#АвиаТур
Туристическая компания
ВЛ
Валерий Ларионов
В октябре летал в ОАЭ, воспользовавшись услугами АвиаТур. Одной из причин выбора данного турагентства - возможность заказать билет на мероприятие (концерт Scorpions), который российской картой не оплатить из-за санкций. Хоть концерт и отменили (деньги вернули быстро), само путешествие очень понравилось: авиаперелет, трансфер, отель на высоком уровне. На все вопросы отвечали оперативно. Также стоит отметить возможность взаимодействовать онлайн - так как турагентство находится в Челябинске, а сам из Ярославля.
Нурия Хусаинова
Спасибо большое Олесе Заварухиной за отличный отпуск! Тур в Тайланд это супер! Удачное место в Пхукете, море рядом от гостиницы,прекрасный пляж,куча ресторанчиков, где недорого можно посидеть и много всего!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Лиза Политова
Хочу выразить благодарность Заварухиной Олесе за замечательный отпуск! Подобрали выгодный тур в Дагестан, замечательный отель, трансфер. Хочу отметить, что если Вы являетесь сотрудником государственной службы, можете смело обращаться, после поездки выдадут все необходимые документы для компенсации проезда по России. Олеся всегда на связи, ответит на все вопросы, подскажет. Огромное Вам спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
НЕ
Наталия Ергунова
Я и моя семья, уже много лет путешествуем Только с турагентством Авиатур. И очень довольны сотрудничеством с этой компанией . Качество сервиса, оперативность, профессионализм и внимание к деталям всегда на высоком уровне. Рекомендую их всем, кто ценит надежный, комфортный и качественный отдых.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
АX
Анастасия Xxx
Я как всегда осталась довольна путешествием. Оформила тур из Екб в Стамбул с пересадкой через Москву. Обратно перенесли рейс из Москвы в Екб и вместо 3 часов, пересадка стала 11,5 часов. Олеся сразу нашла несколько вариантов, где можно переночевать. Пересадка ночная была. А потом выяснила, что есть прямой рейс и о чудо, поменяла билеты и я вернулась прямым рейсом) была безумно счастлива. Был трансфер из аэропорта до отеля, Олеся была всегда на связи. Только с вами буду путешествовать и дальше)))
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
МП
Мария Первунинских
Через компанию Авиатур путешествуем второй раз. Абсолютно все пожелания учитываются :бюджет, местоположение, дорога и всё остальное. Возникающие вопросы решаются быстро, на каждый, даже самый глупый вопрос неопытный туристов все очень подробно разъясняется. Помогли оформить беспроцентную рассрочку на тур, кредитный специалист аж домой приезжала, чтобы настроить приложение. В общем за следующим туром только к ним! Спасибо огромное, Олеся и Анастасия, процветания вам!!! 🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ГГ
Галина Граханова
За границу от компании АвиаТур летали впервые. Впечатления от предоставленных услуг остались очень и очень хорошие. Всё было просчитано и предусмотренно. И выбор отеля и время отоета и прилёта. Все наши пожелания были учтены. Благодарю Олесю за предоставленные услуги и рекомендую путешественникам обращаться в АвиаТур!
5 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
СХ
Семен Ханин
С Олесей и компанией АвиаТур знаком уже больше 10-ти лет. Почти ежегодно девочки помогают организовать отличный отдых. Олеся всегда подскажет, поможет с оформлением нужных документов, найдет тур по выгодной цене. Огромная ей и ее команде благодарность. Надеюсь еще много-много лет буду пользоваться услугами АвиаТур.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ГК
Гоша Кошкин
Так себе контора. Не советую. Менеджер не в адеквате. Зашёл проконсультироваться, позже списались в вотсап и я получил море гневных сообщений. О том что кушать то им нечего и время они на меня свое тратят и вообще деньги вперед и тд. Вы проговаривайте сразу что к чему. Такого подхода я не видел нигде. Это просто дно! p.s. Мне кажется что положительные отзывы пишут подружки менеджера, но это точно.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим каждый отзыв, ведь они помогают нам стано…
Наталья Милованова
Девочки, большое спасибо за прекрасный отпуск! Был прекрасно подобран тур и учтены все пожелания. Поездка в Тайланд получилась очень классной. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
ОЗ
Оксана Зайцева
