МируМир
Детский лагерь
Мария Сорокина
А сколько стоит летняя смена в 2026 году?
Ольга Ершова
Здравствуйте, когда отреставрируют бассейн?
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Планируется к летнему сезону 2026 года
Марина Степанова
Замечательный лагерь ! Ребенок едет туда с удовольствием , питание хорошее , у ловия тоже . Самое главное атмосфера сплочения, интересные мероприятия , насыщенная программа и отказ от гаджетов !
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв!
Андрей Заварухин
Ребенок провел отличные дни на летних каникулах в лагере. Все понравилось. Еда хорошая. И фрукты, овощи, мясо, рыба всего в достатке. Вкусно готовили повара! Если ребенок социален, то проблем не будет.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв!
ТС
Татьяна Старикова
Самым главным плюсом в лагере является его местоположение, так как находится в живописном сосновом лесу, в экологически чистом районе вблизи города. Дети размещаются в уютных корпусах. В каждом номере есть душ и туалет. Комфортные кровати, шкафы для вещей. Территория ухоженная. Есть баскетбольное поле, волейбольное и пейнтбольная площадка. Скучать тут не приходится! Каждый день — спортивные соревнования, квесты на природе, мастер-классы. Вечерами — дискотеки, костры с гитарой и театральные постановки. Вожатые — молодые, энергичные, но при этом ответственные. Видно, что они прошли подготовку: всегда находят подход к детям, разрешают конфликты и вовлекают в активность даже самых стеснительных. Медсестра дежурит круглосуточно, а связь с родителями поддерживают через чат с фотоотчетами. Территория огорожена, ведется видеонаблюдение. Дети всегда под присмотром: вожатые сопровождают их даже в столовую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за подробный отзыв!
Татьяна Пушкарская
Частный лагерь, бывшая красная гвоздика. Пока там не были, но съездив туда для ознакомления, увидела плюсы. Номера на 4 и 8 человек, в каждом номере душ и су, стандартная обстановка. Обработка от клещей, спортивные площадки баскетбол,волейбол, футбол. Интересные программы на каждую смену. Огороженная территория, охрана, видеонаблюдение. Есть возможность оплаты за путевку по частям, скидки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв!
Артём Кочергин
Добрый день администрация лагеря пожалуйста сделайте ремонт в 1 корпусе в комнатах особенно в туалетах ну а остальное все мне нравится
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Артем! Мы сделали косметический ремонт в номерах и полностью отремонтировали туалеты и ванные комнаты. До встречи!
Елена Самохвалова
Меня зовут Жозефина и я хочу поделиться л своих впечатлениях о лагере МируМир) Лагерь МируМир - самый лучший лагерь на свете! Помню, как я приехала сюда в первый раз и поняла, что это любовь - я приеду сюда еще много раз) Так и случилось, вот уже 4 год подряд я приезжаю в МируМир не только летом, но и посреди учебного года. Я полюбила этот лагерь всем сердцем. Тут очень добрые и отзывчивые вожатые и воспитатели, самые лучшие развлекательные программы и очень атмосферные вечера с дискотеками. В лагере каждому ребёнку очень понравится, я в этом уверена, потому что затянула сюда своих друзей, которые влюбились в лагерь, как и я))) Тут можно завести и много новых друзей и останутся только хорошие воспоминания. В этот лагерь я приезжала, приежаю и буду приезжать, ведь это самый лучший лагерь мира! Спасибо миру мир за эти эмоции, воспоминания и друзей! Пс: на фото я в центре❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Жозефина! До новых встреч!
