Вмятинам.Net
Студия по выпрямлению вмятин без окраски
Удаление вмятин от града до больших повреждений по технологии PDR*
*Технология ремонта вмятин без покраски.
Запись на бесплатный осмотр
Евгений Тимиреев
Обращался к Евгению по вмятине. Все сделал на отлично. Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за внимание!
Георгий Сепиашвили
Обратился к Евгению впервые, приехал сделать дефект на одном элементе. Приятно удивил профессионализм Евгения, скорость и качество работы. Нисколько не пожалел, что обратился к данному специалисту, опыт у Евгения видно сразу, что долгий и большой. Евгений, Вам побольше довольных клиентов, спасибо Вам, что есть такой мастер в нашем городе.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за внимание!!!!
Daniil T
Выражаю искреннюю признательность компании «Вмятинам.Net»! Недавно на крыше моего автомобиля образовалась неприятная вмятина, которую хотелось устранить без покраски кузова, сохранив заводское лакокрасочное покрытие. По рекомендациям друзей я решил обратиться именно сюда — и остался доволен на сто процентов! Вот почему я настоятельно советую посетить данную мастерскую: Почему «Вмятинам.Net»? 1. Профессиональная консультация: Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал обо всех нюансах предстоящего ремонта и заранее озвучил конечную цену. 2. Высокая скорость работ: Сам процесс занял всего около часа — удивительно быстро и эффективно! 3. Безупречное качество результата: После окончания работ следы повреждений были полностью устранены. Даже при внимательном осмотре поверхности с использованием увеличительного стекла заметить повреждение невозможно — родной слой краски остался абсолютно целым и невредимым. Смело порекомендовал бы компанию всем знакомым автомобилистам. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и высокое качество обслуживания!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание!!!!
Ярослав Вет
Восстанавливал крышу после того как зимой прилетели льдины с крыши многоэтажки. Спасибо большое Евгению, уже не раз обращаюсь сделал идеально, следов не осталось
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😀😀😀
УГ
Ульяна Головина
Восстанавливали а/м после падения на него дерева. Евгений филигранно выполнил работу! Все быстро и качественно! Перед ремонтом обьехали несколько сервисов для сравнения цены (после разговора с Евгением сразу решили, что ремонтировать будем здесь). А в итоге еще и оказалось, что этот сервис цена-качество!!! Спасибо! Я очень довольна результатом!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😀
Евгения Fox
Благодарю за качественную работу! За час выправили такую большую вмятину. Цена самая выгодная в Челябинске. Прикладываю фото до и после👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание!!!!¡
Ольга Дрожжина
Соотношение цены и качества!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😀😀😀
Evgeny Koksharov
Спасибо большое Евгению! Большой мастер своего дела . Пригнал ему туарег с вмятинами на двери ,причем вмятины были на ребре жесткости и изнутри все это было под усилителем . Евгений не побоялся и взял машину в ремонт. Теперь как новая и красить не пришлось . Цена адекватная .Спасибо большое. Видео ремонта есть VK на его страницы vk.com/vmyatinamnet74.
Станислав
Обратился к Евгению за помощью по ремонту вмятин на авто ,все сделали замечательно !!!я доволен !!!буду обращаться к нему и толь к нему !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание 😀
Incognito
Обращался к Евгению неоднократно, сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
День добрый спасибо за отзыв.
Александр Александр
Очень качественно и быстро выполненная работа. Была вмятина на крыле. Я думал, что идеально не исправят, но мастер всё сделал отлично. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда стараюсь выдать хороший результат.
