Море пива
Магазин разливных напитков
Андрей К
Пишу отзыв спустя 2 с лишним года, часто посещая данное место. Пиво 8 из 10 всегда свежее, пару раз попадалась партия не очень, к пиву претензий нет, но к закускам… Надоело уже если честно. Сыр раз через раз попадается не свежий, вонючий, уже подпорченный, покрылся точками (фото прилагаю). Сегодня сыр с семгой оказался таким же. Рыбу брать перестал по той же причине. Приносил пару раз продукцию обратно, но сейчас уже не вижу смысла. Ничего не меняется, придется сменить пивной магазин. Без негатива, без оскорблений, но надеюсь станете чуточку лучше.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Обратим прис…
Раньше не знал об этом месте и очень жалею об этом. 😅 Магазин очень хороший. 🛒 Пиво свежее, рекомендую всем. 🍺 Кристина, продавец, очень вежливая и отзывчивая. 🌟 Порекомендую и подскажет, что лучше взять. 🌟💬
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас!
Гульнара Кучугулова
Очень дружелюбный персонал, поможет всегда с выбором. Магазин чистый. Цены приемлемые. Закуски и пиво очень вкусные. Всем рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Игорь Касьянов
Отличное заведение, пиво свежее, вкусное. Закусок вкусных много. Персонал радует, очень вежливый и приветливый. В общем советую к посещению)
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Наташа Кундузакова
Отличный магазин, чистый, уютный! Цена соответствует качеству. За хорошим пивом и свежей закуской ходим только сюда. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором! Рекомендую посетить данный магазин.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Замечательный магазин Пиво всегда вкусное и свежее Сотрудники знают свое дело👍 всегда доброжелательны и помогают в выборе
25 февраля 2026, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ОП
Ольга Петрова
Всегда вежливые, доброжелательные продавцы. Большой выбор, всё вкусное и свежее!
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Елизавета Лейхнер
Отоичный магазин, хороший выбор продукции, всегда свежее, великолепные, добрые прадовцы, спасибо
4 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас!
ГВ
Гаврилова Виктория
Все отлично
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Чеки всем покупателям мы выдаем, продавец клад…
Михаил Бакин
Купил квас, показался кислым. Может не повезло с партией. А в общем магазин чистый и приятный персонал работает. Радует расположение, есть парковка
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Сожалеем, что впечатления остались двояки. Квас продукт живого брожен…
Тимофей Исаков
За свежим пивом только сюда! Вежливый персонал, огромный выбор пива. Рыбка, чипсы и многое другое в ассортименте.
23 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤
БР
Борис Рябов
Все отлично. Всегда свежее пиво и большой выбор разных напитков. Весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Интерьер очень интересный, всем советую посетить
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Вадим Комиссаров
Понравился выбор напитков и сопутствующего. Сотрудники встретили как старого знакомого.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за приятный отзыв 🙏👌
Валерий Муравьев
Хороший магазинчик. Продавцы часто в запаре, но справляются-молодцы. Вкусная рыбка. Цены на любой вкус.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
Sergey E
Не закрутили до конца 3 крышки у трех бутылок, вся сумка промокла и провоняла пивом. Не спасибо..
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, больше этого не повториться. Надеемся, Вы останетесь нашим клиентом.
Орест Миронов
Пришëл в магазин . Проконсультировали, подсказали в выборе пива. Остался доволен. Так же хочу отметить что очень вкусная рыба. Всем советую данный магазин.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!
Семен Карпов
Берем тут пиво и закуски каждые выходные. Пиво всегда свежее, рыба отменная. Продавцы всегда вежливые, доброжелательные.
9 января 2024, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЛД
Людмила Дручинина
Всегда хорошее пиво и офигенная закуска. Персонал всегда проконсультирует. Офигенный магазин!
5 января 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо, что оценили 🔥
Петр Мещеряков
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Александр Кондратов
Самый лучший магазин в городе, продавцы отзывчивые и уважительные. Приятно заходить.
24 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова 😉
Антон Старостин
Захожу постоянно в этот магазин, ассортимент всегда большой как пива, так и закуски, очень вежливый персонал, огромная благодарность продавцу, всегда подскажет и поможет с выбором!
