OverPack
Создать карту = 1000 бонусов
Вакансии
СА
Сергей Абрамовских
Во вторник 23 декабря зашли в гости в Оверпак. Кальян , чай, еда были на высшем уровне . Ребята отработали на 10 из 10. Спасибо 🙏
Елизавета .
Очень понравилось, чай безумно вкусный, паста тоже 🔥🔥🔥💨
ГЖ
Городской Житель
На входе встречает не очень приветливая девушка, ни поздороваться ничего более, сходу паспорт….лично меня учили здороваться сначала, но опустим эту деталь Когда нас провели в зал, не объяснив правил нахождения в данном заведении, сообщили, что у них не принято быть с верхней одеждой. Как оказалось, шкафчики на входе, окей, ребят, мы не против, но почему надо идти с каменным лицом через весь зал, и только потом указать на это? Почему сразу не предупреждают, что в заведении нельзя заказывать то, что ты хочешь, если эта сумма ниже стоимости кальяна? Если я хочу заказать только одно определенное блюдо, но оно дешевле, скажут «до свидания!», это как? Ушли разочарованные, а такие отзывы…
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я менеджер по работе с гостями в OverPack. Благодарим за обратную с…
Alexey Vibe
Хорошее заведение, приходим не первый раз все на высоте, рекомендую
И
Илья
Отлчиная кальянная. Хороший кальянный мастер. 5 звезд
Все супер .
АЮ
Алексей Юрьевич
ребята умнички ,все крутые,вы реально вайб и тд 😩✌️
Гость от «нетмонет»
Не посмотрели как зовут официантку, очень милая девушка❤️
Аж
Алёна житель
вкусная еда,кальян на 10/10,угодят всем предпочтениям и порекомендуют,персонал очень приятный в общении
Антон Ефимов
Все кайф, кальян на высшем уровне, том ямчик вкуснятинка
ЮА
Юлия Адамян
Любимое место на каждый день 🫶🏻
МИ
Мария Ильина
Классное заведение, мы частенько тут с друзьями время проводим!
ВФ
Валерия Фазлыева
Заведение 10/10! Кальяны топ, при случае 1000% рекомендация заказать блюдо с креветками) даже гости из Южно-Сахалинска остались в восторге от креветок! Любим оверпак!🩷
Ilya Borshchev
Минус вайб, не пустили бородатого друга
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Я Алина, менеджер по работе с гостями Overpack. Спасибо, что поделились мнением…
Настя 🦄
хороший, приятный кальян тут делают, понравилось всей компании
пр
петр райкин
Очень приятное заведение, обстановка, интерьер, обслуживание, приветливый персонал, всё на высоком уровне и адекватно по ценам.
Данил Геленджиков
Попали случайно в день рождения данного заведения. Все очень понравилось, персонал вежливый, цены приемлемые, кальянщики топ!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что разделили с нами день рождения 🫶🏼 Рады, что все понравилось, приходите почаще!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый молодой человек, обслужил по первому классу .
Вежливость.
Просто самые лучшие ❤️.
Алексей Шуваев
Данное заведение понравилось с первого посещения. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, интересный интерьер. Понравилось всё и как готовят еду, и как делают кальян. Рекомендую 👍
ПК
Полина Кравчук
Приятная музыка, вежливый персонал. Атмосфера уюта. Подходит, как и для компании, так и для одного человека.
Внимание и гостепреимство.
Вежливый персонал)
Гость от «нетмонет»
Очень приветливый персонал .
Спасибо) Чек удивил .
ДА
Дмитрий Алексеев
Кальянная Overpack — это настоящее открытие для любителей качественного отдыха! Уютная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал создают идеальные условия для расслабления. Меню предлагает широкий выбор кальянов с уникальными вкусами, каждый из которых приятно удивляет. Особенно порадовала работа мастеров — они настоящие профессионалы своего дела, которые помогут подобрать идеальный кальян под любое настроение. Также стоит отметить вкусные закуски и напитки, которые отлично дополняют вечер. Overpack — отличное место для встреч с друзьями или романтических свиданий. Рекомендую всем!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и милая девушка! Удачи в работе!
Лина Бекшаева
Посетили данное заведение с подругами, спокойно посидели покурили кальян, выпили вкусные коктейли. Очень приятные сотрудники, придем не последний раз!)
Ольга Калинина
Отличное место🤩 вкусная еда, кальян 🔥 официанты и кальянщики вообще 💣💥
Гость от «нетмонет»
Спасибо Вам от коржика Пули.
