Torex
Салон дверей
Дарья Ф
Заказала установку двери - очень довольна. Все быстро, четко, установили ровно, даже оштукатурили стену со стороны подъезда. Рекомендую, работают качественно.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации…
Любовь Калиниченко
Заказазывали дверь, все ясно и четко объяснили. Приехал замерщик, померил, в этот же день позвонили, чтобы произвести расчет. Через неделю 27 января, приехали 2 молодых человека на установку: отработали четко, чисто, все поставили без всяких проблем и быстро. Спасибо за подарочек, очень приятно ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисо…
Зуля Султанова
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо менеджеру Михайлове Марине, за еë добросовестный подход к работе, установили входную дверь, быстро и качественно
22 августа 2024, официальный ответ
Зуля, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всег…
Мария Усова
Отличный сервис! Менеджер Татьяна грамотный, ответственный и пунктуальный специалист. Установка - во время, качественно и добросовестно. Ребята по монтажу и по облагораживанию молодцы! Фирма действительно цена/качество и только положительные эмоции! Torex РЕКОМЕНДУЮ 👍🤝
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
wyw jeje
Понравилась менеджер Татьяна, подобрала дверь сразу и заботилась о том чтобы все хорошо прошло, перенесла установку по дате из за холодов, не на позже, а на раньше! А так же мастера по установке, Дамир и Саня) Весело и быстро установили дверь. Спасибо.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
СХ
Светлана Хмельницкая
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Константин сориентировал по цене и помог определиться с нужной моделью входной двери в загородный дом. Далее на всех этапах (замер, монтаж) всё было так же оперативно и четко. Только наилучшие рекомендации.
14 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
Vladislav EXAMPLE
Понравилось все, от профессионализма продавца Татьяны, которая заинтересована работой, до установки двери. От захода в магазин до установки прошло 3 дня. Качество дверей неплохое.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось !
Ксения Хамусяк
Вчера нам установили новую входную дверь! Ура! Мы остались очень довольны работой бригады мастеров: все чётко, быстро и аккуратно, также огромное спасибо мастеру по наружной отделке Сергею - ваша работа просто загляденье! Обращались в салон по адресу: Сталеваров, д.33, где менеджер Татьяна ответила на все наши вопросы, все подробно рассказала о дверях, помогла выбрать и рассказала как ухаживать. Выражаем благодарность всему коллективу, и в ближайшее время, ждём мастера по внутренней отделке и надеемся на не менее качественный результат!
2 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Сафронова
Понравилось всё! Консультация в магазине менеджера Татьяны и Юлии. Оформили предварительный заказ, выезд мастера по замеру бесплатно! Замер очень правильный, предусмотрели всё, демонтаж двери сделали очень аккуратно, монтаж быстро, качественно. Штукатурные работы отлично! Ребята молодцы, работают профессионалы!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤
Papich Kizarakich
Качественные двери хорошие мастера!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
Дарья Суздальцева
Замечательная компания, сегодня установили дверь очень быстро и профессионально, через час приехал штукатурщик и бесплатно, очень красиво и аккуратно заштукатурил все косяки! Компанией очень довольна, что менеджер отлично нас проконсультировал по дверям, что замерщик всё промерил, что монтажники, очень аккуратно и профессионально поставили дверь и штукатурщиком, который бесплатно, очень красиво заштукатурил все косяки!
10 октября 2022, официальный ответ
ЛК
Любовь Колодкина
Сегодня 06.09.22г.приходил Сергей , сделал работу по восстановлению демонтажа (замазка вокруг двери), все отлично 👍, спасибо ребята.
6 сентября 2022, официальный ответ
И вам спасибо Любовь, что выбрали нашу компанию и оставили свой отзыв!
Юлия Нугаева
Поставили дверь отлично На следующий день приехал мастер и ещё все замазал👍🏻
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Юлия, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ОЛ
Ольга Лаишева
Очень быстро, качественно установили дверь. Спасибо.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Татьяна Киселева
Поставили дверь Дельта 100 всё сделали быстро и качественно. Со стороны подъезда отделку сделали сразу всё ровно аккуратно.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Наталья Иванова
Работы были очень быстро, качественно!
