Zebra-travel
Туристическое агентство
Ольга Игнатьева
Тур брали дистанционно. Турагент Анна оформила всё быстро и качественно. На все интересующие нас вопросы ответила. Рекомендую это агенство, а в частности турагента! Анну
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие и приятный отклик. Всегда рады помочь с выбором тура!
Анастасия Шавейникова
Большое спасибо менеджеру Кристине за наш отдых! Уже несколько лет обращаемся к ней за подборкой, учитывает все наши многочисленные критерии и предоставляет подборку из достойных отелей. В октябре ездили в Турцию, отель Pine beach, Белек. Очень вкусная еда, которая не кончалась. Устали есть красную рыбу😂( в солёном виде давали три раза в день), хватало всем, а не только первым... Очень много блюд из креветок, мидий и прочих морепродуктов. Хороший детский стол, отдельные несоленые варёные овощи, тефтельки, котлетки, куриные супы, два вида баночек:овощи и фрукты. Советуем отель и турагентство!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь:)
Маришка Лаврентьева
Хочу выразить огромную благодарность Анне,за помощь в подборе тура 🙏🏻за ответы на все вопросы🙏🏻 подсказки 🙏🏻 Отдых нам понравился,отель отличный также как и еда 🥣 Спасибо большое 🙏🏻🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ЮБ
Юлия Богатенкова
Воспользовалась услугой данной организации, все было разъяснено и получала быстро и четко все ответы на поставленные мною вопросы, я буду обязательно рекомендовать данную организацию своему окружению, отдых прошел шикарно, на легкой ноте, без каких -либо накладок, впечатлений море и очень много было шикарных знакомств, спасибо большое за прекрасные эмоции😊
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь😊
NB
Natalya Blinovskikh
Добрый день, хочу порекомендовать агенство тем, кто не любит заморачиваться, напрягаться и просто насладиться моментом Обращаюсь постоянно к Наташе, умничка, золото Всегда поможет с выбором, подскажет где что и как Я тот человек, который всегда за что-то переживает, с Наташей такого нет, я полностью ей доверяю И не зря, каждый наш отдых проходит на 110% ♥️♥️♥️♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв)
ЮП
Юлия Пережогина
Спасибо вам за прекрасный отдых! Получили море положительных эмоций! Все было отлично организовано, удалось посмотреть основные достопримечательности даже немного больше в Санк-Петербурге, а также насладиться природой Калерии 💯👏
Anastasia Sarycheva
Спасибо большое Наталье, что она очень оперативно и качественно организовала нам отпуск, даже из дома не пришлось выходить. Отпуск прошел просто чудесно, теперь за отдыхом только сюда 🫶🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь в выборе тура)
ИБ
Ирина Балакина
Выражаю огромную благодарность Кристине! Которая организовала поездку в Калининград( ездили на неделю с 1.02.2025 по 8.02.2025) с дочкой. Покупала онлайн, Кристиночка умничка! Всегда на связи! Отвечала моментально, все что меня волновало, все обговорила, каждый момент, все по порядку, очень приятная девушка! С таким человечком хоть в космос! Поездка организованна супер- от самолета до жилья! Все очень понравилось! Теперь только к вам за новыми горизонтами) Желаю Кристиночке здоровья, удачи, ярких впечатлений, ( премий😁👍) благополучия! А компании процветания и довольных путешественников! Всем новых эмоций!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас снова.
Елена
Хочу вы выразить благодарность, Кристине и турагенству за прекрасный отдых,который был приобретен онлайн, впервые .узнала от знакомых о нем. Кристина очень внимательный человечек,которая подобрала супер тур в Питер по самой низкой цене в центре города!!! Всегда отвечала на вопросы моментально .и отель был супер !!!фото не загрузилось.. благодарю вас и еще обращусь.🤗👍👏👏👏❤️❤️❤️
Антон Барков
Огромное спасибо специалистам агентства, отдельное спасибо Кристине. В максимально сжатые сроки помогли подобрать тур, отдыхали в Турции в октябре. Добра, мира и процветания Вам👌
Светлана Штиль
Нравится данное туристическое агентство. Всегда информация по подбору выдаётся оперативно, всегда на связи. Zebra всегда знает куда меня направить отдыхать🔥Спасибо большое за мои отпускные денёчки 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Всегда рады помочь в выборе тура.