НМ
Надежда Медведева
Все прекрасно в этом лагере, начиная от локации и воздуха, заканчивая вечерними огоньками и беседами! Ребенок уже несколько лет подряд посещает этот лагерь, довольна и просится ещё)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
Арина Башкатова
Доброго денёчка! Мы ещё не были в вашем лагере, только собираемся. Дочь наслушалась кучу положительных отзывов о вас и просто грезит поездкой. Уже все уши мне прожужжала 😁 но мне, как родителю мало детских отзывов, я зашла на сайт и более детально ознакомилась с информацией. Могу сказать, что мне она понравилась: душ и туалет в каждой комнате ☝️, ПЯТИРАЗОВОЕ питание 🤪, обработка от клеща👍, вожатые с педагогическим образованием 💪 плюс не маловажно лично для меня, лагерь находится не далеко от дома. В общем мы с вами в этом году! Это уже решено)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Как здорово, когда родители доверяют мнению ребенка, а уже потом находят важные моменты для себя. Бл…
Савелий Комаров
Я влюблён в "Миру Мир" потому что там понимающий и весёлый педсостав, интересные и развлекательные программы, появляются новые знакомства и впоследствии лучшие друзья и незабываемые воспоминания, которые пополняются каждый год. Каждая поездка сопровождается увеличением желания остаться в лагере навсегда, но всё весёлое не вечно, ведь к концу поездки у многих льются слезы и я не исключение, так как мы расстаёмся хоть и не навсегда с друзьями с которыми провели эти недели и сдружились крепче чем может показаться на первый взгляд. В "Миру Мир" по любови.
Любава
Я влюблён в «Миру Мир», потому что там понимающий и интересный педсостав, туда приезжают очень интересные люди, тематические смены придают поездке просто незабываемые впечатления и оставляют только позитивные воспоминания. В «Миру Мир» по любви <3
Марина Стрельцова
Самый лучший лагерь просто пушка💥 еда вкусная ) вожатые добрые^^ мероприятия огонь 🔥 (Марина,Лиза🤍 в сердечках💋
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! До новых встреч на сменах!
Это самый лучший лагерь за всю историю моих поездок в детские лагеря. Первым делом хочу сказать что я люблю всех вожатых и воспитателей. Нам с ними очень повезло! Они тактильные, добрые, отзывчивые. После эти смен я стала более открытой и уверенной в себе. Что ни смена-то танцы, дискотеки, конкурсы, концерты и бомбическая атмосфера. Я пытаюсь ездить на все смены, но не всегда получается. Мне нравится там отдыхать веселиться и набирать новые эмоции. Спасибо большое всем вам, за подаренные эмоции и весёлое время провождение на смене❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за искренний отзыв. До новых встреч на сменах! Будем веселиться и много танце…
Ольга Васильева
Хороший лагерь, дочь счастлива. Все нравится!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Счастье ваших детей = наше счастье.
Аскар Тукенов
Идеальное место для детей разных возростов, профессиональный персонал и педагогический состав. Самое главное, что Миру мир это не просто детский лагерь, это место где все заботы уходят, а новые друзья и не забываемые эмоции притягиваются.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше
Джо Ната
Это чудесный и прекрасный лагерь! Ребёнок остался в восторге! Меня, как родителя интересовала безопасность и питание. И вопросов к этим параметрам у меня нет. Кормили хорошо, так что мой привередливый ребёнок не оставлял ни крошки. Связь с вожатыми оперативная и возможность песещения в любой день. Но самый главный отзыв от ребёнка и заключается он в том, что дочь очень очень хочет в этот лагерь снова! Она нашла там новых друзей и массу положительных впечатлений
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады Вам 🤗
ЕВ
Елена Великая
Безобразное отношение! Мы с детьми приехали в лагерь ! В комнате мыши, никто нас не переселил. Найти администратора в 22.00 невозможно ! Два человека заболели, деньги никто не вернул, сказали , что нам предоставили «кров», и за остальное ответственности не не несут.… Очень жаль, что такие люди работают в детском отдыхе..… не рекомендую!
Катя Абрашкина
Вместе с детьми в этом лагере посетили «тур выходного дня» Тимбилдинг и дискотека прошли на ура! Но вот условия в которых мы жили... Холодные комнаты,в комнате обнаружили мышь,не могли дозвониться до администраторов. На территории не могли ни к кому обратиться,потому что все разъехались... Грусть.. …Печаль🥲
Девочка На улице
Прекрасный лагерь! Тем более после ремонта корпуса Хочется приезжать сюда снова и снова🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждем Вас ещё!
Александр Свиридов
Прекрасный лагерь, красивая природа
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем лагере!