Анастасия Масыч
Больше спасибо за входную дверь. Установили быстро, да ещё пришли и замазали со стороны подъезда стыки. Ждём следующую субботу, для облагораживания откосов 😊
29 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
Артем Боков
Заказали дверь. Быстро и качественно установили. Плюс приятный бонус - внешние штукатурные работы сделаны бесплатно
21 июля 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть
OH
Owl Hat
Нужны были 2 двери в комнату. Обратился в салон на Сталеваров, по рекомендации. Менеджер Татьяна помогла найти оптимальное решение по моему бюджету. Очень доволен покупкой.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВИ
Василий Иванович
Недавно менял себе дверь в квартире. Старая уже еле держалась. Менеджер Татьяна помогла найти нужный вариант, Дельта 100. Долго она терпела мою дотошность, но справилась. Поставили быстро и все сделали хорошо. Я доволен. Обязательно порекомендую вас своим знакомым.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Наташа Николайзина
Очень быстро и качественно установили входную дверь! А Сергей просто блестяще выполнил штукатурные работы по облагораживанию! Рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Дмитрий Лямин
Нужно было поменять дверь, долго не думал, обратился к известному бренду Торекс и не прогадал, дверь от прихода в салон до установки поставили за 2 дня!!!! Настоящие профессионалы! На следующий день после установки приехал мастер, и заштукатурил все наружние косяки! Просто супер комфортно! Молодцы!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Евгений Атналеев
Нужно было быстро установить дверь, выбрал дверь, установили через 4 дня. Монтажники супер, после монтажа приехал мастер Сергей и подшпаклевал выбоины. Рекомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотру…
Полина Шайхуллина
Быстро, четко, без лишних телодвижений. Установка двери заняла около часа. На следующий день мастер Сергей заштукатурил за 15 минут стену со стороны подъезда. Очень качественный сервис.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Алиюша Соколова
Хочется отметить маляра Сергея , сделал работу быстро качественно ! Приехал оперативно , сделал еще дополнительно работу, как говориться не к чему не придраться , буду советовать фирму Торекс знакомым !
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиюша, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ЛС
Луиза Сажаева
Установка, монтаж, облицовка и завершением штукатурные работы который выполнил Сергей, все на отлично! Спасибо за качество двери и профессиональный подход!
Добрый день! Спасибо, Луиза, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алена Худякова
Выбирали из нескольких компаний, в итоге остановились на Torex и правильно сделали 🙂 идеально все: консультация в Колл-центре (Евгения👍), быстрое назначение замера (Сергей 👍), отличная консультация в магазине (калибр: консультант Александра 👍и Ирина👍), согласовали быстро доставку и монтаж в удобное для нас время, приветливые специалисты монтажа (бригада Котова Алексея 👍) быстро и качественно установили дверь (к двери близко лежал новый уложенный Кафель, постарались и не повредили его, за что им большое спасибо ☺️), дали рекомендации по замкам, ответили на вопросы и тд, + ко всему этому было приятно что после всех работ ещё и назначили работы по штукатурке и облагораживанию двери, мастер Сергей 👍приехал в удобное для нас время и быстро и хорошо все сделал. Буду рекомендовать друзьям и знакомым 🙂 Так как лично убедилась в качестве работ + было очень приветливое отношение на каждом этапе работ 🙂 возможно, что подобные двери можно найти в другой компании, а вот такую команду профессионалов врятли 🙃
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена Анатольевна, за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Михаил Шевченко
Большое спасибо Алексею и Сергею за аккуратную и качественную работу!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Михаил! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
LM
Luna Moona
Отличный мастер, Сергей, сделал облагораживание двери после установки, получилось даже лучше чем было. Работал быстро и аккуратно. Большое спасибо! Отдельная благодарность установщикам двери Александру и его коллеге, максимально аккуратно и хорошо поставили, отрегулировали замки, все отлично 👍🏻
Екатерина Гладкова
Работа выполнена хорошо , рекомендую !!!
Альфия Багаутдинова
Мастер Сергей быстро и качественно выполнил штукатурные работы!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в наших салонах :)
Татьяна Волкова
Поставила дверь. Очень понравился сервис. Поставили очень быстро, качественно, профессионально, убрали весь мусор. Не знаю как зовут ребят. Ставили по Сони Кривой 25 мая. На следующий день подошёл штукатур Сергей, исправил дефекты в подъезде, которые остались после установки. Так же быстро и профессионально. Всё ребята очень вежливые и доброжелательные. Сотрудники компании Торекс - высший балл. Спасибо большое.
ВП
Вячеслав Потапов
Спасибо за штукатурные работы Сергею, сделано быстро, качественно.
Дмитрий Смыков
Качественно выполняет работу Сергей
ED
Evgeniy Denega
Сделали всё быстро и качественно!
TT
Tony Tony
Поменял себе недавно дверь, всё быстро, чисто. На следующий день пришел мастер отделочных работ Сергей и быстро и качественно зашпаклевал. Отличная компания, мастера очень вежливые, трудолюбивые люди. Сами вынесли мусор. Большое Вам спасибо!
Александр Зудин
Поставили дверь быстро , качество работ устроило полностью. Дверь красивая и с виду качественная. После установки приехал сотрудник из компании и все заштукатурил. Я уж не помню было ли это в договоре, но стало для меня сюрпризом. Теперь вообще все красиво, спасибо Сергею.
