Мэри
Киоск хлебобулочных изделий
1.8
1.8
Светлана /
Киоск неплохой, но обслуживание ужасное! Персонал невежливый и не приветливый, еще и пытаются продать несвежее
и
игорь
Продавец не вежливый и не честный.Выдает старую,не свежую продукцию за свежую.Брали рогалики якобы"свежие",оказались засохшими.Сразу не смотрели,поверили продавцу(((приобретали 20.10.25г
Killer Frost
Если у вас продавец закрывает магазин в 19:00 на учет, то и укажите в графике работы это! Зачем писать, что вы до 20:00? Мне после операции каждый шаг дается с большим трудом, дома ждут четверо маленьких детей, а я 20 минут драгоценных потеряла, стояла под дверью, пока продавец неспешно прохаживалась и пересчитывала хлеба! Так и не открыла будку в итоге По поводу продукции: верните торт птичье молоко, пожалуйста! Пироженок мало
Л🌳
Лесик 🌳
Не понимаю почему все так недовольны работой данного магазина,я же в свою очередь скажу ,что это хорошее место.Продавцы очень вежливые ,вкусная собственная продукция.Цены приемлемые.Ни разу не покупала не свежую продукцию ,продавец перед выдачей всегда смотрит на дату и если она давняя меняет товар.❤️
Татьяна Пермякова
Ужасно! В 19.50 сегодня подошла и уже всë, свет выключен! Вот бы все на всех работах так уходили!!! Это уходящий продавец...
AV
Alina Vamich
Ужасное место !
d
daytripius
К сожалению, мой опыт в этом магазине выпечки был не самым лучшим. Выпечка лежит прямо на стеклянной полке, и это выглядит не очень гигиенично. Почему нельзя использовать подносы или бумажные вкладыши? Это создает впечатление неаккуратности. В общем, мне не понравилось, надеюсь, вы что-то с этим сделаете!
AP
ALEX P
Работает быд-ло и х_мло. Торгуют не качественной продукцией. Раньше было отличное место
ГС
Галина Смирнова
Не посмотрела при покупке дату изготовления, дома обнаружила, что продавец подсунула ребенку круассан в шоколаде 3-х дневной давности. Покупала 1.08. Будьте внимательны при покупке продукции!
PN
Polina NNN
Отвратительное место Продавец ушла с рабочего места в соседний продуктовый. Не дала доесть еду.Просто сказала : «Девушка пойдем те..,и пока была в данном помещении женщина разговаривала по телефону,не отлучаясь.»
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Приносим Вам извинение за доставленное неудобство! С продавцом проведена беседа…
ПВ
Павел Власов
Новый ремесленный хлеб 🍞 у Мэри просто огонь 🔥. Очень вкусный. Такой больше никто не делает.
27 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам пришелся по вкусу наш новый хлеб. Будем рады видеть вас еще 😊
Р🫡
Ревизор 🫡
Купили две сосиски в тесте, съели, я взрослый и дочка 7 лет, вдвоем с животами мучаемся. Храните продукты правильно! Читаю по отзывам, вы так добьетесь от кого-нибудь разбирательств через суды!
Анна Осипова
Сегодня покупала булочку. Все отзывы о месте правдивые. Куда смотрит руководство? Продавец - хамка, каких ещё нужно поискать. Обратите внимание, покупатели разбегаются из-за одного сотрудника!
ЛК
Любовь Канышева
Магазин, судя по вывески, работает до 20.00, но вот 01.07.2022 в 19.50 магазин был уже закрыт. Продавец неспешно собиралась домой... Очерь была разочарованна, ведь торопилась после работы и по времени должна была успеть, но вот продавец закрыла магазин раньше времени.....
K
Kelvin
Ужасное отношение одного из продавцов к покупателям. Сегодня 16.02.2022 г. В 19:52 продавец отказалась обслуживать троих покупателей при этом указав, что павильон закрыт, хотя дверь была открыта, в самом павильоне горел свет, на вопрос о жалобной книге внятного ответа не было, продавец просто продолжила закрывать павильон. Надеюсь Мэри примет меры к такому продавцу и разберётся со своим графиком работы, а то они постоянно закрываются в 19:50... Если меры не будут приняты, то будем обращаться в компетентные органы из-за отказа в выдаче жалобной книги...
Лианэлла Остроухова
Продавец хамка каких ещё поискать надо! С каких пор отвратительное отношение к покупателям считается нормой? Умудрилась нахамить всем покупателям в магазине. Ещё будет меня учить какой свежести я продукты должна покупать! Если было б можно не поствила бы ни звезды!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Лианэлла! Приносим Вам извинения за доставленное неудобство! С продавцом будет проведен…
Nastasya Kordyukova
Нашла в батоне железный стержень или типа того Вполне себе могла сломать зуб об такое Просто отвратительно
Серега Богинский
Продавец закрылась на 10 минут раньше, спрашиваю почему - ответ убил, потому что надоело...
Анастасия Громко
Обсчитали на 2 рубля, не много обидно и девушка хамовато разговаривает по телефону при покупателях.
timbor-50
В данный момент киоск не работает и на нём нет ни какой информации , по какой причине он не работает. Как будто нет у них клиентов. Может закрыли на ремонт, может болеют продавщицы, а может закрыла фирма свой киоск. Хотя нет никакой информации. А клиентов у них навалом, рядом областная больница и автобусная станция. Хотя один недостаток есть , и руководство ни чего не делает для его устранения, отсутствие терминала для банковских карт.
А М
никогда не переведутся хамы на руси, видимо. продавец в данном магазине тому подтверждение
timbor-50
Мне очень нравится эта сеть магазинов, только почему то нет оплаты по банковским карточкам? Что владелец не знает, что существует оплата банковскими картами? Наличные это прошлое, карты -это настоящее!
CD
Этот отзыв не относится к конкретной точке - это отзыв о производстве. Очень часто покупаю баранки с сахаром и маком фирмы Мэри. Пакеты запакованы и на них пломба с датой выпуска. И вот в очередной раз купила пакет, на котором написано 400г. А внучка решила проверить вес на электронных весах - 359г. Тогда мы открыли пакет и взвесили одну баранку - 38г. "Ой, нам одну баранку недодали..." - сказала внучка. "Да, уж" - сказала я и подумала - это нам не повезло или у них всегда так?
chulkovatg
Специально поехала в такую даль, а они перед носом дверь закрыли ничего не объясняя, повесили вывеску учет. Хотя еще 40 минут до закрытия было. Вывод- им плевать на покупателей, важнее деньги посчитать!
bamboo
С утра взяли билет на автобус, дома покушать не успели. Решили зайти сюда и купить себе пончики перекусить. Это ужас, свежих пончиков не было, были только вчерашние, ужасные пончики. И вы посмотрите, сколько начинки 😅 на упаковке написано "сделано с душой", смешно-смешно))