Живика
Сеть аптек
4.1
Дарим 100 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
ООО Бета живика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Бета живика
4.1
LC
Lera Ch
Отвратительное отношение к своим клиентам! Пришли за онлайн заказом, уточнили про списание бонусных баллов. Фармацевт ГРУБЕЙШИМ ответила, что она там "БОГ" и сама решает списывать бонусы или нет!?!! Высокомерно провела всю покупку, как будто мы ей что-то должны!!! Больше никогда в эту аптеку не пойдём, только из-за таких людей, которые к Вам приходят с хорошим настроением, а уходят, с подавленным. За счёт покупателя существует Ваш фармацевтический бизнес, а Вы не цените и не уважаете людей! Руководству прошу обратить на это внимание, так можно остаться без покупателя! Номер заказа и номер карты прилагаются.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
ОМ
Ольга Морозова
Прекрасные девочки фармацевты
ТК
Татьяна Кожевникова
Хочу поблагодарить за профессиональную работу фармацевта Ирину Ивановну Рябцеву. Спокойная,приветливая. Мне нравится,что всегда предложит альтернативу,если лекарство дорогое или нет в наличии. Очень хорошо что есть такие не побоюсь этого слова профессионалы своего дела. Побольше бы таких во всех сферах обслуживания. Желаю всем здоровья !
К
Ксения
Сделала интернет-заказ, спустя около 15 минут за заказом пришла моя мама, тк у меня не было возможности его забрать самостоятельно. Фармацевт Рябцева И.И. сказала, что вообще-то заказ ещё не собран, зачем пришли так рано, нужно было через 1,5 часа, т.к.по её словам именно это время даётся для сбора интернет-заказа. Продолжила общаться в невежливой форме. Пакет не был предложен, дополнительные товары не предложены. Пакет попросили самостоятельно уже после пробития чека, и опять же он был практически брошен на манетницу. Очень неприятное впечатление от визита.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для разбора ситуации и принятия мер просим с…
ИЯ
Илья Я.
Есть вкусные леденцы
ЕД
Елена Д.
Мало акций
Александр С.
Заказ по интернету быстро собирается , цены ниже , чем в среднем по городу
ЕЕ
Евгения Е.
Отличная аптека. Есть даже те препараты, которых нет в других аптеках. Фармацевт очень деликатный. Мне понравилось. По возможности приду ещё
Александр К.
Хорошая аптека
Владислав Камынин
Живика оооочень быстро обрабатывает заказ из приложения. Да и вообще, приложение хорошее. Жаль, что сайт последнее время не работает, было бы ещё лучше.
Елена М.
Для меня аптека только живика, а в этой "живике" самые доступные цены
Евгений П.
Аптека с приемлемыми ценами с хорошей системой скидок с вежливыми фармацевтами в целом чистая уютная удобная рекомендую
Ксения Антонова
При оформлении заказа через сайт аптеки я ошиблась с выбором лекарственной формы препарата. В аптеке мне помогли с решением данного вопроса, заказ аннулировали. Сделали все быстро и чётко, фармацевты были предельно терпеливы и вежливы. Спасибо большое!
Ксения Шамбадал
Всё хорошо! Лекарство есть. Фармацевты приятные, всегда что-то порекомендуют.
Olen'ka Pavlova
Не пустили с коляской!!!!!! С маленьким ребёнком !!! Сказали оставить на улице !!!!!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. У нас на входной группе аптеки есть кнопка вызова спе…
drewandrew
Выбирал ингалятор в подарок. В Интернете сравнивал цены аптек (Живика, Фармленд, аптека.ру), магазинов бытовой техники (днс, ситилинк). В Живике были самые низкие цены на момент покупки. Купив здесь ингалятор, сэкономил примерно 1000 (20 %). При этом в аптеке (без напоминаний) заполнили гарантийный талон и продемонстрировали работоспособность товара, что в последнее время неохотно делают в магазинах бытовой техники. Если летом в Фармленде покупки были выгоднее, то зимой стало интереснее покупать лекарства в Живике.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Здоровья вам и вашим близким :)
Юлия Гр
Не приятные фармацевты работают. Всегда недовольные, никогда не подскажут, рядом Живика возле рынка отличная девушка-все подсказала и рассказала.
Алёшка Алексеевич
Пришла смс с номером заказа и адресом: Комсомольский 34б. Всё здание обошла,пока не нашла в 2гис эту аптеку. Во-первых улицы такой нет,а во-вторых 34б/2
Марина Пономарева
Я выкупала тут лекарства, которые выписал офтальмолог сразу, как вышла с поликлиники. С собой в кошельке было 700 руб был вечер. В глаза срочно, очень срочно нужно было закапать капли. Из инструкции которую прописали я не знала какие важные, подробности я не уточняла. Фармацевту сказала сколько у меня денег и попросила дайте в пределаз этой суммы самые важные капли. Мне дали 2 средства. На след.день я опять поехала в травмпункт офтальмологический, сказала мне хуже стало сегодня, чем вчера, сказала врачу какие капли выкупила. Врач скащала что мне дали не самые важные, а самые дорогущие, которые нужны, но в принципе они не так важны! А важны были дексаметазон который капать нужно по 6 раз в день. Но мне дали те что не нужны особо на 700 рэ впарили. Я совету в шарагу никому не ходить. Я с этой аптекой негативно сталкнулась 2 раза. Больше я сюда не зайду. Вас тут убьют и выудят деньги. Вот и все.
Дмитрий Честный
пока все нормально, особенно удобно через их приложение, с телефона укомплектовал, приехал назвал номер заказа или фамилию и тебе отдали все в пакете, без лишней заморочки
galacomzone
Искала препарат финского производителя. На сайте данной аптеки увидела его на фото. По упаковке видно, что это тот препарат, что мне нужен, так я его уже давно принимаю.Упаковка такого же отечественного препарата совершенно отличается. Никакого письменного указания на производителя на сайте нет. Я заказала. За лекарством поехал муж. Купил и только выйдя на крыльцо вспомнил, что это не тот производитель. Естественно назад лекарство не приняли. Я согласна, что он уже вышел из помещения и т.д. и т.п. Но заведующая стала еще утверждать, что мы это и заказывали. Я вновь зашла на сайт и вижу на фото финский препарат. Так получается, что аптека идет на ЗАВЕДОМЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ, т.е. не мытьем, так катаньем продать свой товар. Когда я написала на их сайте нелестный отзыв, они его, естественно, не напечатали, а фото финского препарата с сайта убрали. СТОИТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ТАКОЙ АПТЕКИ? И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КОГДА ПОКУПАЕТЕ ТАМ ЛЕКАРСТВА, УБЕДИТЕСЬ, ТО ЛИ ВАМ ПРОДАЮТ, ЧТО ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ?
19 мая 2016, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим многочисленные извинения. Действительно на…