27 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании🙏 Желаем Вам прият…
NT
Nikita Terleev
Приехали в офис на свердловском проспекте 10 . Быстро помогли выбрать дверь , по качеству и стоимости . Договорились на замер через пару дней , тут же назначили день монтажа , сделали все быстро , качественно , убрали за собой мусор и даже забрали старую дверь ( нам она не нужна была) . После несколько дней позвонили и предложили со стороны подъезда замазать косяки на стене . Работа вся сделана качественно . Вообще мы очень довольны , спасибо большое. На фото со стороны квартиры , мы не делали обначиники, т.к. делаем ремонт.
Леонид Румянцев
Закончили установку двери! Мужики молодцы, поставили все быстро и качественно и убрали за собой мусор! Отдельное спасибо шпаклёвщику! Сделал свою работу красиво и аккуратно!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Татьяна Абрамова
Сегодня закончили установку двери. Спасибо огромное всей команде, работали быстро, чётко, качество работ высший класс. В завершении пришёл штукатур Сергей и довёл работу до совершенства.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Наталья Ларенцева
Установили дверь очень быстро и качественно, плюс мастер Сергей бесплатно сделал штукатурные работы👍👍 Однозначно рекомендую💯‼️
Danil Pilnikov
Работа была сделана вовремя. Качество на высшем уровне.Отличный сервис, советую
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Дарья Смирнова
Бесплатно провели штукатурные работы, все аккуратно, чисто и быстро, выполнял мастер Сергей.
31 марта 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
c
chelvictory
Остался доволен результатом работы мастера Сергея. Были проведены штукатурные работы после установки входной двери. Быстро, качественно, эстетично.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ещё к нам при необходимости🤝
ТД
Татьяна Давыдова
Выбор дверей большой под любой запрос ,Консультация в магазине грамотная ,монтажники оперативно ставят двери ,штукатур сергей приехал доделал дверь со стороны подъезда ,завершил работу все за собой убрал !!остались довольны компанией и слаженной работой Команды
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Елена Сергеева
Огромное спасибо, Сергей выполнил свою работу на 100% очень хорошо, облагородив нашу дверь, отлично заштукатурив! 👍
31 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
Руслан Базаров
Дверь качественная, установили очень быстро, в начале думали придётся расширять дверь, расширение не понадобилось, вернули деньги, облагораживаете тоже сделали быстро в тот же день, что и установку, также со стороны подъеду провели штукатурные работы. Все качественно, вежливо, все специалисты учитывали пожелания. Всем доволен, всем рекомендую.
rakichel
Хочу выразить благодарность фирме Torex , за отличную работу👍🏻 Начиная с оформления заявки и заканчивая монтажом☺️ Продавец очень грамотно подобрал дверь, учел все условия подбора начиная с расцветки и заканчивая ценой двери👌 Монтажники-профессионалы! Быстро и красиво установили дверь соблюдая уровень и наружнего примыкания двери к стене☺️👌 Ещё раз большое спасибо вашей фирме , буду рекомендовать вас своим друзьям и близким☺️ Процветания и финансового благополучия вашей фирме☺️🙏🏻
Lidia Sokolovskaya
Хочу выразить благодарность компании Torex_ural, за входную дверь SUPER OMEGA 100!!! Дверь не только выглядит красиво и современно, но и отвечает всем требования шумоизоляции, энергоэффективности, безопасности. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников компании начиная от менеджеров офиса и до мастеров по установке!!!
t-ruzanova
При покупке квартиры было принято решение менять старую дверь на новую. По рекомендации знакомых,и отзывам в интернете выбрали компанию @torex_ural. Приветливые и компетентные менеджеры ответили на все наши вопросы, учли пожелания, помогли подобрать дверь, и на все это ушло не больше 30мин! Сервис порадовал! И тут я думаю в чем же подвох? На первом этапе все отлично! Наверное с монтажом пойдёт что-то не так… Буквально через 1 день приехала бригада монтажников. И какого было мое удивление, что за подъем на 5 этаж вышло всего 100р, Карл! Где такое видано) но и это ещё не все. Дверь установили всего за 40мин, легко и непринужденно, видно что профессионалы своего дела,да ещё и убрали за собой весь мусор. На следующий день пришёл ещё один мастер и убрал все неровности и трещины на стене вокруг двери, и кстати бесплатно! В чем подвох?) А подвох том, что мы так его и не нашли. Замки работают отлично, хорошая шумоизоляция, теплоизоляция, безопасность само собой! Также в торекс имеются межкомнатные двери единого стиля с входной дверью,не нужно подбирать и выдумывать, чем мы и воспользуемся как закончим ремонт.