Careta74.ru
Магазин-автосервис для иномарок
Ираклий Нартикошвили
Отличная фирма. Всегда всё вежливо и в срок.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Устименко
Классные ребята, помогли быстро подобрать запчасть 👍Буду обращаться к ним ещё. Советую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались.
АЕ
Андрей Евтропов
Единственное место , где мне смогли помочь за короткий срок и по хорошей цене Большая благодарность 🙏🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда будем рады Вам помочь.
ХН
Харис Насибулин
Просто хочу написать что молодцы. Сделали папе машину гранта крос поменяли гранату,сделали т.о . Отец доволен ! Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Харис, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё.
ВД
Вячеслав Дубинский
Прекрасный сервис! Ребята молодцы! Рекомендую!👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам, что выбираете нас!
Алена Гуренко
Все ок
🙏🏼
Иван Иванов
Быстро, очень дорого
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно подробнее про какой заказ речь. Ну и как показывает практика, быстро привозимый…
Александр Дементьев
Загонял машину на ремонт, все на высшем уровне 👍 рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Егорова
Общительные ребята. Заказы всегда без ошибок. Запчасти есть оригинальные, если аналог, то об этом честно скажут, даже на моего найти можно оригиналы, либо заказать.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
VH
Vladislav Happyayo
Самые лучшие <3
Илья Kllkeo
Нет слов, все на высшем уровне
Alexander Dudin
Все было в наличии, персонал доброжелательный. Лучший магазин из тех, которые посещал
AD
Andrey Dev
Приехал поменять форсунки омывателя - форсунки поменяли но отрегулировать их отказались, сказали "у нас нет иголки чтобы это сделать" пришлось самому доделать
13 декабря 2024, официальный ответ
Причина Вашего обращения была «поиск течи масла ДВС». Данная работа была выполнена в полном объёме п…
ЕХ
Евгения Хомутова
Очень удобно, что можно все обсудить, записаться и заказать запчасти онлайн в мессенджерах. Работы те, что необходимы, лишнего не просят, тоже объясняют, показывают по необходимости, сообщают и советуются, если что-то в процессе работ выявляется дополнительно. Удобные так же отчётные документы о выполненных работах, где понятно, что сделано и сколько это стоило.
Фарид Фахретдинов
Заказал внутренние шрузы ,фирмы милес на акцент ,КПП механика ,оказались длиньше стандартного размера почему то ,возможно на автомат продали ,но не точно ,может быть и брак ,менеджеру предоставил документ из сервиса ,чтоб сделать возврат ,не хотят связываться ,не советую ,или проверяйте сразу на месте что покупаете.
10 сентября 2024, официальный ответ
Товар получен Вами 1 августа. Перед установкой любая деталь так же подлежит сравнению и осмотру, изм…
Светлана Шуховцева
Сервис как всегда на высшем уровне все найдут и подскажут , большой ассортимент запчастей в интернет магазине , в автосервисе проверили всю машину и нашли скрытые проблемы и устранили их👍💯
Владислав Ярушин
Покупал запчасти. Записался на замену. Всё хорошо. Цены не кусаются.
Виталий Виталий
Очень крутые ребята, быстро привезли заказную деталь, и в этот же день все установили. Отдельная благодарность менеджеру Александру за профессионализм.
VL
Vitalik Lugovskih
Сервис на высоте. Можно заказать запчасти. Здесь же вам их установят очень удобно. опытные мастера и опытные менеджеры очень доволен вашей работой. Спасибо огромное. Если бы машина могла говорить, она сказала Огромное спасибо
Олег Кубышкин
Обслуживаю свой автомобиль здесь. Хороший сервис, грамотные специалисты.
ДT
Дальнобой TV Дальнобой TV
Давно работаю с ребятами,отличный магазин
ВТ
Виктор Тучков
Лучший сервис, делают все в срок, не придумывают лишние услуги. Мастера все опытные, находят проблему очень быстро! Огромное спасибо Льву, всегда ответит и подскажет!
2346 kb
Парни как всегда ЛУЧШИЕ, уже лет 5 езжу только к ним. Лев и Дима уже как часть семьи)
СП
Старцев Павел
Быстрая доставка, приемлемые цены
Александр !!!
Быстро, качественно и не дорого!!!
Денис Ханжин
Произвели дефектовку двигателя Порше V8, помогли найти, заменили. Произвели замену переднего моста, привели в порядок подвеску. Всем очень доволен!
Sheldon Cooper
Отличный интернет магазин. Неоднократно заказывал запчасти, всё приходило в срок и даже раньше. Компетентные менеджеры всё подскажут и помогут с заказом. Всем доволен. Удачи вам ⭐️
Lord Raiden
Быстро и не дорого👌Рекомендую
Андрей Бойченко
Рекомендую
Сергей Федотов
Отличный магазин! Срочно нужны были запчасти на авто. В городе нигде нет. Только под заказ и 3-7 дней ожидания. Руслан заморочился: в 11 часов приняз заявку в 16 уже можно было забирать. Одним словом-из под земли достал!!! Я в восторге!!! Ценник тоже был адекватный! Еще раз огромное спасибо!!! Ребята держите марку!!! Процветания вам!!!
Михаил Черемных
Отличный сервис! Спасли мой двигатель от капиталки, теперь только к ним. Запчасти закажут, всё поменяют, рекомендации дадут. Очень удобно записываться через Вайбер, даже звонить не надо. Всем рекомендую!
Егор Марченко
Ребята молодцы. Хоть и конкуренты, но запчасти заказываю в карете. Цены более чем..... Отдельное спасибо руководителю- Руслану. И все остальные менеджеры толковые- "В теме" Рекомендую!
Мистер Буян
Приехал по рекомендации, обслужить машину и посмотреть подвеску. Все вежливые и очень приятные, работают быстро, по карману не бьет. Привет от белой Шкоды, у которой больше ничего не стучит в ходовой ;) полностью доволен.
ИФ
Иван Федотов
Замечательная компания, порадуют ценами, заморочатся и помогут подобрать то что нужно именно вам! У нас в семье 3 авто ( японец, немец, америкос) делаю всё тут, хорошие механики, как то раз даже помогли с проверкой авто перед покупкой. Легко решаются спорные моменты. Вообщем рекомендасьён лично от меня!
Александр Б
Отличные ребята, покупаю только здесь.
АЕ
Артем Еськов
Я сам с Кургана заказываю запчасти в Карете.Самый на мой взгляд лучший магазин запчастей все всегда быстро удобно.Уже очень много раз выручали.Всем советую этот магазин!
Виктор Кузьминых
Молодцы. Возврат нет проблем. Доставка в кратчайшие сроки. Сами в машину по грузят. Рекомендую!
Паркет Центр
Бытовка под видом магазина!ни здравствуйте,ни до свидания! подъездные пути никакие,парковка ограничена! Более ни ногой!
3 декабря 2019, официальный ответ
Наши продавцы очень приветливы, но мы всегда готовы рассмотреть конкретный случай по камерам и приня…
Валерий Дьяконов
Заказал смывку краски дешевле чем у конкурентов Доставка очень быстрая
Высокая Стрела
Всегда беру запчашки для своей кареты у этих ребят! Ценник огонь! Респектос им!)
Александр Попов
Очень не плохо, ценник очень демократичный👍👍👍