Автостоянка
Евгения Семашко
👍
РК
Рамиля Кашапова
Не знаю как у всех,а мне повезло наверное. Приняла очень приятная девушка -блондинка. Оформила всё быстро, машину забрала и уехала
Сергей
Охрана грубая и наглая хамят, скорей всего они из бывших мусоров, не советую тада по подать.
Екатерина Анисимова
Отвратительный персонал! Все хамят! Общаться сотрудников явно не научили
FeliX WolF
Услугами эвакуатора и штраф-стоянки воспользовались в рамках исполнительного производства.Опыт первый, пугало многое.При этом на этапе договоренностей по телефону подкупила доброжелательность Дарьи, её компетентные пояснения и терпение, с которым она подошла к нашему запросу.В итоге, всё получилось как надо.Отдельно благодарю Сергея Евгеньевича за креативность подхода в нестандартных ситуациях,способность быстро принимать решения, профессионализм; Леонида Александровича за помощь и чисто человеческую поддержку; бухгалтера Елену за четкое документальное сопровождение! Ребята!вы-молодцы!Процветания ВАМ всем и вашим семьям, здоровья.Срасибо за ваш труд.
ДХ
Дмитрий Худяков
Обалденная штрафстоянка, забрали деньги без лишних вопросов, пока эвакуатором грузили машину, четко выявили все кузовные недостатки, оторвав шпатлевку с крыла и замяв подгнившие пороги, короче все огонь пять звезд, приеду к вам еще раз обязательно.
ЕЕ
Елена Еремина
С данной стоянки очень часто стали оставлять безхозный автохлам на въезде во дворы Ворошилова 55/53.В ноябре бросили разбитое авто без номеров писали обращение в администрацию,убрали за счет гор.бюджета,сейчас опять стоит разбитое авто.Вчера обращалась в здание самой стоянки девушка дала номер тел.офиса но он не актуален видимо.Просим принять меры.
Леонид Александрович
Ооо штрафстоянка отличное место для безответственных водителей которые грубо нарушают пдд подвергая мирных людей к травмам и смертям(дтп) алко и наркозависимые всех туда и машины на разбор отдать .коллектив стоянки вежлив и приветлив побольше таких мест и дороги в россии станут безопасней
Алексей Шуваев
Да здравствует прошлое))) Всё как раньше. Для того чтоб забрать машину нужно сначала съездить на Гончаренко, а после ехать на стоянку за авто. Но сначала нужно съездить на стоянку за документами, если их с собой не носишь, или по наитию надеясь, что можно решить все вопросы на месте. Только по этому 3 балла.
Владимир Смольников
Одна из худших в городе стоянок по цене очень даже хорошей
volokitins
Стоянка просто ужасная, охранники хамят, бухают и курят в своём курятнике так что даже не видно кому деньги отдаёшь, все в дыму.Зайдешь на минуту -весь куревом провоняешь!Ставил машину на протяжении года, даже чуть больше ,26 августа 2017 года жена днём пошла взять из машины зарядку для телефона , ей сказали оплатить за следующие сутки , но что она ответила денег с собой нет, муж вечером или утром придёт и заплатит. Оплачено было до 21.30 26.08.2017.А ей Предлагали оплатить днём !Когда я пришёл вечером чтоб оплатить за место мне с ходу начали выговаривать, чего это моя жена такая нервная , что так разговаривает.Я соответственно сказал что она права, ведь оплата до вечера была, машина никуда не выезжала и я сейчас пришёл платить за следующие сутки. Охранник на это разорался и сказал что больше мы стоять здесь не будем, после чего был послан на йух!Когда просил номер начальника он его не дал, мотивируя это тем что всем подряд его не раздают , а через минуту разговора на повышенных тонах сказал что номера начальника у него вовсе нет. Также был случай когда заплатил за несколько суток, бухающий охранник не записал это к себе в журнал, в итоге на следующий день с меня снова требовали плату. Сказал разбираться со сменщиком , охранник стал звонить ему и так и не дозвонился Я сказал что ничего платить не буду , так как у меня все оплачено . В итоге когда была смена того охранника ,который бухал,он мне давай высказывать мол зачем я про него рассказал. Хотя я даже не сказал что он бухал. В общем если хотите сохранить свои нервы и имущество в целости и сохранности не рекомендую эту стоянку. P.S. Очень охота поговорить с их начальством и посоветовать ему менять всех троих работничков на нормальных охранников иначе все клиенты разбегутся по близлежащим стоянкам, благо их рядом порядка пяти штук
Risti
Очень хочется пообщаться с владельцем автостоянки, потому что охранники ведут себя, как хотят!!! хамят, матерятся, курят в своей коморке - когда заходишь глаза слезятся от дыма!!! а на выходных ночью с 8 апреля на 9 апреля 2017 года их вообще не было!!! то есть заходи бери любую машину или колеса, за что платим не понятно???не заехать не выехать ночью!!!!