Wow park
Батутно-развлекательный комплекс
Эпл юзер 2
Привет, больше всего мне нравиться идея с аниматором-гарри Поттером зайдет каждому любимчику , место по настоящему круто, не дорого, еду можно заказать туда если др или праздник(что то на подобен др) есть кольца для баскетбола, все лазейки абсолютно бесплатные, зарядка, смотрители малайцы!!! Большое спасибо за внимание🤗. Очень приятно что есть подобные заведения для детей, спасибо большое! 😋
ОГ
Олеся Гарвардт
Водили ребенка в субботу попрыгать, народу очень много, ни пройти, ни проехать. В принципе, свободный батут найти вполне реально, не без труда конечно. Общее впечатление не очень, весь инвентарь и маты максимально уставшие. На входе, где находится детский лабиринт спал какой-то мужик (вероятно чей-то папа, тоже уставший). Очень странное зрелище, если честно, для этого заведения. То ли переступать через него надо было, то ли обходить. Персонал на это все никак не реагировал 🤷♀️ Ребенок не поминал что делать с этим всем и мы ушли раньше времени. Возвращаться туда желания нет.
викусик пикми
все супер! инструктор Карина просто котик 😘 самая лучшая и клевая! да и все хорошие и добрые, но Карина лучше всех!!!! буду ходить сюда постоянно))
13 ноября 2025, официальный ответ
ждем вас
ВТ
Владислав Токарев
все афигенно,администратор классный,инструкторы четкие
НЯ
Нина Ярмолкевич
Сегодня 02.11.25 были в том парке. У сына день рождения пришли с другом . оплатили безлимитный билет . народу было очень много и все батуты заняты.через время нашли свободные, дети прыгали, НО через 10 мин подошел аниматор с толпой детей и сказал:- у нас тут день рождения, идите прыгайте в другое место! На что мой сын ему тоже сказал, что у него день рождения... Аниматора это мало волновало. Ну хорошо.... Ушли на 1 свободный и прыгали мальчишки по очереди. Пошли дальше на сетке полазить, прошло 5 минут подошёл опять этот аниматор с толпой детей и начал выгонять моих , мол тут дети с дня рождения хотят поиграть, освободите! Здесь меня уже взорвало. Ничего, что у моего сына тоже день рождения???! Почему нас ото всюду выгоняют??!! Это что за беспредел? Получается если мы без аниматора, то и поиграть спокойно нельзя??? День рождения испорчен!!!!! Я крайне возмущена и ноги нашей там больше не будет! Сказала администраторам о ситуации и что не хочу здесь находиться весь день, а только час... Деньги вернули (остаток). Ужасное место. Очень жаль, что потратили время и деньги на сомнительное удовольствие.
Артём Мармок
Прикраснвй администратор виктория замечательные инструктор никитка ваще класс очень понравилась много батутов и очень интересно
Затронули больную тему по крайне меры для меня . У меня умерли родители 2 года назад , сейчас я живу с парализованай бабушкой . У меня сегодня было день рождения и захотела сходить к вам впервые отметить день рождение , но вы решили по-другому , вход был с 16 лет я везде читали но некшде не было написано , так еще и сказали где твои родители , мне очень обидно с этого , надеюсь что сотрудники изменяться и правила тоже ( подруги после этого обиделись на меня )😢
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста перезвоните управляющему по номеру 89227145034, мы исправим 🙏
ИП
Игорь Петренко
Супер место. Приходим не первый раз. Все нравится
ДУ
Даниил Устьянцев
Всё круто но Многа народа ещё было было бы круиоесли можно было бронировать полносттю
Леонид Сиваш
Мне очень нравится на батуте прыгать потому я ставлю 5
Андрей Рейх
праздновал тут день рождение
Тёма Орлов
Очень неприятно, я прыгал на батуте подбегает девочка запрыгивает на батут и я начал говорит что я не находился на батуте, подходит девушка инструктор и говорит чтобы я ушёл с батута угрожая тем что позвонит маме и не впустит обратно. По итогу из часа я попрыгал минут 20-30. Очень не понравилось больше сюда не приду.
Марина .
Хорошее место,но очень хочется что бы обновили кубики,маленькие дети играют и вся эта прелесть на их волосах и лицах 🥲
LL
Leo Lvov
Были с компаний друзей, отлично провели время! Добрый инструктор научил нас делать трюки и был очень внимателен!
Вероника Алексеева
Очень понравилось, сначала разминка.
Сергей Дрёмин
Посещение данного батутного центра было лучшим решением! Я и мои товарищи получили кучу положительных эмоций! Как только зашли на кассе нас встретила девушка администратор и всё четко объяснила, ей респект! Хочу поблагодарить весь инструкторский состав, вы огромные молодцы!) Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия и Карину! Научили просто нереальным на первый взгляд трюкам. Подробно объяснили и показали наглядно как выполнять сложные элементы. Впервые вижу такую заинтересованность в своей сфере! А батуты то какие у них, ну просто не описать словами! Я как будто летаю!!! За это огромный плюс👍🏻 А так же мы прошли полосу препятствий, тоже было нереально круто! Думали здесь только батуты, а не все так просто оказалось. Понравилось, что в этом центре есть надувная подушка, в неё очень удобно и не страшно делать новые трюки! Вообщем я в восторге, лучший парк, лучшие сотрудники!
