Beauty look

Международная бизнес-школа
Школа по наращиванию, ламинированию ресниц и моделированию бровей
НГ
Наталья Голосникова8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова🥰
Anna Karpova3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас на других обучениях и мероп…
Светлана Арзамасцева3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
nn
no name5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь❤️ Вы обучались на курсе по социальному контракту по специальной…
а
арина8 отзывов
Светлана Михайлова7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
ЕГ
Елена Гросс1 отзыв
Olga Shakhmatova4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас с…
Светлана2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Филина5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас сн…
КЗ
Кристина Зайцева1 отзыв
ЕШ
Елена Шевченко4 отзыва
Наталья Царева8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
Олеся Рожкова8 отзывов
Нияз Хайруллин2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Нияз, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
КЧ
Ксения Чорная1 отзыв
Здравствуйте 🌸 Хотелось бы сразу отметить, что школа Бьюти Лук, это мощнейшая школа в плане развития, фундаментальной базы, крутой энергии, дающая вагон знаний и опыта !🌸 Я хочу сказать огромное спасибо, своему прекрасному преподователю, Эльвира Ларина, ты у нас не просто лучшая, а в самое сердечко❤️ спасибо тебе за всё, твой опыт он бесценен, хоть ты и достигал уже высокого уровня в своей деятельньности, я уверенна, что мы о тебе еще не раз услышим, ну и конечно же увидимся мы и по работаем тоже много много раз☺️ А еще, у нас была такая классная ассистентка, хотелось бы по благодарить Анастасия Кухар, спасибо что была с нами рядом в такие трудные для нас дни и моменты, за поддержку и советы, за то что поделилась с нами свои опытом🙏 Спасибо за такую мощнейшую мотивацию. Спасибо за такую веру в нас, в своих учениц. Прошли двухлневную базу по нарашиванию ресничек, один день по объемному наращиванию, а такое ощущение, что я прожила за эти дни, какую то маленькую новую для себя жизнь, наполненную позитивом, улыбками, поддержкой и заботой, в плане моего развития🙏 Я вас за все благодарю🌸 Желаю школе Бьюти Лук расти, развиваться, достигать еще на много большего и интересного, вы уже доказали, что все возможно☺️
16 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова❤
Елена Цыганкова4 отзыва
Я прошла обучение с ноля, ничего не зная от процедуре наращивания ресниц, на курсах по базовому и объемному наращиванию ресниц. И я всё поняла!!! Первая половина дня была посвящена теории, вторая - практика: отработка наращивания (классика, объем) на моделях. От всей души благодарю нашего преподавателя Эльвиру Ларину, ассистента преподавателя Анастасию Кухар! Эльвира подробнейшим образом объясняет всю технологию наращивания, дает полезные тонкости, которые помогут в дальнейшей работе. Анастасия помогала нам в группе на практической отработке, совместно с Эльвирой. Наши преподаватели уделяли время КАЖДОЙ ученице индивидуально, показывали на модели ньюансы в наращивании, их поддержка придавала сил и уверенности. Благодаря этому, а также подробной теории я поняла как работать с клиентом в наращивании ресниц, обрела уверенность в своих силах и возможностях в новой профессии.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
еш
екатерина шперлинг2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Ангелина Сычёва3 отзыва
Хотела бы выразить огромную благодарность. В поисках обучения я наткнулся на невероятную Международную бизнес-школу BEAUTY LOOK. С самого первого урока я была поражена их исключительным мастерством и индивидуальным подходом. Наставники в этой школе являются настоящими мастерами своего дела. Они щедро делятся своими знаниями и опытом, что позволяет ученикам быстро освоить передовые техники и стандарты отрасли. Их терпение и руководство помогли мне овладеть сложными методами с уверенностью. Даже после окончания обучения школа продолжает поддерживать своих выпускников. Они предлагают консультации, ресурсы и возможности для нетворкинга, гарантируя, что я всегда могу обратиться к ним за советом или поддержкой. BEAUTY LOOK — это не просто школа - это путь к совершенству в области наращивания ресниц. Их исключительное обучение, индивидуальный подход и постоянная поддержка превзошли мои ожидания. Если вы стремитесь создать идеальные ресницы для своих клиентов, я настоятельно рекомендую их услуги.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Наталья Троицкая1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденном обучении в Международной бизнес-школе BEAUTY LOOK («Базовый двухдневный курс «Наращивание ресниц» и «Повышение квалификации «Техники объемного наращивания ресниц 2-3»). Тем, кто еще до сих пор стоит на выборе места для обучения, настоятельно рекомендую именно эту школу. Пишу данный отзыв в сравнении со своим прошлым неудачным опытом базового обучения в другом месте. А именно, 2 месяца назад я окончила двухдневный базовый курс по наращиванию ресниц в том городе, где проживаю (не в г.Челябинске). Уже в процессе обучения, а также непосредственно после его прохождения, у меня возникло стойкое ощущение, что мне значительно недодали знаний. Начать своё дело с такой базой знаний оказалось практически невозможно. Осознав, что я допустила ошибку в выборе места обучения, я стала мониторить просторы интернета в поисках хорошей базы знаний в своем регионе для повторного обучения. Мой выбор пал на школу Beauty Look, чему несказанно рада. Очень понравилась организация учебного процесса на всех этапах, начиная от записи на курсы до их окончания, в том числе супер-комфортное место обучения в бизнес-холле «Бовид» и замечательное отношение персонала школы от менеджеров до преподавателей. В процессе обучения, благодаря преподавателям, я без труда усвоила объемную теорию и отработала практические навыки на тренажерах - манекенах и живых моделях, а также получила огромную мотивацию развиваться в полученной профессии. После данного обучения не страшно начинать свое дело. На дальнейшие повышения квалификации и другие виды обучения я буду приезжать только в данную школу и всем её рекомендовать. Выражаю огромную благодарность несравненным преподавателям и административному персоналу, а также Ирине Андреевой за создание такой замечательной школы!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Света Рожкова2 отзыва