Дмитрий Бердников
Качественно и быстро, выправили вмятину на поло дешевле конкурентов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание,,😀😀😀😀😀
ВВ
Владимир В
У Евгения золотые руки. Выправил вмятину даже на ребре и следов не осталось. Рекомендую однозначно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Конева
Евгений профи, сделал все так, что и не осталось следа, хотя вмятина была на очень сложном месте. Спасибо огромное!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😀😀😀
ЛО
Любовь Осипова
Нет слов… даже не ожидала что так вытянут вмятину, профессионал своего дела.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
AК
Anna К
Восторг , мастер супер , сделали все идеально! Благодарю
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо зе внимание😀
Р
Ринат
Вмятину сделали четко, даже не видно
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Сайфулин
Евгений сотворил чудо, в 5 местах отказали, после слов Евгения , сделаем , я сначала не поверил. Рекомендую!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание😀😀😀😀
ЮМ
Юрий Мох
Большое спасибо мастеру Евгению! Обратился, так как поймал камень капотом, появилась маленькая вмятина. Сделано все отлично, от вмятины ни следа! Доволен, буду советовать всем своим знакомым!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😀
ВВ
Владимир Владимиров
Обратился с проблемой! Попросил как будет окно сразу сообщили! В итоге все прошло оперативно и качественно! И за адекватные деньги! Спасибо за ваш сервис!
31 июля 2024, официальный ответ
Шарль Де-Голль
Евгений, мастер своего дела, быстро, четко, буду рекомендовать друзьям. Дверь и капот, как новые. Озвученная стоимость, не меняется со временем👍👍👍
26 июля 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Поберей
После неудачной парковки соседа в дворе возникла необходимость правки передней двери на моем Ниссан x-trail, почитав отзывы остановился на трёх организациях, занимающихся ремонтов кузова по технологии pdr, у "Вмятинам.net" цена приятно порадовала, в отличии от двух других компаний, Евгений творит чудеса, спасибо ему огромное, результат его работы невозможно передать словами, поэтому, если случилась неприятность и, не дай бог, необходимо править кузовные железо, но искренне рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание😀 😀😀😀😀
Павел Красулин
Евгений золотые руки. Исправил неисправимое. Советую его всем и БОЛЬШОЙ СОВЕТ всем - доверьте своего любимого коня профессионалу, не лезьте сами. P.S. это из личного опыта)
15 июля 2024, официальный ответ
Е1
Евгений 174 RUS
Устранили вмятину без разборок и перекрасов. Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
VM
Victor M.
Быстро, качественно. Вмятины как и не было.
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей Качалов
Знал об этой мастерской, т. к. молва о великолепном мастере расходится среди автовладельцев Челябинска. Вот и мне довелось здесь побывать - зимой, после того, как мой авто вытолкали из сугроба, на багажнике обнаружил вмятины от ладоней. Я достаточно щепетильно отношусь к внешнему виду авто, и эти вмятины меня жутко раздражали. Плюс, не питая иллюзий, спросил о вмятине на крыше от сосульки, которая венчала авто без малого 7 лет, и никто за неё не брался. Итог - гладкий кузов! Следов вмятин нет вообще, и это всего за 2-3 часа! Моё почтение! Хочу добавить, что сам Евгений - позитивный и располагающий к себе человек. Думаю, что такая работа приносит радость и удовлетворение не только клиентам, но и самому мастеру - желаю ему процветания, успеха и добра.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв😀😀😀😀
ДН
Дмитрий Новик
Две вмятины от ветки и тычок от двери устранили за два часа. По цене – уровень средний. Правда запись – две недели со момента осмотра, но это логично. Полностью доволен.
12 мая 2024, официальный ответ
Джон Тайсон
Спасибо, оперативно убрали вмятину не оставив и следа. Человек, понимающий своё дело
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за внимание 😀
Ирина Заярцева
Работа выполнена идеально! За несколько часов крыло стало как новое! Мастерство и профессионализм на высшем уровне! Всем советую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо старался 😀😀😀😀
Максим Фофин
Евгений отличный мастер, знает свое дело, главное быстро и качественно, очень доволен работой
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😀😀😀😀😀
Владимир Лаленков
Сделали все качественно и быстро
7 апреля 2024, официальный ответ
Илья Антонов
Сделали в завод и очень быстро. Ценник так же был очень приятный
17 марта 2024, официальный ответ
СТ
Сергей Терехин
12.03.2024 года обратился по поводу ремонта , на крыше от упавшей сосульки осталась вмятина. Позвонил. Договорились на осмотр, При осмотре сразу сказали цену ремонта. На следующий день все сделали за 40 мин. Качественно выполнен ремонт. Мастер своего дела. Спасибо. !!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕВ
Евгений Варнавский
Евгений мастер своего дела!!! Обращаюсь к данному специалисту не первый раз!!! Всегда все на высшем уровне!!!! Настоятельно рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание😀😀😀😀
Вячеслав Григорьев
Огромная благодарность Евгению за проделанную работу (правил вмятину переднего левого крыла). От повреждений не осталось и следа, результатом поражен. Определенно рекомендую данную мастерскую!!!
