Татьяна
Салон цветов и подарков
4.3
4.3
Лилия Губайдуллина
Приходила сегодня в цветочный , обсчитали на 200 рублей 👍 Не рекомендую данный магазин
Ольга Смоленкова
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине цветов "Татьяна". Здесь действительно можно найти шикарные букеты и всегда свежие цветы. Я была приятно удивлена разнообразием выбора и качеством продукции. Особенно хочу поблагодарить флориста Наталью за её отзывчивость и профессионализм. Она помогла мне выбрать идеальный букет, учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис!
Наталья Киселева
Хороший магазин,внимательные и вежливые продавцы.мы с ребенком зашли посмотреть игрушки,а нам шарики подарили и конфетами угостили, предложили не дорогую игрушку.спасибо большое, успехов и процветания вашей компании
Анастасия Стяжкина
Наорали, обслуживание ужасно выгнали из за того что зашли погреться минут на 10
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин , брали тюльпаны простояли 2 недели , обслуживание на высшем уровне, девочки отзывчивые , посоветуют какие цветы взять , процветания вам ,благодарных покупателей 💞 спасибо за букет и настроение на весь день 😘
Алина Газизова
Брали цветы здесь множество раз, очень нравятся и цветы и продавцы, всегда вежливые и приветливые, с выбором цветочков очень помогают Брала цветочки для мамы 18.10 по совету продавца взяла альстермерию стоят до сих пор❤️
Л
Липи
Цветы вечером 25.10. и на утро 26.10. На кассе предупредительно написано, что обмена и возврата нет. Поэтому и продают несвежие цветы. Если что, типа, сами виноваты. Кстати, когда звонили руководству, чтоб сделать обмен!! И остаться лояльными клиентами, нам ответили, что цветы просто не от души подарили, вот они и завяли))
Алёна В
Хороший магазин цветов, с выбором всегда подскажут 😊 Вежливое отношение к покупателям!
UX
User X
Отличный цветочный магазин, цветы всегда свежие, хороший выбор цветов, рекомендую!
Владимир Антонов
Меняю отзыв спустя пару лет. Раньше обслуживание было ужасное, не было возможности оценить что-либо ещё. Теперь работают, наверное, мама и дочь. Так вот, девушка очень милая и дружелюбная, приятное впечатление после посещения. Выбор цветов и шаров не велик, цены показались немного выше.
Валерия Чемизова
Хороший магазин ) вежливый продавец 👍свежие цветы 😌
Яна Кошурникова
Хороший выбор цветов, всегда свежие Также флористы подскажут в выборе и посоветуют различные дополнения
Анна Горнова
Хороший магазин с нормальным выбором. Цены как везде. Вежливый флорист. + ребёнку подарили шарик, было очень приятно. Спасибо
Кристина Мельхерт
Зашли просто по пути посмотреть цены на цветы и были приятно удивлены. Приятные цены на цветы и игрушки, вежливый персонал, еще и ребенку шарик подарили, хотя мы ничего не покупали, а только зашли посмотреть) Записали контакты, будем всем советовать и сами обращаться.
Анастасия Ким
Вообще не ожидала в этом районе такой классный цветочный салон! Во-первых, большой выбор. Во-вторых, приятная атмосфера. В-третьих, чудесные сотрудники. Особенно девушка с тёмными волосами и ослепительной улыбкой. Без навязывания, узнала мои потребности для чего куда, искренне предложила хороший вариант для меня, и выбрала свежие цветы(я придирчивая к мелочам, и этот момент меня очень впечатлил). В общем, я в восторге, здесь определённо 5 звёзд. В популярных салонах нет такого обслуживания как я получила здесь.
Дарья Хаустова
Сколько раз брала цветы в этом магазине, не сосчитать, даже на работу отдельно специально покупаю место искусственных, ведь они всегда самые свежие , долго стоящие, а главное КРАСИВЫЕ,а какой АРОМАТ от них, божечки🥰 Лучший персонал, флористу отдельное спасибо, удачи вам😍 Еще приду не раз, впереди столько событий)) Ребята, скорее забегайте в эту точку, советую!!)))