8 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Новиков
Очень большой выбор пива и закусок, отзывчивые, веселые продавцы, всем советую!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Петр Елизаров
Очень вежливый персонал, отличное пиво и закуски, большой ассортимент всего. Запомнился отличный продавец
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Федор Михайлов
Большой ассортимент напитков и снеков. Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. К пиву вопросов не было.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ekaterina Sergeevna
Пиво свежее, персонал приветливый. Большой выбор вкусного пива. Большой выбор закусок.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
Алексей Рябов
Лучший магазин! Постоянно сюда хожу, пиво беру только здесь. Оно лучше, чем у конкурентов. Вежливые, хорошие продавцы.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Денис Постников
Хороший ассортимент на пиво разных сортов представлен. Продавец хорошо разбирается в продукции, помог с выбором, рассказал все о производителе. Ценник адекватный!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Евгений Ежов
Отличное место! Мне понравилось! Обязательно с друзьями вернёмся к вам.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь 💛
Полина Ленская
Один из лучших пивных магазинов, в который ходим с мужем. Всегда есть в наличии любимое наше пиво, которое покупаем только тут. Работает приветливый персонал, установлены приятные цены.
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Максим Комаров
Очень часто посещаем данное заведение, профессиональные продавцы, всегда все подскажут, посоветуют. Большой выбор пива, закусок, напитков!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤
Кирилл Алешин
Очень классный пивной магаз. Пиво, закуски, и все это по доступным ценам. Всегда приветливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Мне нравится. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Игнатьев
Огромный выбор различных сортов и марок пива порадовал. Персонал приветлив. Цены разумные, что делает данный магазин отличным местом для покупки пива. Советую.
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Шаталов
Постоянно приезжал в магазин на 40 лет именно за Сладоваром, а сегодня налили какой то шняги, совсем не то что требовалось. Сильно разочарован.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. По данному сорту поставщика не меняли…
Тарас Игнатьев
Покупаю только здесь разливное пиво, так как здесь оно очень вкусное, и всегда свежее, и по цене нормально выходит. Так что могу рекомендовать данный магазин.
Тарас, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ян Бобров
Первый раз пришел в этот магазин, посоветовали друзья и не пожалел. Продавец подобрал пиво прям на мой вкус и рыбку тоже. Все очень вкусно и самое главное все свежее!
18 ноября 2023, официальный ответ
Ян! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Роман Поликарпов
На данный момент лучшее пиво в городе, обязательно буду рекомендовать.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Олег Максимов
Классное место! Ассортимент и цены радуют, продавцы всегда подскажут:)
18 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Тимофей Майоров
Ценник гуманный. Сотрудники компетентные. Расположение удобное. Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимофей, за высокую оценку 😉 Мы старались!
Арсений Никонов
Самый лучший магазин пива!!! Всегда обновляют ассортимент, помогут с выбором!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Адриан Ларионов
Отличный выбор пива на кранах и в холодильниках. Приветливый и общительный персонал.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан, благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Валентин Дубов
Большой выбор, как разливного так и бутылочного пива, есть редкие сорта. Всегда свежее. Персонал знает товар и всегда подскажет что можно приобрести.
18 ноября 2023, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся.
Денис Максимов
Пиво - свежайшее. Продавец порадовал - хорошо разбирается в своем товаре.
18 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Даниил Ерофеев
Приемлимые цены, качественное свежее разливное пиво, огромный ассортимент, доброжелательный персонал, закуска к пиву в наличии.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Орест Аксенов
Вкусное и качественное пиво, хорошие закуски по приемлемым ценам. Доброжелательный и вежливый продавец.
18 ноября 2023, официальный ответ
Орест, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Вячеслав Глебов
Разливуха топ. Большой ассортимент. Сотрудник на баре знает свое дело, посоветовал мне афигенский пивас! В общем, рекомендую к посещению
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Павел Ильин
Приятное заведение. Чисто и уютно. Парень-бармен очень хорошо обслуживает. Ушли с улыбкой. Благодарочка. И процветаний!
4 октября 2023, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Семен Павловский
Отлиный магазин. Продавцы знают свой товар, могут помочь в выборе, всегда вежливы.
4 октября 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Роман Баранов
Отличное разливное пиво, веселые ребята на разливе. Выбор светлого фильтрованного прям лучший
4 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Владимир Блохин
Да все в порядке вообще, не хватает еще каких нибудь мастер классов по пивоварению или дегустацию сделать новых сортов. Мне так то интересно было бы.
Владимир, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Борис Самойлов
Кстати молодцы, что устраиваете акции и скидки всякие - со мной срабатывает всегда!
4 октября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