Анна Малиновская
Несколько лет отправляю детей в Мирумир, приезжают довольные. Проживание комфортное, комнаты по 4 человека, туалет и душ в каждой комнате, кормят вкусно. Каждая смена тематическая, детям интересно. Пед состав вовлеченный, видно, что работу любят, с детьми дружат. Нравится, что в лагере есть правила, за соблюдением которых следят,на проступки детей сквозь пальцы не смотрят, если что-то совершил, придётся отвечать, вплоть до отчисления из лагеря. Каждый вечер обсуждают, что было за день хорошего и негативного. Телефоны забирают, но дважды в день ненадолго выдают, связь с ребёнком есть. Когда мои дети в этом лагере я спокойна, это важно.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень ценно Ваше доверие, ведь Вы доверяете нам самое дорогое - своих детей. Всегд…
Ольга Титова
Дочь отдыхает здесь второй год подряд. Очень нравится. Программы интересные, нормальные вожатые и воспитатели. Сосновый бор. И от города недалеко
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв о нас. будем рады видеть Вас в нашем лагере снова!
OP
Olga P
Ого! Зашла написать отзыв и в шоке))) Разные люди встречаются в жизни, но чтобы настолько откровенно лгать… Мой сын ездил на эту же смену, 4 отряд, если что) и, о чудо! Вода горячая была, ничегошеньки, вплоть до последнего носочка, не пропало) По питанию, тоже всё хорошо) Причём, мой сын из «малоежек», а тут прям говорит вкусно и хорошо кушал) Несколько раз наблюдала картину, как родители привозят всяческие вкусности(чипсы, конфеты и тд), видимо отсюда и вопросы потом))) Что уж там скрывать, сами с бабушкой притащили шоколадные конфеты, но сын чётко заявил, что нельзя! И мы, благополучно, увезли их обратно)))) Что же касается лагеря, сын сказал, что однозначно, поедет в следующем году! Ребёнок был впервые(почти 8 лет), волновалась я знатно, конечно. Но когда он звонил каждый вечер, по голосу чётко слышала, что у ребёнка всё супер: позитивен, взахлёб рассказывает о событиях и т.д., разумеется, материнское сердечко было спокойным)) Благодарю всех причастных!!! Миру Мир, вы лучшие!!! PS: на фото отряд сына))
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей деятельности. Мы очень ценим…
Марина
Ну, что сказать товарищи! Отправили ребёнка в этот, с позволения сказать «чудный» лагерь, с виду все казалось вроде бы ничего, а как оказалось в конце смены… это лагерь и его руководство видимо СанПиН 2.4. 3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" вообще не слышали, дети жили 10 дней в условиях где в душевых нет горячей воды (!!!!!!) соответсвенно об организации гигиены остаётся только мечтать, тихий ужас, проверку Роспотреб надзора срочно им организовать и прокуратуры, но это ещё не все, вещи сданные на хранение в итоге были украдены, всем смысл данного хранения… не понятно!! В общем горе организация, и это ещё можно перечислять дальше! Данный лагерь оказывает услуги не надлежащего качества!!! И это все за 29000 тысяч рублей, за 10 дней, на минуточку!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за эмоциональный отзыв о вашем состоянии, а не о действительной работе лагеря. Вода г…
Геля Иванова
Не рекомендую данный лагерь. Был ребёнок с 1 по 14 июля 2023г. Единственный плюс лагеря близость к городу. Минусы: 1. Еда, в своей тарелке ребёнок обнаруживал человеческий волос, насекомых. Питание скудное, фрукты- редкость. 2 раза из 5- ти разового питания, это печенье и булки. На завтрак макароны с сыром. Ребёнок постоянно жаловался, что хочется кушать. На сайте заявлены мифические официанты, по факту это вымысел. 2. Помещения и комнаты, в плохом состоянии, плохая уборка, кровати детей для сна не пригодны, матрасы вонючие, кровать проваливается до пола. 3. Бассейн старый, грязный со скизкими от налета бортами. В течении смены стояла жаркая погода, в бассейн пустили 2 раза. Всё остальное время обливания холодной водой на улице. Фото из комнаты и коридора. Так как телефоны забирают, сделать другие фотографии не представляется возможным.
20 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны нашим лагерем. Х…
Виктория
Лучший лагерь )
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Alexandra Shamro
Лагерь супер,дочка каждый год туда ездит
Alexandra! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