Ballare
Салон женской одежды
Валерия Гарипова
Хороший бренд все соответсвует покупаю в нем одежду много лет все нравится Купила куртку на днях попросила Сделать возврат не подошла к сожалению сделали без проблем Так что рекомендую
Дарья Жданова
О, читаю отзывы ниже и понимаю, о чем речь. Случился у меня онлайн заказ куртки в конце сентября через запрещенную сеть. Заказ оформили быстро, ссылку на оплату скинули оперативно. Должна была забрать Яндекс доставкой. Зная сложность поиска чего-либо на территории, где расположен магазин, уточнила «Можно подробнее, как вас найти?», мне рекомендовали вбить в навигатор их название. При повторном уточнении скинули скрин с 2ГИС. Куртку привезли, я была на работе, мельком померила на предмет размера и убрала в пакет. Позже пакет закинула в машину. На улице еще несколько дней погода была совсем не для куртки, поэтому про нее даже не вспоминала. 23.09 куртку доставили, а 27.09. наконец появилась подходящая погода, руки дошли до примерки. Примерив у нормального зеркала в полный рост, с обувью и т.д., принимаю решение, что хочу вернуть. Тут же пишу магазину. В ответ получила «наезд» о том, что долго принимала решение и угрозу, что ношенные вещи они не принимают и будут смотреть на состояние. На вопрос о графике приема возврата отправили в «шапку профиля». Такой отвратительный осадок был после диалога, что я прям боролась с собой несколько дней, чтоб поехать с возвратом. Но, как оказалось, в магазине вполне приятная девушка, все заняло 3 минуты. В общем, хотите купить, езжайте вживую. Побережете нервы 🫶🏻
ОМ
Ольга Мутных
Про качество - качество куртки, которую я покупала через телеграмм, отличное, сшито хорошо, кнопки хорошие, но рукава коротки, куртка заявлена как до -18град, но и рукава должны быть соответствующие, длина куртки вообще не понятная, она не то что спину не закрывает, она весь мороз пустит во внутрь куртки. Про общение с продавцом - желания покупать в Вашем магазине нет, 1) продаете Вы хорошо (с оплатой я кстати тоже не задерживала и не пропадала), узнала, спросила, оплатила 2) куртка пришла, померила ее, рукава на карлика, низ куртки не понятен, решила я на писать извините за мой возврат - хозяйке - которая занимается рекламой, и получила массу негатива, просто кушат, как я посмела написать о возврате. И вернуть я собралась на след день как получила, не в последний день возврата! 3) куртку я отправила, заплатила снова за отправку Сдэк - и куртка вместо 15 тыс, вышла мне 17 тыс 4) отслеживаю возврат - куртку получили, а деньги обратно по СБП вернуть забыли. Написала - и снова получила пинок!!!! Что за отношение к потенциальным покупателям и клиентам! Хотели купить еще зимнюю куртку, но ваш магазин будем обходить стороной и ни кому не посоветуем
Ольга К.
Куртки в этом магазине очень классные, стильные, хорошая ткань. НО! Зачем вы шьете такой огромный размер? Он подходит только на высоких либо с размером от 48. Я маленькая и я в них просто тону, выглядит мягко сказать не очень. И на вашей модели, тоже выглядит не очень. Ну огромная она. Ну сделайте поменьше размер.
Анастасия Анастасия
Хозяйка хамка жуткая, если со своими клиентами так ненавистно, то зачем вообще магазин держать. Ужас
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения и хотели бы уточнить, что именно произошло, если будет удобно, то может…
ВШ
Виктория Шпагина
Очень приветливый персонал. Помогли с выбором. Не первая моя покупка, очень довольна качеством вещей. Очень носибельны в любое время года. Рай для девочек ♥️
Анжелика Антонова
Уютно, приятный запах парфюма, прям рай для девочек, стильные вещи, стильное помещение, цены приемлемые, девушки консультанты приветливые и вежливые, кто любит стильно одеваться всем в Ballare🤍
Надежда Макарова
Отличный салон женской одежды. Много красивых и удобных моделей. Всем рекомендую!
Алена Е.
Самый любимый магазин! ❤️ Купив однажды, невозможно остановится! Очень доброжелательные девушки, в директе отвечают максимально быстро, всегда скидывают фото и отправляют оперативно заказы по городу, когда нет возможности приехать! Я навсегда с вами❤️ Было бы круто, если бы у вас появился сайт с возможностью оформления заказа🙏
Анастасия Р
Покупала в эту субботу платье, на мероприятие! Хочу отметить работу сотрудников, вы просто потрясающие! Несмотря на то, что политика компании изменилась и одежды на мой размер крайне мало, мне подобрали очень красивое платье и колье, для меня это не стандартный выбор, и это очень круто, потому что теперь его хочется носить всегда! Не спросила имя сотрудников, но девушка блондинка, просто великолепная ❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день☺️ Очень приятно получать такие отзывы, сотрудники у нас и правда лучшие❤️ С радостью ждё…
Мария А
Интересные, качественные вещи, приятные и отзывчивые продавцы👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юля
Тут прекрасно все! Безумно красивые вещи, а девочки-консультанты максимально клиентоориентированы! Ушла с полным пакетом и очень довольная)) Спасибо!
Анастасия 174
Процветания вам!
Тома Маликова
На мой 52 рм нашла себе супер куртку. Девушка продавец очень приятная. Но так как я специалист по продажам- не сильно она знает этапы продаж😇. Качество супер. Шьют в Члб.
Юлия Оноприенко
Чтобы найти этот магазин, нужно пройти квест по заброшенному заводу! Размерный ряд до М… девушка продавец даже не обращает внимания, продолжает что-то выкладывать и развешивать, хотя в магазине ни одного человека!! Заинтересованность Одеть человека Нулевая!
Елена Елена
Большой выбор женской оригинальной, модной, стильной одежды. Приятные консультанты, которые всегда помогут и подскажут
Евгения Саламахина
Классный магазин, вещи хорошего качества, большой выбор, приятная продавец.
ОЕ
Ольга Емцова
Отличный магазин! Качественная и модная одежда, которую производят девчонки из нашего города! Молодцы! Так держать)
Iron K
Потрясающее место Проходит для тех девушек, которые в Челябинске ходят выглядеть модно и современно Качественный пошив одежды Приятный консультант,знающий своё дело Достаточно посмотреть их инстаграм,чтоб понять , что они знают толк в женской красоте 🤩