Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовление ключей
3.4
3.4
Татьяна Чудинова
Зашла сегодня узнать, точат ли ножи. Свет горит, написано "открыто", по факту закрыта дверь, номер телефона висит, набрала, никто не ответил, вернулась через 10 мин, сидит женщина в алкогольном опьянении, дышать нечем, водкой разит на всё помещение! Это что за место!?!? Ножи, кстати не точат, промямлила она. Буду обходить стороной!
Д
Данил
Оперативно сделали ключ, хорошая цена
Дмитрий Бабин
Три раза приходил в рабочее время и всегда было закрыто, какой график работы по факту не понятно.
МР
Мария Разживина
Аккуратный мастер, приемлемая цена. Работа (ремонт ремней)сделана на отлично.
Анастасия Кузнецова
Видимо закрылись( узнать бы куда переехали
Костик Честнов
Вовремя не приходит на работу, 30 минут прождал и никого.
КБ
Ксения Бондарь
Приветливый мастер, качественно выполнил работу и все быстро. Спасибо
Екатерина Ишмакова
Пришла в рабочее время, а мастерская не работает
Кот Котиков
Пришел в 10:30 никого нет все закрыто, хотя работают с 9 владелец точки выйди из окна
easy_moves_74
Отдал на проклейку 2 пары винтажной обуви. По итогу мне вернули только 1 пару. Мастера не берут номеров клиента. Отдали мои кроссовки другому человеку. Перепутать голубую замшу и чёрную кожу. Решайте сами. Я рекомендую вам идти в место по дороже, но по отвественней. Сейчас в моей обуви ходит другой человек. Кроссовки которые отдали винтажные puma clyde 2010 года выпуска их ни где не и не найти больше. Вернули конечно мне хорошую денежную компенсацию. Но стоит ли оно того? Если ваши любимые кроссовки так безотвественно отдают другим людям? Сервис просто трешь. У меня нет слов
M
MariChek
Замечательно отремонтировали сумку ! Очень благодарна за работу , все качественно и быстро . Прейскурант адекватный. Рекомендую.
КА
Кристина Абрамова
Не работают, хотя по факту указано, что рабочий день. Обманули... Время 13:28
Владислав Беккер
Хороший мастер, главное, что быстро и качественно.
СШ
Сергей Шашков
ОбратилсЯ с проблемой починить замок женская сумочка,в ответ ни чем помочь не могу.
Виктория Б
Меняли собачку замка в кошельке. Мастер очень вежливый и приятный! Сделал все быстро и качественно. Однозначно рекомендую! Спасибо большое!
Елена Бобылева
Приехала в 09:10, закрыто, позвонила в 09:12 по номеру указанному в графике работы никто трубку не взял. Вернулась позже уже ближе к вечеру, сдала обувь в ремонт, всп сделали на следующий день забрала, цены приемлемые. Рекомендую, только приходите не к открытию, а попозже.
Наталья Челябинск
Срочно нужно было отремонтировать ботинок супругу, узнавала в ленте, дак там какой-то странный ремонт предложили, почти за стоимость этих же ботинок, цены прям заоблачные. Что хочу сказать про данную мастерскую, придя в нее , мужчина все объяснил, и буквально за полчаса, о чудо , отремонтировали и за небольшую приемлемую стоимость! Рекомендую!!!
E8
Evgen 89
Отлично и качественно наточили ножи и ножницы за приемлимые деньги!!!
ТС
Татьяна Саенко
Делала ключи. Сделали все быстро и качественно! Доброжелательный и общительный мастер)
Константин Орехов
Без лишних вопросов мастер подсказал мне как лучше сделать ботинок, сказал что на одном поменять замок, а на втором не надо, тк там все хорошо. Поменял замок на кожаном ботинке за 300р! Ваще круто спасибо большое!
Anastasia Khramtsova
Вставили замок в кожаный рюкзак быстро, качественно и недорого. В другом месте эту работу сделать не смогли и рюкзак испортили, здесь все вернули к исходному состоянию. Спасибо! Буду советовать знакомым.
Валерия Седых
Взяли 900 рублей половину работы не сделали ! Попросила заклеить рванное на обуви кивнул а сделать не сделал ! Так нельзя минус вам больше ни ногой к вам.
Карина Худякова
Обратилась с срочным заказом по ремонту молнии на сапоге. Сделали за полчаса отличную работу! Очень приветливые дяди работают!)
Анна Худякова
Здесь работают мастера на все руки ! Очень люблю таких людей. Рекомендую сюда обращаться
Alex Bodrov
Одним словом, мастер-золотые руки!
Мирт
Маленькая мастерская с большими результатами. Впервые обращалась, желая поменять кнопку на трикотажном жакете, обошла несколько заведений, никто не взялся. Здесь сделали быстро, недорого, качественно. Периодически похаживаем. Много положительных отзывов от жителей микрорайона.
Андрей Скворцов
Без ваты все сделали!!! Цена и качество!
Evgeny A. Strelnikov
Супер мастер, починили ручку от чемодана так, что не отличить от заводского дизайна. Причем восстановили кожанную петлю, внутри стальная пластина, все на клепках, супер прочно. Другие лавки ремонта отказывались или говорили, что можем прикрутить вам на саморезы китайскую пластиковую ручку, что ничего невозможно сделать. Спасибо большое! Теперь знаю, где золотые руки.
Slava klukov
Время открытия не соответствует действительности
rimmskiy2
То одного мастера нет, то другого. Ни ножи не наточить, ни обувь починить. Не рекомендую. Мастера приходящие, ни за что не отвечают.
Марина Х
Не работает. Пришла в 13.10 в будний день-закрыто.