Автостоянка
Автостоянки
1.7
1.7
Анна Майер
Добрый день, работаю в Бизнес центре рядом, ставлю машину на данную платную стоянку, сегодня 19.05.2025 года приезжаю, мое место занято, подхожу к сторожихе, она сходу начинает на меня орать, я пришла говорит утром там стоит нива, ничего не знаю, я говорю, а как так место проплачено, она орет ничего не знаю, ставь на другое место и давай меня обзывать, орать, я говорю не нужно на меня повышать голос, в ответ: типа сейчас если она заорет у меня уши в трубочку свернуться! Телефон подошла спросила собственника стоянки, не дала. В смысле?? я должна за свои деньги слушать хамку??? Господа собственники прошу отреагировать на данное поведение Вашей сотрудницы и принять меры. Как с Вами связаться можно?
AR
Arthur Rotrok
Ночью приезжаешь эти бабы которые типа сторожа спят, в 5 утра забираешь спят за что платить им не понимаю
Сергей Иванов
Приехал хотел оставить мотоцикл на несколько часов, сидит какая то женщина как с похмелья, мы мотоциклы не берём. Вот и поговорили..вообще не стоянка а фуфло.
ЕЛ
Елена Лактионова
Работаю в бизнес центре напротив, мест для парковки нет абсолютно, зато есть огромная пустая платная парковка, стоит 800 руб месяц