Знаю Олесю с момента, когда мы полетели впервые на Фукуок в 2018 году (декабрь). Все было очень четко, Олеся прекрасно отвечает на все вопросы и не боишься задавать даже странные вопросы) Это доверие и комфорт. Потом был в силу обстоятельств огромный перерыв и мы полетели вновь благодаря Олеси на Гоа сейчас на Новый год 31 .12.2024. Олеся за неделю до нг нас очень хорошо проконсультировала по нюансам, которые важно учитывать, если мы хотим улететь именно в Индию. Это помогло верно сделать все нужные шаги, чтобы ..действительно .. 31 декабря оказаться на белом песке пляжа под салюты)) Поразил фактор необычайной человечности и включенности, чтобы уладить наш вопрос по отелю, Олеся сама напрямую ещё в выходные дни писала индусам в отель и урегулировала наш вопрос так, чтобы мы все-таки смогли ! получить бронирование в выбранном отеле и благодаря этому оказаться в той локации южного Гоа, где очень хотели быть (на северный Гоа хотелось не так, как на южный и этот отель именно в Бенаулиме (где шикарный пляж) был единственным вариантом по нашему бюджету. Олеся сама включилась и помогла нам забронировать дополнительную ночь в другом отеле, находящемся недалеко от нашего основного отеля. Это было прекрасное решение и мы полностью остались довольны тем, как сложился весь отпуск и ещё раз убедились , что не зря отстаивали возможность получить подтверждение именно на этот отель) Олеся так же нас сразу сориентировала, что знает отзывы других туристов об этом отеле и что все о нём отзывались положительно . Очень круто, когда тот, кто тебе продает путёвку , так хорошо знает отели и локации, может что-то подсказать ! Отзывчивость, доброжелательность и такая тяга помочь и сделать отдых желанным и ярким, это то, что можно сказать про Олесю. Очень комфортное взаимодействие, душевность, словно она отправляет туда своих самых близких родственников ✈️🩵💦🪽🏝️это очень согревает и вносит в предвкушение отдыха ноты заботы, расслабления, и словно чувство СоСчастья за нас.) благодарим! 😇 🪸🩷🌴
15 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер. Большое спасибо за такой теплый отзыв ❤ Будем стараться и дальше! До новых вст…
Ольга Рахматуллина
Не первый полет за границу с данным агентом- Бали, Хайнань, Турция, Камбоджа, в последнем из которых возникла спорная ситуация по засаленному отелю. Были на связи, помогали решать вопрос о переселении, поддерживая интересы нас, как туристов. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💛
Наталья Елисеева
Первый раз поехала заграницу. Опыта ноль))) Менеджер Олеся, за время общения, стала просто родной!!! Четко, ясно, все по делу. Выбрала отель цена-качество👍 Перелет, трансфер, отель, все обсуждалось, согласовывалось. Жили в сердце Стамбула, район Фатих. Все достопримечательности в шаговой доступности👍 Олеся, спасибо тебе огромное за наш не забываемый отдых!!!! Следущая поездка только с вашим агенством!🥰
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв ❤ и за ваши красивые мечты! Мы работаем ради их вопло…
Екатерина Горбушина
Организация на высшем уровне, сопровождение 24/7. К специалистам, которые любят свою работу, хочется возвращаться и возвращаться) уже много только с этим тур.агентством, поэтому рекомендую всем свои друзьям и знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Елена Краса
Уже сколько раз летали в Египет, на Кипр, Болгария. Сейчас опять Турция, все отлично. Работают по запросу туриста, цена качество лично для меня это важно, всегда подберут тур который нужен именно мне, огромное спасибо девочки. Процветания вам!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, доброго дня. Спасибо Вам, что выбираете нашу компанию для орагнизации отдыха для вашей дружно…
ЮА
Юлия Аксенова
Всегда помогут подобрать тур по выгодному предложению, обращалась и приобретала всегда только здесь!!! Процветания и положительных туристов!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Спасибо за доверие! Рады будем подобрать новое путешествие.
Тополь
Уже не первый год обращаемся за помощью в организации путешествий к вашей команде. Спасибо за терпеливый подход, за то что находите отличные интересные варианты. За профессионализм.
23 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за теплые слова. С удовольствием вновь подберем для Вас тур вашей Мечты, обр…
Natalya Selina
мы ездили с данной компанией в разные страны, и это были самые классные поездки, которые останутся в памяти нашей семьи на долгие долгие годы. Хочу сказать всем одно - путешествуйте! и как можно дальше, чем дальше от дома - тем невероятнее эмоции! А для выбора компаньона в этом вопросе - обращайтесь сюда, здесь работают не просто турагенты, а профессионалы, причем они - заядлые путешественники сами, и делают свое дело поэтому прекрасно. С ними спокойно, безопасно и весело, даже если случилось что-то - вы не останетесь одни в своем вопросе, все помогут и решат, причем очень выгодно!
Анастасия Ххх
Словами трудно передать то ощущение, которые ты получаешь, работая с этой компанией. Волшебство начинается с момента первого звонка. Я долго и трудно выбирала первый наш заграничный тур, где-то два месяца, сомневалась, боялась, тем временем менеджеры спокойно отвечали на все мои вопросы по документам, и давали рекомендации"... на сайте конечно можно купить тур самому как советовали некоторые друзья, но когда ты делаешь это в компании "Авиатур" - это совсем другое, это классно! Спасибо вам!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ВД
Вероника Денисович
Лучшее агентство в мире!
aarchie
Ох очень благодарен Авиатуру, полетел впервые в отпуск не знал вообще ничего, обратился к специалистам компании, всё рассказали, показали, объяснили, все страхи и неуверенность сопровождали всегда помощью. Очень рад, что обратился в эту компанию, полечу еще куда-нибудь, обращусь к ним обязательно и вам советую! Авиатуру спасибо большое!!!
ОЗ
Олеся Заварухина
Всем здравствуйте. Меня зовут Олеся, и я -основатель данной компании, и путешествую с поддержкой моего коллектива уже более 10 лет. Благодаря сотрудникам компании, которые и днем и ночью возьмут трубку в экстренной ситуации, я избежала многих накладок во время путешествий, и посетила десятки курортов и стран, даже далекие и казалось бы не очень доступные как Мальдивы, роскошные эмираты, Вьетнам, Доминикану и так далее.. Для нас наша работа - это не просто подобрать тур, это в первую очередь работа с Людьми, забота о их комфорте, решение многих задач связанных с безопасностью во время заграничных путешествий, а в конечном счете - это повышение уровня здоровья наших туристов и личного индекса Счастья.
НГ
Надежда Гольцова
Спасибо большое, благодаря вам, наш отпуск прошел на ура! Подобрали именно тот вариант, который мы искали ! Супер команда! Дальнейшего процветания и благодарных туристов 🌺
11 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за выбор нашей компании. будем рады видеть Вас и вашу семью снова!
Светлана Абрамкина
Очень профессиональные, неравнодушные и позитивные сотрудники. Рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады снова Вас видеть в гости в нашем офисе.
Екатерина Зырянова
День добрый! Благодарю сердечно команду АвиаТУР, Ольгу и Олесю🌸, большие молодцы, профессионалы своего дела 💪 .Все четко и комфортно для туристов, находят варианты решений из любых ситуаций, отдыхаем с этой турфирмой 4 год, очень довольны, процветания и изобилия компании🧡 Рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤ и будем рады выидеть Вас снова!
Катя Жукова
Отличная команда профессионалов! С 2013 года отдыхаем только через Авиатур, подробнейшие консультации в любое время, послеотпускной опрос (как полет, отель, страна,туроператор и тд), в общем рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, доброго дня. За 10 лет нашего знакомства мы действительно много уже вместе прошли и сдела…
Мария Колокина
Умнее турагентства ещё не встречала. Только называешь страну и сразу в точку: Авиатур мгновенно распознаёт потребность клиента! Проверено. А ещё различные формы оплаты, и рассрочка даже есть!
11 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо! Умное турагентсво - это сильно! Мы в восторге от вашего комплимента и…
Вячеслав Аленичкин
Турагентство , хороший дружелюбный персонал
12 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за обратную связь, ждем вас снова!
ОЯ
Ольга Яшкина
Может компания и хорошая, но ее представляет менеджер, вот с менеджером, мне и не повезло. Хотела заказать тур выходного дня в Аркаим, договорились с девушкой, что я даю ей данные, она мне присылает счёт, как объяснила, должна, что-то сформировать..., ну ладно, написала данные родственников, в ответ все хорошо, принято. И тишина, неделю.Сама написала, когда будет счёт, в ответ совсем другая информация, что бронь держится два дня и я должна подъехать была за это время, и мест на интересующие дни, уже нет, как я должна была догадаться что у меня два дня, когда разговор был о другом? Спасибо, хоть другой туроператор, выручил и нашел места, а иначе, я бы подвела своих близких. Так сказать, в последний вагон, успеют они заскочить.
8 августа 2021, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Меня зовут Олеся, я являюсь руководителем и также менеджером компании #АвиаТУР…
Наталья Селина
Отличная работа менеджеров! Отдыхаем с помощью агенства около 5 лет, отправили уже и друзей и родственников, девочки всегда подберут путевки к Вашему бюджету, в любую страну мира. Так же пользуемся услугами, оформления билетов по России (Москва, Питер, Сочи и тд.) очень удобно, позвонил и все, паспортные данные всегда есть в базе.
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за ваши рекомендации. Будем рады и дальше заботиться о вашеих…