ПК
Павел Конев
Персонал вежливый отзывчивый. Не хватает вентиляции
Валерия Юркина
Приходили с подругой,заказывали еду и кальян. Кальян не очень,быстро сдулся,угли поменяли один раз(брали стандарт) Карбонара просто безвкусная,а если остынет то есть невозможно. Себе заказывала вафлю с форелью,рыбы 5 кусочков сбоку,что грустно,сами по себе вафли были неплохие. Ройбуш клубничный тоже не советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я менеджер по работе с гостями в OverPack. Спасибо за обратную связ…
Дарья Рожкова
люблю OverPack за нереальную атмосферу, всегда приятное обслуживание, удобное расположение и вкусную кухню — каждый раз все было прекрасно, рекомендую! 💨🤍
Кирилл Владимирович
Не часто но приходим с друзьями. Нравится 👍🏻
Дария Еспулова
Кальянщик Даня супер! Очень дружелюбный и отзывчивый. Еда очень вкусная и кальян офигенный. Спасибо большое, придём ещё!😍
Герман 🫵😂
Лучшее место на 🌎
Константин - лучший! 🙏🏼
ИХ
Илья Хужин
С девушкой посещаем данное заведение довольно часто. Уютно, комфортно и безумно приятно отдыхать в Овере. Очень дружелюбный персонал, кальян на высшем уровне как и всё обслуживание, спасибо за то, что в городе есть подобное место для отдыха,))
Алиса Соловьева
Вчера посетили данное заведение. Посещение было в 18.30 по брони. Изначально планировали остаться на более длительное время нежели чем мы провели , так как нам не понравилось отношение официанта, который обслуживал наш столик Во-первых, почему официант обращается к девушкам на ты , а более подробно «Девочки». Причем это было несколько раз Во-вторых, когда мы уточняли можно ли поменять стол официант ответила: «Девочки, надо было раньше думать» Это что за тон ? Причем отношение остального персонала было замечательным, которые даже никак не относились к нашему столу в обслуживании Спасибо, девочке, за «хорошее» отношение
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Меня зовут Ольга, я менеджер по работе с гостями в OverPack. Благодарим за обр…
Елена Коваленя
Понравилось заведение, приятно, что бизнес ланч не только в будни, очень вкусный том ям, хороший выбор напитков(чаи, в том числе китайские, можно устроить полноценную чайную церемонию. Хороший выбор пива и сидров, кофе и лимоды(кстати лимонады довольно насыщенные) кальян так же порадовал, персонал приятный и атмосфера в заведении очень приятная)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв 🙌 Круто, что оценили и кухню, и напитки, и каль…
Гость от «нетмонет»
Замена табака, если не понравился вкус.
Рустам Маратович
Лучшие, дымные кальяны Челябинска, очень вкусные напитки, особенно чай с облепихой и апельсином - мое почтение 🙂↕️ Прекрасное обслуживание, быстрая подача, бываю здесь редко, но главное, только здесь, другие кальянные даже рядом не стоят)
Алина Суенбаева
Кальян вкусный, кальяньщик тоже, смузи невкусный
Гость от «нетмонет»
Ну очень вежливый и обходительный)))
Ангелина 🩷🫶🏻
Всё очень вкусно, цены шикарные, интерьер красивый, очень комфортно, персонал топ ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к деталям 🧡 Нам важно это слышать. Будем ждать в гости снова!
ПН
Полина Нефедова
хорошее заведение,приятные сотрудники,приходим уже не в первый раз все устраивает
17 сентября 2025, официальный ответ
Так здорово получать такую обратную связь 🙌 Спасибо за доверие. До новых встреч в OverPack 🧡
АЖ
Алена Журавлева
Чудесное место! Вежливый и очень приветливый персонал, просто супер) Кухня замечательная, чудесный том-ям Кальяны и мастера также на отлично Вообщем, ребята вы супер Правда я осталась без тортика, так как не призналась что у меня день рождения 😁 Но это я сама)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть каждый ваш визит в OverPack будет таким же вкусным и душевным 🙏🏻 Наша акц…
Daria Daria
Комфортное и красивое заведение, приветливый персонал, спокойная атмосфера . Ставлю 5 ✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить тебе уютный вечер ✨ Приходи снова!
Анастасия Селиванова
Крутое заведение в самом центре города,всегда приветливый и внимательный персонал. Отличный бар,вкусные кальяны!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делишься впечатлениями! 🧡 Мы счастливы, что смогли оправдать твои ожидания.