Зоотовары
ИА
Илья Александрович
Подошёл в 9:10 ,но было закрыто
Tamara Baykova
Добрый день! Сегодня посетила магазин, консультант Татьяна. Огромное спасибо за профессиональный подход и знание товара. Татьяна помогла разобраться в корме и сделать выбор. По факту я получила информацию которую не каждый ветеринар знает и порекомендует . Огромное спасибо!!! Приятно, что есть такие профессионалы!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и Татьяны, в частности. Именно для оказания по…
Вася Котова
Если захотите пообщаться на повышенных тонах с уставшей кассиршей, потому что она еще и грумер, этот отдел вам прекрасно подойдет. Зашла с крупной купюрой и была направлена в поисках размена. Вернулась с картой, кассир язвительно отметила «че, все таки вернулась?». Никакой альтернативы кроме криков продавец не предложила.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста дату и время возникновения ситуации. Груммер и кассир - это две ра…
Евгения Шрайнер
Магазин, в который приходишь, а он закрыт( Первый раз пришла днем около 13-14:00, но передо мной закрыли дверь и сказали, что сегодня сокращенный день. Второй раз пришла - перерыв на 2 часа. Смотрю на часы, вроде через 15 минут должны открыться. Походила по соседним магазинам. Спустя 25 минут - никого( звоню - говорят еще задержимся(( в итоге 3 животных остались без еды, шампуня и всяких приблуд. Печаль!
11 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, жаль, что Ваши питомцы остались без необходимого набора продуктов, но бывает, что…
Мария Кобелева
Большой выбор товаров не смотря на не большое помещение, продавцы вежливые всегда подскажут.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Н.
Наталья .
Очень люблю этот магазин Всегда подскажут самое лучшее для моей собачки. Спасибо вам за ваш труд 🙂
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Это очень ценно, что труд нашей команды не остается незамеченным! Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Akulina Kulebyakina
Много кормов и игрушек. Есть одежда для питомцев. Цены умеренные. Продавцы вежливые
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Очень люблю ваш магазин! Сегодня позвонила по номеру, узнать про корм, девушка очень подробно все объяснила  Очень хорошее обслуживание, подробно всё объясняют Цены всегда приятные Спасибо большое ❤️
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей ежедневной работы! Здоровья Вам и Вашим питомцам
Агриппина Ильинична .
Отличный магазин. И девчонки коммуникабельные. Ходим постоянно. Отзыв про говяжье лёгкое забавный. Мы с дедом посмеялись. Подумаешь какая цаца, обиделась она.
Анна П
Очень рада что магазин работает с 09:00ч , благодаря этому успеваю купить коту корм перед работой . Ассортимент нравится , продавцы приятные )
алексей анненский
Продали некачественный товар,в гарантийном обслуживании отказали ,плюнув на закон о правах потребителя,об'яснив,что им это неудобно. Больше туда не пойду.
Tanya Pellenen
Продавец даёт понять, что покупатели - идиоты) Попроще надо быть.
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Чем Вас обидел или оскорбил продавец торговой точки? Какой из Ваших вопросов остался нерешенным?
Anna Кикирева
Отличный зоомагазин, оказывают реальную помощь в выборе товара. Всё по доступным ценам.
2 февраля 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за доброжелательный отзыв. Добро пожаловать в любое время и с любой ситуацией, касаемой ваших питомцев!
Антон Челябинск
Большой выбор , продавец компетентный.
Ирина Фурукина
Хорошие цены и ассортимент, нашли всё что надо было (корм для гигантских пород и т. д.).
3 сентября 2019, официальный ответ
ИРИНА, спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады Вам в магазинах ИП КЕДИН ДВ.
Алиса Иванова
Отличный магазин, зашли за кормом для кролика, купили корм, лакомства, шлейку с поводком и игрушки. Девушка очень вежливая и правильно подсказала нужный размер шлейки. Очень большой ассортимент для самых разных животных. Цены огонь 🔥
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что каждодневный кропотливый труд нашей команды получ…
Яна Черных
Отличный магазин Цены ниже чем по городу Игрушки которые я порой скупаю по 20 штук стоят от 80,в то время как в других магазинах ч вижу те же самые в 2-3 раза дороже
Антон Висарионов
Мне очень понравилось общение с дружелюбной и знающей девушкой в данном магазине. Она потратила на пен 10 минут, но все чётко и понятно объяснила касаемо питания для моего кота. Тут цены не так важны, как адекватный подход к покупателям и их проблеме. Вы все решили на 100 процентов. Успехов вам!
12 февраля 2019, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за позитивный, положительный отзыв. Для нас важен каждый покупатель…
Татьяна Алиева
Ассортимент товара радует. Местоположение удобное. Продавцы девушки вежливые, общительные, всегда все расскажут и покажут. Хожу в этот магазин в большей степени из-за отличного отношения продавцов к клиентам. Единственный минус - это запах мочи животных и шерсть, летящая из грумерской по всему магазину. Животные бегают прямо по магазину и гадят где попало! Бедные продавцы, как они это терпят. Хожу в магазин аккуратно, в тот зал, где находится комнатушка с грумерами стараюсь вообще не проходить, чтобы не провонять и не заволосеть.
5 ноября 2018, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв! Животные - есть животные, а вот их поведение во многом зависит от в…
Мальвина Олеговна
Ассортимент конечно большой! Но сотрудница оставляет желать лучшего! Я зашла - она занималась своими делами, на меня 0 внимания! На мой вопрос об ассортименте только буркнула что-то невнятное в ответ. Я переспросила, получила неадекватную реакцию. Не знаю, является ли эта дама руководителем магазина или же она просто продавец - в любом случае: оставляйте своё плохое настроение дома! Покупатели здесь не при чем 😏
5 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Какой именно вопрос был задан сотруднице, на который она некорректно Вам ответила? Про…
Мария Шмидт
Очень большой ассортимент товаров по неприлично низким ценам, доброжелательная Продовец ) Очень приятно ходить в этот магазин. Сама его люблю и всем советую)
Анна Камышан
Искала домик для африканского ёжика и зашла в данный магазин. Приятно удивили цены почти на все позиции цена значительно ниже, в сравнении с другими магазинами. Доброжелательная продавщица, покажет, расскажет, достанет и даже о деффектах товара расскажет. Выбор большой, хоть магазин и небольшой. Даже корм супер премиум класса имеется. Буду сюда приходить за кормом, ибо дешевле на 50 рублей.