Абсолют Монтаж
Компания по продаже и монтажу систем видеонаблюдения и систем контроля и управления доступом
ИВ
Инна Волохина
Спасибо за качественный подбор камер, именно то, что нужно, без переплат. Андрею отдельное спасибо за консультацию и настройку камер!👍
Абсолют Монтаж, компания по продаже и монтажу систем видеонаблюдения и систем контроля и управления доступом
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Лера Гулявцева
Жаль что в рабочее время закрыты, и ещё очень слабая вывеска, что бы найти придётся потрудиться!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лера! Нам тоже жаль, что пришлось отлучится в рабочее время и мы с вами не встретились…
Pavel Babykin
Отличная компания, все подберут и смонтируют. Недорого и качественно
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙂👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ПД
Павел Давыдов
Установили видеонаблюдение, камеру EZVIZ в СПОРТПРОКАТ (Прокат горнолыжного оборудования). Качественная консультация по подбору камеры. Всё чётко, понятно. Установили в оговоренные сроки. Подключили, настроили. Всё отлично работает. Спасибо!
6 декабря 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
katya.ebergard
Очень рекомендую эту компанию. Ребята компетентны во всех вопросах. Помогут выбрать самый лучший вариант. Ассортимент большой. Видно сразу, что профессионалы своего дела. Спасибо им за качественное обслуживание!!!
16 марта 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
sp1der2
Уже приходилось обращаться к ребятам раньше, покупал домофон! Как и в прошлый визит, очень понравилась консультация продавца, но на этот раз по поводу покупки и монтажа видеокамер! Само собой, важным фактором выбора, такого рода фирм, является цена! Она меня устроила).
10 января 2018, официальный ответ
Sp1der2, благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь! Приходите к нам за новыми покупками.
Наталья
Заехала к ним в офис. Сотрудник компании подробно рассказал и показал, интересующий меня товар. Цены меня приятно удивили. Спасибо отдельное Андрею, очень внимательно отнеся к поставленной задаче и хорошо помог подобрать оборудование. Работает все отлично Спасибо за ценную информацию. Буду к вам обращаться! Рекомендую всем!
26 марта 2017, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Это главное! Приходите к нам за…
danich2303
Доволен этой компанией. Требовалось установить видеонаблюдение в торговом отделе. Перезвонили в течении часа, было приятно общаться, все подробно объяснили. Монтаж выполнили быстро и аккуратно. В тот же день с телефона начал контролировать свой бизнес. Планируем сделать следующий заказ. Большое спасибо за оперативность.