24 января 2024, официальный ответ
ЯП
Яна Протасова
Обращалась к Евгению, работа была сделана отлично, я осталась очень довольна, спасибо!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
23.12.23 созвонился с мастером, договорились что отправлю фото повреждения в вайбер для предварительной оценки. 24.12.23 отправил фото в вайбер, мастер сообщил что нужно подъехать на смотр, на вопрос о необходимости предварительной записи ответил "набирайте подъезжайте". 25.12.23 11:15 звоню мастеру, уточняю время работы (до 16.00 со слов мастера), сообщаю что подъеду. 15:10 натыкаюсь на закрытую дверь, позвонил мастеру, его уже не было на месте, он сослался на то что отключили свет и он ушел раньше. Зашел ради интереса в соседнюю дверь, узнал что отключения электроэнергии не было, по крайней мере у них. Подвинул свои дневные планы, ушел пораньше с работы. Х - клиентоориентированность. В исполнителе ценю только ответственность, это на нее не похоже.
26 декабря 2023, официальный ответ
Приносим вам свои извинения что заранее не предупредили должны были отключить свет с 13 до 18
Алексей А
Евгений, мастер своего дела! Сделал все по высшему разряду. Была подмята дверь и задето ребро жёсткости на ней. Думал придётся ехать на ремонт с покраской двери, но в результате работы Евгения повреждения как не было. Однозначно рекомендую данного специалиста! Евгению ещё раз спасибо за отличную работу!
10 декабря 2023, официальный ответ
Александр Аникин
Все косяки выправили. Хорошо и быстро 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Данил Никитин
Все супер сделали )
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за внимание 😀😀😀😀
Владислав Королев
Профессионал своего дела , рекомендую, все быстро и качественно сделал , дверь как новая. Спасибо 👍👍👍🔥
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😀 😀
Владимир Тебеньков
Заехал проконсультироваться по поводу вмятины и удачно оказался в то время в том месте мастер своего дела удалил вмятину не оставив и следа от порваного троса на двери багажника. Я остался доволен результатом. Однозначно рекомендую этот сервис.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😀😀😀
Alex Kazakot
После града исправляли вмятины. Евгений обещал, что будет, как новая)))) Так и сделал))) Замечаний нет. Стоимость кусачая, но хорошее дешевым не бывает.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо я старался 😀
Саша Бабуин
Третий раз обращаюсь к данному мастеру. 2 раза на Рено, сегодня на Ниссане. Человек профессионал своего дела. Огромное спасибо. Всем рекоменую
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова 😀😀😀😀😀😀
Иван Рудаков
Спасибо Евгению за проделанную работу! Сделано отлично, будто машина выехала с завода! Выполнил тот объем работы, который отказались выполнять некоторые мастера нашего города!) Оперативно и четко!
5 августа 2023, официальный ответ
Максим Селезнёв
Рекомендую. Евгений сделал всё хорошо, профессионал!
3 августа 2023, официальный ответ
Станислав Чистов
Рекомендую, все супер!!! 5 баллов!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😀😀😀😀
Александр Македонский
Благодарю Евгения за отлично выполненную работу. Мастер своего дела. Все чётко, в срок и не дорого выправил вмятину. Результатом я остался очень доволен. Спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв я старался 😀😀😀😀
MD
Mike Deduyhin
Рекомендую данный сервис по устранению вмятин, а именно специалиста Евгения, мастер своего дела. Сделал всё быстро и качественно по вполне адекватным ценам!
21 апреля 2023, официальный ответ
Дар Pу
Спасибо огромное Евгению! Мастер своего дела и реально ЗОЛОТЫЕ руки. Быстро и качественно убрал вмятину на двери машины. Не сомневайтесь с выбором 😉. Бегом и только сюда !!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😀😀😀😀😀