Гавхарой Талипова
Покупала тур для родителей на юбилей и искала турагентства и нашла вас. И ни капли не пожалела , родители ни разу не были за границей и по началу боялись ехать, НО к счастью им всё на столько сильно понравилось, что она хотели продлевать отпускные дни, чтобы остаться в Алании на побольше . Спасибо Кристине, которая помогла нам найти хороший тур, в хорошем отеле ❤️❤️❤️
ЛИ
Лабуш Игорь
Замечательное турагентство! Подобрали тур в Индию, по отличной стоимости. Все доступно рассказали, на связи 24/7.
ОФ
Оксана Фахрисламова
В тур огенство "Zebra-travel" обратилась впервые и осталась очень довольна, коллектив девчат - туроператоров которые там работают очень вежливый, сплоченный и оперативный. Конкретно с моим туром работала Кристина, подобрала нам отличный тур с шикарным отелем по привлекательной цене (отдыхали в Абхазии г. Гаграх). Оформляли договор и оплачивали удалёно, за несколько дней до вылета нам скинули в электронном виде все необходимые документы, нам оставалось только их распечатать, очень удобно и экономит много времени))). Кристина сопровождала наш тур ОТ и ДО, за это ей отдельное "СПАСИБО" 🫶. Тур прошёл успешно, мы остались довольны и работой тур агентства и отдыхом!!!
РБ
Регина Белова
Хорошее турагентство. Хочется выразить благодарность Кристине🥰 подобрала тур,учла все наши пожелания. Все необходимые документы были предоставлены вовремя. Была с нами на связи 24/7 👍 также подсказала,где можно обменять рубли на новые доллары 👍 спасибо! Будем обращаться еще 🫶🏻🩵
НШ
Наталья Шакирова
Хочется поблагодарить Наталью, которая посоветовала отель пансионат Конгресс, больше подходит для семейного отдыха, хороший номер со всеми удобствами, постоянно делают уборку, обслуживающий персонал вежливый, и главное- это питание, домашняя еда, каждый день разное меню, за все дни не повторялись блюда. До моря недалеко. Единственный минус - крутой подъём к отелю. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь в поиске тура.
Кристина Волкова
Очень понравилось турагенство, замечательный специалист Кристина подобрала отличный тур по привлекательной цене, за что ей огромное спасибо 🙏💕 отдых удался. Оплатила и подписала договор онлайн, готовые документы ( ваучеры, билеты, страховку) отправили за несколько дней до вылета, я только их распечатала, для меня это очень удобно 👍🏻 Кристина всегда была со мной на связи и отвечала на все вопросы, также подсказала где можно обменять рубли на доллары нового образца🩷 Спасибо🩵🩷🩶
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе! И конечно же, ждем Вас снова)
Светлана Серебрякова
Нам очень понравилась работа агентства Зебра. Быстро подобрали тур по приятной цене. Все чётко.Оплатили онлайн, чек отправили по фото. Договор пришёл, распечатали и поехали. Спасибо большое за отпуск, мы в восторге!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень рады, что отдых удался. Рады видеть Вас снова.