Виталий Крупнов
Плохой магазин, отвратительная продавщица
Dmitrieva Tatyana
Очень хороший цветочный магазин, приятные цены, большой ассортимент, цветы свежие, купила подруге букет, постоял две недели, порадовал😍
Сергей Бученков
Очень хорошие, красивые и свежие цветы!! Приятные и доброжелательный персонал!!! А главное Соблюдены цена-качество!! Всем советую!!!
QR
Qwe Rty
Лучший цветочный магазин.В первую очередь,хочется сказать, спасибо-флористу за такой красивый и волшебный букет.Конечный результат соответствовал заявляемому на сайте и качество букета было хорошее!Букет простоял 3 недели😍❤️Очень счастлива❤️ Доставка была своевременной! Все остались счастливы и довольны! Обращаюсь уже второй раз к вам❤️ Доставка быстрая,сделали заказ так как я и хотела.Спасибо Вам огромное за Ваш труд.Вы лучшие❤️
Айдар Бикмухаметов
Цветы простояли 2 дня . Больше не хочу там брать, есть много других цветочных
КА
Кенюл Агаева
Хочу выразить благодарность этому магазину за грамотно подобранный букет по случаю юбилей моей мамы. Этот букет стоит уже вторую неделю. И моя мама не нарадуется.
Н!
Нелли !
Замечательные девушки , оформили шикарный букет!
N
Nastya
Отвратительная сотрудница,прямо сейчас выгнала меня,не дав выбрать цветы,сказав,что пересменка!не советую!хамское отношение
ВГ
Владимир Гафурзянов
Покупал Жене цветы и даже не думал,что будут так долго стоять,им уже 10 дней ,жена довольна)))Хороший магазин, вежливые и внимательные продавцы,все очень понравилось,буду советовать посетить этот магазин друзьям и знакомым
Наталья Киселева
Давно пользуюсь услугами этого магазина,по сравнению с другими здесь всегда большой выбор цветов с вполне уверенными ценами, хозяйка и ее коллектив всегда приветливые, всегда посоветуют какие цветы и для какого случая лучше и как правильно за ними ухаживать, чтобы они дольше радовали глаз.желаю всему коллективу процветания и спасибо вам за ваш,, круглосуточный,,труд
ДШ
Дмитрий Шабаев
Давно пользуюсь услугами этого магазина цветов. Хочу отметить высокую квалификацию, профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Отличный магазин где можно приобрести всегда свежие цветы и все сопутствующие товары для этого! Особую благодарность выражаю Татьяне! Удачи и процветания вам!!!
Viktoria Chizhikova
Отвратительный магазин! Мужья купили нам букеты из роз на 8 марта На сумму больше 8.000₽ Меньше чем через сутки все розы опустили головы, все листья засушились Не успели ни порадоваться, ни полюбоваться цветами! Вернулись в магазин с жалобой, претензий-! признали вину!, пообещали возместить весенними букетами на ту же сумму! По итогу, в назначенную дату приехали за обещенными композициями, а они решили переобуться! И сказали, что ни материально, ни продукцией возмещать не собираются, ни смотря на договоренности! Ноль совести, сервиса и клиентоориентированности, помимо этого, больше всего обидно за испорченное впечатление от праздника! П.С.: если по закону этот товар не подлежит обмену и возврату, то можно торговать некачественной продукцией? Ну уж будьте людьми!
ДЗ
Дима Зайкин
Хороший магазин цветов. По рекомендации флориста обрезали розы и поставили глубоко в воду тк нет напольной вазы. Каждый день меняю воду и обновляем срез. Сегодня 12.03 и розы чувствуют себя отлично. Спасибо вам за качественный цветок и за рекомендации которые помогают продлить положительные эмоции от подаренных цветов.
Evgenia Zaikina
Очень хороший магазин цветов. Всегда качественный и свежий цветок. Красивые букеты. Спасибо что вы есть 24/7 Букет цветов подаренный стоит 3 дня, цветы все красиво раскрылись.
