Магнит
МГ
М̠и̠л̠а̠н̠а̠ Г̠р̠и̠н̠ч̠и̠ш̠и̠н̠а̠ ❤💬
Хороший магазин, большой ассортимент❤🤍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СБ
Светлана Белоусова
Вечный завал, пройти к стеллажам это целый квест, тележки, коробки, всё проходы заставлены.. Кассир сидит (молодой человек) в ответ даже не ответил на мой приветствие.. Старшая по должности, товаровед или директор она, не понятно... Идёт на покупателей, даже не пытаясь уступить проход, понятно что весовая категория позволяет, но это не приемлемо... Сама отношение имею к сфере торговли, но чтобы мои продавцы себя так вели, никогда не позволительно... Здесь же не заинтересованы в продажах, здесь своё самолюбие выше .. Удачи вам с таким персоналом ((((
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства. Усилим контроль за чистотой и постараемся убрать тов…
АО
Андрей Овчинников
Сууууупер👍👍 мне очень нравится этот магазин!)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александра Нафигина
Магазин 🔥 Сотрудники 💥 Всегда помогут и подскажут )) Идут на встречу.
9 мая 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смолина
Очен хороший магазин, все сотрудники классные вежливые❤️
9 мая 2025, официальный ответ
СГ
Сания Гимадеева
Выражаем благодарность сотрудникам за понимание
23 февраля 2025, официальный ответ
ХР
Хуршед Рахматов
Спасибо за отзывчивость сотрудников, всегда прибудут на помощь
23 февраля 2025, официальный ответ
sweets girl
Очень классные и прикольные сотрудники, надеюсь прийти сюда ещё раз 😄
16 марта 2023, официальный ответ
Арина Сахарова
Обвешивают на кассе. Будьте внимательнее, кассир при взвешивании не обнуляет весы. 150-200 грамм плюсом.
23 января 2025, официальный ответ
Виктор Кириенко
Отличная торговая точка супермаркета! Всегда свежие продукты и приятные цены. На днях закупался здесь, и заметил, как аккуратно и прочно весят полки и витрины. Это сразу напомнило мне о качественных саморезах, которые я покупал в "Моттекс" для ремонта. Удобное месторасположение и отличный выбор товаров — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем!
18 сентября 2024, официальный ответ
Матвей Кузнецов
Удобно для ежедневных покупок. Часто заглядываю сюда за продуктами и, кстати, всегда рад видеть Балтику 8 на полке
31 июля 2024, официальный ответ
Карине Цатурян
Магазин замечательный прямо у дома ,персонал доброжелательный
17 марта 2024, официальный ответ
аБ
анатолий Бурков
Отличный магазин !!! Все свежее ,персонал знающий свое дело!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Анна Буркова
Отличный магазин!
ЕО
Елизавета Осипова
Хороший магазин, приятный персонал
ОТ
Ольга Татарникова
Спасибо персоналу за вежливое обслуживание, ценники соответствуют
Галина Реймер
Отличный магазин всегда вежливый персонал
Илья Ильин
Парковка не чищена 2 месяца- не припарковаться. Персонала вечно не хватает. Часто бывают пустые полки, реже не сходятся цена на витрине и в чеке. Но в этой деревне альтернативы этому магазину нет. Ждем прихода других ритейлов
Алёна .
Хороший магазин,вежливый персонал 👍🏼
Екатерина Седанова
Мало того, что выбора продуктов нет, вечно пустые полки, так ещё и подъехать к этому Чудо магазину надо умудриться так, чтобы не изуродовать машину, или чтобы не застрять там! Ужасная колея, ямы по колено! Руководству данного магазина наплевать на своих покупателей!!! Ужас!!!
Ника Клепикова
Замечательный магазин🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Fro Sen
Замечательный магазин, кассиры вежливые, особенно мне понравилось доступность магазина, для меня самое то👍👍👍
Егор Пономарёв
Магазин просто бомба))), продавцы всегда вежливые и ценники на товар всегда корректные
Ярослав Панов
Хороший магазин
Danil Umurzakov
Лучший магнит на районе, продавцы добрые и вежливые
mh
Sara Bogdanovskaya
Сервис обслуживания 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Алена Козий
Хороший магазин , вежливый персонал все необходимое есть !