Мария Есакова
Решили с мужем отдохнуть недельку в Абхазии, заранее отпуск не планировали. Обратились в тур агентство "zebra travel', нам сразу подобрали отличные варианты под наш бюджет и запрос и подписали договор! Отличная компания с полным сопровождением, быстро отвечали на вопросы! Проблем не возникло ни разу! Ни с билетами, ни с трансфером, ни с отелем! Отдыхали неделю в отеле "Солнечный берег", г Сухум. Чистый отель, предоставляют полотенца, уборка по запросу. Чайник, гладильная доска, фен - всё есть) еда в столовой тоже порадовала - большой выбор: салаты, горячее, супы, фрукты и выпечка! Народу достаточно и всем хватало, еду доносили, обновляли. Столы чистые. Администраторы отеля подсказали пляж, где бесплатные лежаки и зонтики и очень всё близко! Мы не любители греть пузо часами, поэтому много гуляли по городу, а в Сухуме есть где погулять! Парки, сам город и набережная - всё понравилось! Экскурсии - немаловажно! Тут мы тоже доверились отелю, там сидела девушка и подробно рассказывала об экскурсиях. В общем Абхазия нас встретила хорошо! Народ приветливый! Отпуском остались очень довольны! Спасибо ♥️♥️♥️
Регина Турова (Абдрахманова)
Обратились с мужем в это агентство первый раз и не пожалели) Анна учла все наши пожелания, подобрала тур на нужную дату. Была всегда с нами на связи, отвечала на наши вопросы,все показала и рассказала)) Спасибо вам за отпуск! ))) Рекомендую всем это агентство!
НТ
Наталья Тимирова
Оформляли семьей с детьми тур в Абхазию, всё отлично, всегда оперативно отвечают на вопросы, высылают чеки! Всё оформили через интернет никуда ехать не нужно! Не бойтесь, хорошее турагентство! Советую! Спасибо!
Ирина Кадуркина
Отдыхала с данной компанией уже несколько раз, все как обычно на отлично) онлайн поиск, онлайн оплата, личный кабинет и прочие прелести онлайна. Спасибо за отпуск!
Алиса Плотникова
В целом, я очень рада, что обратилась в это замечательное турагентство, и рекомендую его всем. Они заслуживают самых высоких оценок за свою работу!
Ксения Олеговна
Благодарю за профессиональный подход к работе, приятная девушка учла все наши предпочтения и подобрала хороший отель) рекомендую данное агенство👌🏻
Олеся Куклева
Отличное турагентство! Уже 7 лет отдыхаем от него. Всегда все четко. На связи 24/7. Спасибо Анна большое за отпуск!!! Все было супер!
20 января 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо! Всегда рады помочь с отдыхом!
МИ
Мария Иголкина
Анюта, спасибо тебе большое! Я великолепно отдохнула! Отель хороший. Отдельный респект Аэрофлоту-они душки))
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Александр Петров
Анна исключительно порядочный человек, всегда оперативно предоставляет информацию по турам, уже многие годы пользуемся услугами этого агентства, всегда все четко. А в ответ Павлу из предыдущего комментария хочу сказать, что деньги замораживает не турагент, а туроператор, и гнев свой нужно выливать не на Анну, а как раз на обнаглевших туроператоров.
Pavel Shveytsov
Крайне не рекомендую зебратревл, и руководителя Анну, кроме лжи вы не услышите НИ-ЧЕ-ГО, деньги за сорванный тур? Забудьте! Узнать информацию? Платите вот вам весь зебратревл
Андрей Rasteno
Первый раз покупали путевку в ЗЕБРЕ! Отдыхом очень довольны. Девушки подобрали отличный отель, рассказали всё о курорте и возможных экскурсиях. Обязательно обратимся еще не раз )))
Сергей Варламов
Хочу выразить благодарность за отлично подобранный тур! Днём пришел в офис и уже на следующий день улетел в Сочи, за отличную цену. Спасибо zebra-travel.
15 июля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо! Всегда рады помочь)))
Анна Мельникова
Только приехали из Турции. Отель был замечательный, с документами все чётко и понятно. Спасибо менеджерам агентства за отдых! Теперь за путёвками только к вам))))
18 ноября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь.