Даная

Студия здоровья
Массаж и спа: красота, здоровье и релакс в одной студии!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Kir G157 отзывов
СИ
Сила И Честь5 отзывов
Надежда Соловьева3 отзыва
СИ
Света Иванова30 отзывов
IU
Ilya Ulyanov1 отзыв
Огромную благодарность хотим выразить массажиста Наталье и Сергею! Впервые с супругой побывали в этом салоне на спа программе для двоих "Дарю мечту". Сказать что понравилось - ничего не сказать! Нет, если кому то нужен пафос, то дальше даже не читайте. А остальным вкратце так... По приходу, Вас радушно встретят, предложат раздеться и переобуться(сменные тапочки можно с собой не брать). После этого Вы попадаете в кедровую бочку, где хорошенько распариваетесь. 😉 Затем пиллинг всего тела(скраб на выбор), шоколадное обёртывание, душ, невероятно классный массаж(никогда бы не подумал что массаж головы тоже делают, и что это ТАКОЙ КАЙФ!!!), и весьма приятная маска для лица. А завершает это все чаепитие с конфетами. Вот. А что ещё надо то?! Короче. Сами мы туда пойдем ещё не раз, и точно! Ну и Вам всем, тоже порекомендую. Вот как то так.
Людмила Солодова6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Алексей Кузьмин43 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Очень приятно!
Алексей А66 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Ксюша Ладышева7 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что родителям вам всё понравилось 💛
Kate D23 отзыва
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Оксана Есенина81 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Кристина .24 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Березова61 отзыв
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия П.13 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
КФ
Карина Фазляахметова2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
ExileSeagull143 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
ExileSeagull, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!
Olga Frolova11 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Е🌼
Екатерина 🌼21 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Дрыгант4 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.