возникла необходимость провести ТО машины. С тех пор обращаюсь только к нему. Он как семейный доктор у нас, только по машинам. Консультации получаем не только по диагностике двигателя, но и по любым другим авто бедам. Своих две машины и папину шевроле доверяю только ему. Всегда пунктуален, консультации профессиональны, к работе подходит очень добросовестно и если необходимо - может и подъехать на место стоянки машины. Всегда работает четко, быстро и цены приятные. Проблемы машины объясняет доходчиво и даёт советы на перспективу. Очень грамотный специалист и знает своё дело и не только в диагностике. Ребята, работающие в его команде, тоже большие молодцы и профессионалы. Очень всем рекомендую обращаться именно к ним. Людмила.
Михаил Толстых
Обращаюсь к Олегу постоянно, когда требуется помощь в диагностике, всегда получаю развернутую информацию о состоянии автомобиля, и что самое главное за адекватную плату. Вообще с Олегом приятно иметь дело, образованный и воспитанный человек, обратившись к нему, можете быть уверенны, что вас не обманут и не придумают несуществующих проблем.
EN
Ekaterina Nikanorova
Хочу отметить этот сервис и персонал, очень благодарна за быстрое реагирования. Даже в выходные я могу связаться и получить ответы и рекомендации, а так же запись на осмотр машины. В общем, рекомендую вас своим друзьям и знакомым!
Андрей Мусатов
Лада Гранта, признаться, не самая надежная машина, и может внезапно "умереть" в неподходящий момент. Аvtotest74 и конкретно Олег неоднократно помогал нам разобраться с неполадками автомобиля. Максимально оперативно, даже поздно вечером и в выходной, предельно корректно, заоблачно профессионально. Не только поможет понять проблему, но и всегда подскажет, что где приобрести, где лучше отремонтироваться. Однозначно рекомендуем. 5 из 5.
16 марта 2018, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Андрей!
Ирина Некрасова
Рекомендую! Квалифицированная помощь! Личный опыт даёт мне право рекомендовать и хочу ещё раз поблагодарить Автотест74 !!! -1!!!Профессионально -2!!!Быстро и в любой точке!!!(даже не совсем города!!!) и самое главное- -3!!!ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!даже в позднее время и нестандартная ситуация, не стала поводом для отказа! в отличии от некоторых!!! Мне случайно повезло, когда соседи по саду услышали мою панику!(когда мне уже и нахомили, и не ответили, и предложили эвакуировать за свой счёт !!!до сервиса!) сосед дал номер! Автотест74!Олег! Вы хороший человек! Спасибо за помощь!ещё раз!!!!! Всех благ Вам! От меня⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 звёзд! Всем рекомендую!!!
16 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Да, вечер нам тогда выдался тяжелый:) Рад, что удалось помочь и все понрави…
Антон Верахин
АвтоТест74 - спасибо! Всё грамотно, оперативно и прозрачно!Олегу В. лично от меня респект!Диагност,каких мало.Всем рекомендую.
16 марта 2018, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
bigsps11
Были проблемы с Nissan expert, 1.5 месяца в другом сервисе не могли поставить диагноз. Здесь быстро диагностировали и «вылечили». Хотел бы отметить чуткость, внимательность и компетентность Олега. Без сомнений могу рекомендовать его как отличного специалиста. Сергей.
Андрей
Обращался дважды в эту компанию; первый раз с их помощью на вторичном рынке приобретал автомобиль-эксплуатирую 4 год и было всё отлично, пока не вылезла ошибка вот пришлось обратится повторно..проблему решили за 5 минут причём получили грамотные консультации где тонко будет в дальнейшем (пробег 145000) заодно и заменили приводные ремни.Очень довольны, рекомендую!
Выражаю благодарность фирме AvtoTest74 и конкретно Олегу за квалифицированную помощь в определении и ликвидации проблемы в моем автомобиле. Как хорошо, что есть такие грамотные специалисты! С удовольствием порекомендую Вас своим друзьям и знакомым. Водитель Nissan.