Магнит

Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Виктория Минзянова3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите за грубость сотрудников и отсутствие интернета в магазине. Направим…
Alexandra Levkina 🌹10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Анатолий15 отзывов
Екатерина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИА
Илья Александрович7 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДВ
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина Винокурова1 отзыв
Даниил Киланов4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РШ
12 апреля 2024, официальный ответ
ук
у кого норм Вероника 02 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Р.1 отзыв
Сергей П.1 отзыв
МУ
Марина Узюмова1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в наших магазин…
С.
Сергей .8 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас воз…
ПГ
Полина Гурина1 отзыв