Мебельная фурнитура
4.1
ООО Династия
4.1
Денис Александрович
Выставка огонь! Фурнитура пойдёт, всё в общем и целом отлично!
Александр Шнайдер
С ценами на сайте не соответствует. Консультанты молодцы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Рады были помочь. Обращайтесь!
ЮГ
Юрии Гусач
Покупал кромку для столешницы 4 метра в итоге 3,65 отрезали чё за отношения
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что создалась такая ситуация. Свяжитесь с нами или укажите Ваш номер телефона. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Юлия Исламова
Грамотные специалисты посоветовали фасады из пластика собственное производство, оказывают услугу по вырезке в столешнице окна для техники и мойки. В наличии есть мойки и смесители. Есть выставочные образцы. Ещё не заказали, обратимся позже
Анна
Заказывала кухню. Качественный материал, всем довольна.рекомендую
Анна Владимировна
Заказывала у данной компании кухню и шкаф купе встроенный. Все согласно договоренности. Установили в срок , все очень качественно , очень вежливый персонал, рекомендую 👍, менеджер Елена очень компетентный и грамотный сотрудник помогла подобрать качественный материал и фурнитуру. Прикладываю фото. Шикарная мебель ❤️
Ольга *****
Очень хороший выбор, красивая выставка
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей Компании! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Алексей Попов
Качество распила и кромления отвратительное. Размеры не соблюдаются. Понятие лояльности к клиенту отсутствует напрочь. При этом цены на услуги цеха завышены чрезмерно. Не рекомендую.
16 сентября 2020, официальный ответ
Видим у вас личную неприязнь к компании, осечки бывают у всех, но мы не помним чтобы видели вас у на…