L
Leemon
Сегодня 8 Марта купил «свежие» со слов продавца цветы. Очень неприятно. Особенно в такой день. UPD. Добавил фото цветов на следующее утро. Жесть.
Илья Будников
Спасибо большое мужчине-продавцу за то, что пошел на встречу в экстренной ситуации. Цветы хорошего качества, дамы были довольны. Рекомендую!!!
Анжелика Тарасова
Покупала здесь цветы) помогли с выбором, рассказали как и за какими цветами ухаживать) профессионалы своего дела) цветы уже неделю стоят в прекрасном состоянии)
Максим Семенов
Покупал здесь цветочки , очень долго стояли , девушка помогла с выбором и сделала замечательный букет! Буду заезжать еще !
ОС
Оливер Сайкс
Большой ассортимент цветов, удобное расположение, также есть немного плюшевых игрушек. Приятный продавец, готовый помочь в выборе цветов и помочь просто. Спасибо вам🤝
Дарья Матвеева
Большое спасибо за то, что вы существуете! Мало где можно увидеть и купить столь оригинальные композиции! Все цветы , купленные в этом магазине долго сохраняют свою свежесть и привлекательность. Продавцы всегда приветливы и охотно воплощают в жизнь желание самого привередливого клиента))). Заказы выполняются вовремя, без задержек ( даже накануне свадьбы))) Ваш букет вновь очаровал меня!)) Букет весь день радовал меня🤗А это гораздо ценнее любых денег. )Получите мою признательность и наилучшие пожелания Спасибо за КРАСОТУ!!!!
Одиссей Хаустов
Хороший магазин, работают круглосуточно. Цветы всегда свежие. Много атрибутики и других вещей праздничных и для подарков. Удобное расположение. Оформляют букеты очень красиво! Советую.
Иван Жувак
Ужасное место для покупки цветов, даже на поминки бы не взял, цветы не простояли и одного дня Завяли Не берите у них цветы А хорошие отзывы просто накручены
Кирилл Клименко
Здравствуйте. 14.11.23. В 23 часа приобрел букет из кустовых роз, продавец уверял самые свежие чутли не сегодня привезли. При всем этом одна веточка стоила 400р. Приобретя данный букет, минут через пятнадцать вручил супруге. Спустя сутки букет просто завял, хотя поставили его сразу в воду, с добавлением льда. В общем очень расстроились.
Семён Прохоров
Чудесный магазин,красивые цветы
Му ХыХы
Прекрасное место, хороший персонал, шикарную композицию составили) Рекомендую.!
Владимир Красноперов
Хозяйка молодец! Подбор и оформление букетов класс! 👍🏻 рекомендую
Дмитрий Синицин
Флорист Татьяна очень талантлива, собрала два шикарных букета, быстро и по моему вкусу. Очень благодарен!
Дарья Минашкина
Пришла с просьбой собрать букет из тюльпанов для преподавателя на 8 марта, продавец Татьяна просто замечательный флорист, преподаватель был в восторге, так же хочется сказать спасибо за прекрасное отношение к покупателям❤️прикрепляю фото букета☺️
Denis Makarov
Беру в этом салоне не первый раз, доволен качеством цветка)) рекомендую!!!
Евгений Соколов
Цветы есть всегда и с обширным выбором!!!!
Николай Казанцев
Отказали собрать букет. Думают, что у них видимо много заказов. Цветы собранные в букете стоят не долго. Не советую. Персонал не вежливый.
Гюльшан Гейдарова
Покупала букет на юбилей 19 февраля, цветы стоят до сих пор. Именинница в восторге. Рекомендую этот салон.
Igor Kolosenko
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Татьяне за просто великолепное отношение к покупателям,спасибо вам огромное,заказывал цветы с доставкой, всё просто супер быстро!!! Цены очень даже хорошие,и букеты шикарные!! Нигде не хотели мне упаковать подарок как надо было мне, Татьяна упаковала всё в лучшем виде!!!)) Прийду сюда не один раз и всем посоветую)!!
Зарина Б
Хороший магазин, большой выбор, много готовых красивых букетов и хорошие флористы. Спасибо за красивый букет 😍