CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.7
Anastasia Shsh
Мой отзыв менеджеру Никите (рабочий день 05.01)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Самый ответственный специалист, помог в упаковке, на все 💯 проконсультировал по стоимости и возможным вариантам доставки! Я таких менеджеров, от души выполняющих свою работу, еще ни разу не встречала! Руководство компании, присмотритесь внимательно - таким кадрам нужно премию выписывать 🙏🏼 так подходить к работе - это редкость.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего менеджера…
Вероника Файн
Беда с наружным освещением Не понятно - работает или нет? Темнота кромешная Да, вывеска дорого Но прожектор можно установить?
Виктор
Большое человеческое спасибо Радмиру за помощь в упаковке и отправке посылки👍
3 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Радмира. Мы очень ценим, что вы от…
Лейла Аристова
посылку оформили быстро помогли упаковать
K)
Ksyucha )))
быстро все оформили и доставили
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь🌸
АФ
Анна Фошина
Много раз отправляли с этого ПВЗ, всегда быстрое обслуживание, прием посылок. Отличный персонал 👍
СД
Сергей Дягулев
Завышают вес товара. Будьте внимательны. Мне вместо 200грамм написали 12кг.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы обеспокоены этой ситуацией с завышением веса. Сообщите, пожалуйста, трек-но…
Станислава Непко
Персонал немного злой
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы подробнее рассказать о ситуации, в связи с которой у Вас сложилось тако…
Р
Рад
Все быстро и четко
Анна О
Приветливые ребята, быстро все оформили
Галина Галина
Обращаюсь к владельцу ПВЗ по ул. Братьев Кашириных 115. Сделайте ремонт при входе. Приехала с коляской и маленьким ребенком, у входа оступилась подвернула ногу. Хорошо что муж был недалеко. По итогу рентген и 3 дня лежать дома.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, дату и в…
ИЧ
Ирина Ч.
Дорого и последнее время доставка регулярно задерживается. И хотелось бы иметь возможность оплачивать картой.
Салимжан Лизов
Все быстро! Сотрудники классные.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Rus Nizamov
Пункт выдачи становится лучше с каждым годом
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Кирилл Новиков
Все супер В 9:00 уже открыты без задержек Быстро приняли 👍
Ольга Сергеева
Сервис не очень
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Ваше мнение.
Маргарита Г
Хороший молодой человек, обо всем понятно проконсультировал и отправил мою посылку.
И Козлов
Мне компания нравится. Отправлял посылки не раз
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами!
Анна Назарова
Даже не спросили нужно ли списать отзывы об наличии узнала только сейчас
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не совсем поняла Вас. Можете, пожалуйста, детальнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку?
Виктор К.
si
stepa ivangin
Отправил посылку без проблем. Спасибо 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Randy Ross
Всегда быстро выдают посылки. Обслуживание на 5 звёзд 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Благодарим за отзыв и высокую оценку! 💚
Ольга Малышева
Спасибо девочкам за их работу. Всегда вежливые и приветливые. Приятно получать и отправлять в этом отделении!
ЛП
Любовь П.
Пользуюсь регулярно, бывают сбои, но кто не работает, тот не ошибается
Нина Соколовская
удобные заезд к отделению, быстрая выдача посылок
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
СР
Семён Рычагов
Удобно местоположение, большая парковка
Мария Меньшикова
Зашла забрать заказ - очереди нет, все быстро, вежливое обслуживание. Самое приятное, что это буквально в соседнем подъезде. Так что когда заказываю какую-нибудь посылку, выбираю этот пункт
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую…
LS
Leonid Sapegin
Планировалось отправить в офис по адресу г.Москва новое шоссе 5, но у оператора / администратора почему-то не видит эти адреса. Понимаю, что наверно не правильно пишет адрес(районы Москвы везде по разному называются) , на что сказала , вот есть адреса , отправляйте туда. Только почему человек должен специально ехать на другой адрес , если есть пункт рядом с домом. В целом непонятно или это лень человека, который работал сегодня 11.12.2023, или проблема сервиса в целом. Очень хочу получить ответ на мое возражение.
Матвей Спиридонов
Быстрое выполнение работы!
Марина Богданова
Рядом с домом, доставка быстрая, и товар без повреждений
Андрей Тлатов
Быстрая доставка!