Хочу поделиться опытом прохождения двух курсов в данной школе. Я проходила базовый двухдневный курс и техники объемного наращивания. Сразу скажу свою оценку — я осталась невероятно довольна. Крайне повезло с дружелюбным коллективом, безумно понравился наш преподаватель Эльвира Ларина и её ассистент Анастасия, сама по себе теория, которую предоставляет школа, очень интересная и полезная. Преподаватель отлично справилась с тем, чтобы преподнести информацию без воды, понятным и доступным языком, за что я ей безумно благодарна. Но недостаточно просто хорошо и интересно рассказывать. Важна ещё и моральная поддержка. И даже в этом можно положиться на школу, потому что от Эльфиры и Анастасии было очень много поддержки. Даже такому человеку как я, который имеет большие проблемы с самокритикой, по итогу удалось ее снизить и поверить в свои результаты. Буквально всё было на высшем уровне, спасибо большое за вашу работу, желаю вам держать эту планку качества💖
12 августа 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
KZ
Ksenia Zh3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
SU
Sberid User1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
Диана Демкина1 отзыв
С огромной благодарностью и трепетом в душе пишу свой отзыв 🤗 Я проходила базовый курс для новичков по наращиванию ресниц и курс по технологии объемного наращивания ресниц, преподавателем которого была Эльвирочка Ларина! Сказать, что я осталась в восторге - это ничего не сказать! Эльвира дала нам огромную базу знаний, ни одного нашего вопроса не оставила без ответа, к каждой участнице группы был индивидуальный подход, а нас, на минуточку, было целых 7 человек❗️ Так же огромную благодарность хочется выразить Анастасии - ассистенту Эли. Настя на равне с Эльвирой курировала наши работы на моделях. Эти девочки настоящие феи и волшебницы, Мастера своего дела с Большой буквы! Сама школа невероятно классная, очень отзывчивые девочки менеджеры, отличное место, все аккуратно, чисто, красиво, отличный сервис! Теперь я с гордостью могу говорить, что наращиванию ресниц я училась у САМЫХ ЛУЧШИХ!!! И еще обязательно не раз приду к вам на повышение квалификации 💫💫💫 Спасибо огромное Ирине Андреевой за создание такой прекрасной школы! 🫶💕🌸
8 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮМ
Юлия Мулюкина4 отзыва
Хочу сказать огромное спасибо за такую невероятную возможность, окунуться в знания, которые профессионалы собирали годами, получить величайшие, редкие умения, которыми мало кто обладает 🥹 Пркподаватель Эльвирочка навсегда в моём сердце, ее подход, профессионализм, страсть к тому что она делает, вселяет уверенность в себя 😍 Ассистент Настюша оболденный мастер, который на протяжении всей практики всегда поможет, подскажет, поставит ручку ☺️ Элечка как фея, быстро, четко, с расстановкой объясняет все моменты, рассказывает кучу плюшек в процессе, никогда не оставит наедине с эмоциями 🥹 Школа просто замечательная, улыбчивые девушки менеджеры, и кофе с чаем предложат, и таблеточку нужную найдут ❤️ Ирина, большое спасибо за создание такой прекрасной школы, которая дает девушкам возможность обучиться прекрасному, при этом стать частью вашей огромной и дружной бьюти семьи, чемпионат, повышения, всегда буду с трепетом ждать этих событий, спасибо 😍❤️❤️❤️❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать еще.
СЗ
Светлана Зайковская4 отзыва
Алена Бизюкова13 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас к нам снова😁
Любовь Копнина1 отзыв
Доброго вечера!) меня всегда привлекала профессия лэшмейкера, очень восхищала эстетика наращенных ресниц, как выглядят выразительно и красиво глаза после наращивания) я ходила ко многим мастерам, которые обучались и в данной школе, и у частных преподавателей. Но сильная база и шикарные ресницы всегда получались у мастеров, которые проходили обучение в Бьюти Лук. Поэтому сомнений не было никаких перед тем какой школе по наращиванию ресниц отдавать предпочтение ❤ Огромная благодарность нашему преподавателю Элечке 🥰, очень чуткий, отзывчивый человечек, от неё прям исходит ресничный вайб, она горит своим делом, выкладывается на все 100500%; на практике и обучении к каждому найдёт индивидуальный подход, поддержит, если нужно подскажет. Также огромная благодарность ассистенту-преподавателю в практической работе - Анастасии 💐 всегда готова прийти на помощь, подсказать, ответить на возникшие вопросы. Очень мощные преподаватели, мощная база знаний. Всё было настолько вкусно и интересно, объясняли сложное на простом языке, чуть ли не на пальцах 😄 преподаватели наши умнички и молодцы, спасибо за вложенную душу за пролетевшие 3 дня) ❤❤❤
11 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Дарья Соломенина5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас на повышениях и мероприятиях школы 💛