Татьяна Викторовна
Первый раз приехали в WOW PARK. Отличный пар👍👍👍. Доброжелательные, вежливые сотрудники, инструктора. Дочка в восторге🥰Обязательно приедем ещё😄
ГС
Галина Степанова
Отличный батутный центр, хотели бы выразить отдельную благодарность инструкторше Екатерине, приходили к вам в воскресенье, весело провели разминку, вообщем все понравилось.
Валерия Щеголева
Были в центре ,ощущение ,что там требуется ремонт все выглядит старым .Особенно удивила работа некоторых сотрудников ,которые просто сидели и развлекались ,хотели на скалодром -сказали он не работает !хотя очереди на него не было)странно ,так же минут 40 никто не подходил к тарзанке .есть в городе батутные центры лучше -этот не советую .
ГС
Григорий Смачный
Поставили прекрасную музыку, подняли настроение. Top 1 respect moment
Екатерина Горева
Прекрасный игровой зал для детей! Весёлые инструктора, скалолазание, полоса препятствий, батуты не оставят равнодушными ребят))
VK
Varvara Krukova
Никита ваще имба и Аня с ним тоже была крутая,сходили с подружками от Вари ❤️❤️
Анастасия Путинцева
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАТУТНЫЙ ЦЕНТР,МЫ ТУТ С ПОДРУЖКАМИ НАШЛИ КЕНТА ИНСПЕКТОРА,ОНИ ТУТ САМЫЕ ДОБРЫЕ. НИКИТА И АНЯ,ЕСЛИ ВЫ ЭТО УВИДИТЕ,ВЫ ТОП❤️❤️❤️❤️❤️
Майя Лашкарова
Очень хороший парк!!! Попрыгали с друзьями Кайффф советую всем
Антонина Мокеева
Одной звезды много! Привела ребенка 5 лет, нужно было срочно отойти на парковку, вернувшись ребенок простоПРОПАЛ! Инструктор отказалась совместно искать ребенка на батутах ,а кассир отказала в просмотре камер. В итоге ребенок обулся и ушел в ТЦ , ( его нашла проходящая мимо женщина и отвела к охране ). Никто не извинился , полное равнодушие , на мои слезы и переживания мне откровенно смеялись в лицо. Ну а по батутам народу много , оооочень душно, темно, моим детям не понравилось
Елизавета Курочкина
Очень классный батутный центр! Много батутов и других активности, например верёвочный парк и ямы с надувной подушкой и мягкими кубиками. Вежливые и позитивные работники, особенно Саша – он самый крутой! Мы очень весело провели время в этом батутном центре!
Артём Лямцев
Отличный батутный парк всем советую
Волк Серый
Отлично провели вечер компанией. Отдельная благодарность инструктору Асиму
СП
Светлана Пантелеева
Очень весело ребёнок рад
ГА
Галина Антонова
Добрый день хотела выразить благодарность за ваш центр внучке очень нравится как только приезжает в гости так едем к вам молодцы девочки очень внимательные Васюта говорит баба они за всеми следят вообще все отлично спасибо большое за ваш труд
Валерия Межерова
очень понравилось спасибо ❤️🔥
ГБ
Гульнара Бизюкова
Отзывчивый персонал, качество и безопасность оборудования на высшем уровне, рекомендую, Порадовало огромное количество акций и скидок
Инструктор Оскар ил меня
ОШ
Ольга Шукман
Приходили в батутный парк. Ребенку очень понравилось.
ж
женя
Очень круто провели время нас многому научили
VS
Vlad Samohval
Очень здорово! Дети за 2 часа получили массу впечатлений
Дмитрий Л.
Идеальное место для провождения времени
СП
София Пертия
Коля хорошо выполняет свои обязанности, спасибо ему за день От сони и софы
КГ
Коля Григорьев
Отличный батутный парк Прыгаю только в нем
Бабаев Сергей
Спасибо большое за праздничный вечер Карине и Ане все понравилось было весело 😁
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Мне очень понравился батутный парк батуты хорошие персонал отличный я доволен много чему меня научили в этом парке саветую приходите незабываемые эмоции
Пришли попрыгать. Закентились с инструкторами. Дима и Никита имбовые челы))))
ВБ
Виктория Байрамгалина
Ужасный парк ужасный персонал я не довольна
18 апреля 2025, официальный ответ
Расскажите подробнее, что произошло?
ЛБ
Лариса Богатырева
Пришли попрыгать на батутах 12.04.25 Нам все очень понравилось, тренера нам открыли все аттракционы, один из тренеров помог девочке пройти верёвочный парк. Так же моих друзей научили делать сальто вперёд и назад! Нам все очень понравилось, придём к вам ещё!
Анастасия Фазылова
Место супеер!!Инструктор Евгений в сердечке🫶🏻
УЗ
Ульяна Захарова
Парк хороший,но персонал отвратительный( Пришли в 13:00, попросили открыть верёвочный парк(нам его так и не открыли, ждали до 17, говорили немного попозже)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за данную ситуацию. Однако, хотели бы отметить, что мы в первую оче…
Саша Карпов
Парк то хороший, персонал нормальный. Но почему не пускают без родителей? Ну а так претензий нету. 5/5✌🏼🩷
Aleks Snowy
Отличный батутный центр, прекрасный персонал, отличный инструктор карина, всем советую)
ДШ
Даниил Штенцель
отличное место, инструктора все вежливые.Обязательно приду еще!!!
Wx
Wasabi xo
Праздновали там день рождение подруги, очень классный персонал, инструктора помогают, следят за порядком, даже учат трюкам! Нам очень понравилось, остались довольны