Дмитрий Рябов
Все отлично
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что оценили!💚
ИС
Иван Стаценко
Забыл паспорт, предложил показать фото, отказались отправить без оригинала. Я сказал, что ноги болят, все равно без паспорта не принял. Данные паспорта есть на госуслугах с фото. Даже военкомат и сотрудники полиции соглашаются на госуслугах посмотреть паспорт и права, но только не сдэк. Плюс заставили купить ненужный пакет. Куртка ушла, в итоге, в трех пакетах. Вообще не идут навстречу клиенту.
Elena S
Не рекомендую создавать доставку с примеркой в данный пункт выдачи. Очень мало света перед зеркалом, даже в солнечный день в три часа дня.Невозможно объективно оценить вещь.
cs
carma si
Отстояв 20 минут и пройдя регистрацию посылки с паспортом и только после этого говорят что не будут отправлять так как сегодня сломан принтер. Считаю о таком нужно предупреждать
Art Say
Нормальная точка, хороший персонал
Нет возможности зайти с коляской , т.к. отсутствует пандус
ИС
Иван Сайченко
норм филиал, адекватные сотрудники
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Иван Берёзкин
адекватные сотрудники и своевременные посылки
12 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
ЖК
Жанна Кипрушина
хороший пункт
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Юлия Резкины
Ужасное обслуживание! Принимающая сторона при общении постоянно все предметы называет уменьшительно ласкательными именами: посылочку, отправочка, денюжка, упаковка. Что очень режет слух. А по факту проблему не решает и не пытается! Осталось двоякое впечатление. Менеджеру на приемке явно не хватает навыков коммуникации.
28 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Напишите пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения пункта выдачи. Провер…
Дмитрий Аристархович
Зашёл-забрал. Никаких проблем.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Kseniya
Отправляла личные вещи в Беларусь. Помогли занести чемоданы в офис. Менеджер проверила все чемоданы, спокойно. Помогала их упаковать в плёнку. Вполне оперативно оформила заказ и ответила на все интересующие вопросы. Груз дошёл не считая дня приёмки за 5 рабочих дней из Челябинска в Минск доставка была там курьером. И самое главное, у меня было 69 кг. и за них я отдала очень даже не много около 5500 р. Я считаю это замечательно. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 😉 Всегда рады Вам!
Злата Либерзон
Сегодня отправляла посылку в Симферополь. Этот пункт СДЭКа рядом с моим домом. Пришла, задала кучу вопросов. Меня внимательно выслушал молодой человек. Ответил, что и как сделать лучше. Упаковал вещи, как я просила. Оформил доставку. На всё ушло минут 7 максимум. Цена вобще порадовала))) я довольна этим филиалом и персоналом.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Злата. Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Даниил Московой
С уфы везут посылку 4 дня .мало того что персонал грубит так еще и отказались без сопровождающих отдавать посылку
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, а также дату и время Вашего посещения. Я проверю…
АЗ
Алексей Захаров
26.05.23 в 18:00 (примерно) пришел в отделение. Нужно было отправить рабочий компьютер в Сочи. Мало того, что сотрудница не дала никаких гарантий сохранности дорогого оборудования при перевозке, так ещё и неправильно проинформировала о сроках доставки, а для меня это критично т.к. от этого зависит работа. Более того, не имела ни малейшего понятия как упаковать вещь, чтобы она не повредилась. В итоге, компьютер вместо 4-5 дней (по словам сотрудницы), шел 10, а это для меня очень критично. При этом, я был готов оплатить экспресс доставку, на что мне ответили "разница будет в 1 день"... Пожалуйста, проведите инструктаж с сотрудниками для повышения их квалификации. Больше пользоваться вашими услугами не намерен, а также оставлю отрицательные отзывы везде где можно, т.к. подобные вещи не терпят неточностей.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалею, что возникли сложности. Чтобы было возможно проверить информацию о п…
Den Den
Посылка Екатеринбург-Челябинск шла 4 дня, отвратительно
23 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Для проверки информации на нашей стороне, укажите, пожалуйста, номер накладной, по которой перемещалась Ваша посылка.
Глеб Жеглов
Рекомендую отличный ПВЗ
17 мая 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
Светлана Федорова
Простояла в очереди отправить посылку, в итоге только зря время потратила, неприятный персонал!
17 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какая ситуация произошла с сотрудниками офи…