27 февраля 2024, официальный ответ
ПТ
Полина Трифонова
Магазин очень хороший, приятный персонал добрый и отзывчивый, администраторы профессионалы своего дела, держат свой магазин в контроле и порядке, всем советую👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Надежда Краснова
Магазин хороший, кассиры вежливые.
16 августа 2024, официальный ответ
Алина Назарова
Нехватка персонала отсюда все последствия
Ольга Витова
У меня всегда хорошее настроение после посещения Магнита. Светлый и просторный магазин с хорошей атмосферой.
30 апреля 2023, официальный ответ
вк
вино космонавтов. .
Отвратительный магазин. Приходится ходить в него, только потому что он самый ближайший. Персонал вечно недовольный, злой и агрессивный. С ценами постоянная проблема. Берешь товар за одну цену, в чеке выходит в 3 раза больше. Народа много, а касса всегда только одна работает. Вонь в магазине жуткая. Не рекомендую ходить в это место, поберегите нервы.
ВХ
Виктория Х.
Самый ужасный магазин! Приходится ходить только потому что рядом нет супермаркета другого!! Всегда воняет, всегда неразбериха с ценниками!
V1
Victor 1
Не было дня, когда цена бы соответствовала цене в чеке. Ответственность за неверную цену перекладывают на покупателей. Ценник. Стоит 1 SKU и ~6 фейс. ценник ровно посередине находится, а на кассе заявляют, что это вообще не оттуда ценник и я это придумываю. Продавец позволяет себе хватать за руку пожилую женщину, которая, кстати тоже решила уточнить почему цена не совпадает у кассира со словами: "не надо отвлекать кассира, у меня узнайте". О каком сервисе к покупателю можно говорить, если это продолжается каждый день?
Zero Kiriu
Вечная лотерея с ценой, вечная проблема с их тележками, и вечно продавцы будто на каротге. Никто ничего делать не хочет.
Юлия
Ужаснейший магазин. Во первых не понятно какое же все таки время работы. То у них график до 23:00, то до 21:00 теперь стоит до 22:30. Посмотрев в 2ГИС увидела 23:00 ну и пошла не спеша до них, пришла увидела что работают до 22:30 ну да ладно. Зашла в магазин пошла к холодильнику с тортами как тут же сотрудник начинает орать что через 1 минуту они закрываются. Я им указала на время работы в приложении мне в грубой форме было сказано что их это не волнует. То у них с ценниками беда. Берёшь за одну цену а пробивают по другой. Сотрудники не квалифицированны для работы с людьми. Как по мне их место на рынке где можно поорать. Уволить их к чертям от туда всех и набрать тех кто действительно хочет работать
Елена Нескажу
Всегда работает одна касса. Не пройти не проехать в магазине. (товар стоит в проходах ожидают раскладки) Чем они целый день все занимаются? У них всегда все заставленно. С ценниками у них всегда напутано. Берёшь за одну цену, домой приходишь в чек смотришь и в шоке. И так постоянно, теперь я чек проверяю сразу. Надоело что постоянно обманывают и это только в этом магазине. Ещё и персонал считать не умеет. Должны были вернуть 120 с копейками р. А вернули 55. Смешно. Уволить всех.
Сергей Богров
Неприятный запах, (прям воняет) персонал отвратительный. С ценами всё напутано.
Андрей Салмияров
Не понравилось, то что продавец не вежливо относится к своим покупателям, пахнет неприличными запахами.
Джулл
Деревенский магнит, продавцы не профессиональны, сидят с недовольным видом, будто вообще не рады покупателям. Складывала продукты ,уборщица раза три намекала ,что ей нужно именно тут помыть, стояла и вздыхала. Довольно странно для супермаркета, даже если он в посёлке.