Абсолют Монтаж

Компания по продаже и монтажу систем видеонаблюдения и систем контроля и управления доступом
ИВ
Инна Волохина2 отзыва
Абсолют Монтаж, компания по продаже и монтажу систем видеонаблюдения и систем контроля и управления доступом
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Лера Гулявцева14 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лера! Нам тоже жаль, что пришлось отлучится в рабочее время и мы с вами не встретились…
Pavel Babykin33 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙂👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ПД
Павел Давыдов1 отзыв
6 декабря 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
katya.ebergard1 отзыв
16 марта 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
sp1der21 отзыв
10 января 2018, официальный ответ
Sp1der2, благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь! Приходите к нам за новыми покупками.
Наталья1 отзыв
26 марта 2017, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Это главное! Приходите к нам за…