Фармленд
Сеть аптек
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.2
ЛИ
Лилия Исангильдина
Фармацевт Татьяна, очень отзывчивая, доброжелательная. Проникает всей душой к проблеме с выбором нужных лекарств. Знает подход к каждому, спасибо большое за вашу работу. Классный специалист в своей сфере! По больше таких!👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
Анастасия Федорова
Моя любимая аптека в Челябинске.
Александр
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Беломытцева
Отличная аптека! Сотрудники всегда подскажут, помогут с выбором Всегда предлагают варианты как приобрести товар дешевле, огромное спасибо
Наталья Буланова
Недовольна обслуживанием ( Как много времени необходимо, чтобы выдать готовый заказ?! Очень медленно работает, ждала долго!! А ещё мне сказали : "Вы что, торопитесь?" Больше сюда не приду!!
Sandra Littl
Всегда быстро и грамотно посоветуют и помогут подобрать необходимое лекарство. Хожу и делаю заказы только в эту аптеку.
ЛШ
Лилия Шенцева
Я постоянный клиент вашей аптеки. Очень хочется поблагодарить коллектив за доброжелательное, внимательное, неравнодушное отношение к своим клиентам. Это так приятно, потому что мы особенно нуждаемся в вашем участии при выборе лекарств, ведь "приятные слова — словно сотовый мёд, они сладки для души и исцеляют кости". И мы рассчитываем на вашу помощь и профессионализм! Сотрудники вашей аптеки всегда всё объяснят и подскажут. А еще приятно выручает бонусная программа. Хочется отдельно поблагодарить заведующую аптеки в помощи выбора аппарата "Алмаг".
ОЧ
Олег Черняк
Очень внимательное отношение к клиентам, в отличии от той же Живики, всегда не оставят без внимания, проконсультируют, ответят на все вопросы, и самое главное- грамотно проконсультируют, даже если ничего не приобретаешь?! Очень рада, что есть ещё такие сотрудники, которые не лишь что продать.
Сергей Козлов
Классная аптека
Иван Яговитин
Отличная аптека. Вежливые и грамотные сотрудники. Часто обращаюсь именно сюда.
David Vilia
Очень долгое обслуживание
29 ноября 2023, официальный ответ
ИС
Игорь Сизов
Персонал хороший
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Alex Happy
Хорошая аптека, удобно что рядом с остановкой.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Наталья Лебедева
В любом магазине продавец должен консультировать покупателя. А в этой аптеке в эту смену(11.01.22.) девушка не проконсультировала , ещё и поставила так будто я виновата , нахамила , я выкинула деньги просто на ветер , так как возврат не делают , в другие смены в этой аптеке консультируют всегда и всегда подскажут что до как , а эта так просто продала на Абум . Купила соску (avent) на бутылочку , а она не подошла и эта мадам не с казала , что они разные бывают , не предупредила заранее!! Я когда обратно пришла , она мне сказала о том , что соски разные бывают , надо было смотреть что покупаете , или с бутылкой приходить , почему она мне этого не сказала , когда я покупку делала!!!? они ведь тоже не дешевые , почему такое отношение!??
Zakon_Merphy
Фармацевт позволяет себе разговаривать по телефону, игнорируя наличие покупателей в зале. Свинское отношение от светловолосой женщины в возрасте.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Уточните когда и в какое время это произошло? Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Александр И
Время 20.55 а аптека закрыта. Вы работаете до 21.00, так соблюдайте регламент.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Информация по вашему инци…
Марьям Шарифуллина
Мне нравится делать интернет заказы в этой аптеке, цены ниже, чем в остальных. На кассе все быстро и четко, без всяких проблем. Лекарства всегда можно забрать в день заказа.
Наталья Иванова
Я заказала товар, мне пришло подтверждение с номером заказа, что он готов. Перед тем как заказать, позвонила в аптеку, которая находится по данному адресу. Уточнила цены, мне подтвердили и сказали заказывайте. Когда я приехала мне отказали продать товар по причине низкой стоимости за него. Я написала жалобу в данной аптеке. Теперь жду с нетерпением звонка, чтобы мне объяснили причину халатного поведения фармацевта, которая так просто сказала: " я вам не продам". У меня очень много вопросов, первое: для чего у вас на сайте цены, по которым вы продаёте товар? Вы правила торговли изучали? Вы обязаны продать мне товар по той цене ( тем более при подтверждении заказа), которая указана!!! Я почему должна тратить своё личное время, где мне просто отказали!!! Почему я должна тратить деньги за проезд оставшись без того, что хотела приобрести. Я не только написала жалобу в данную аптеку, но и хочу написать в соответствующие органы для проверки данной аптеки!!! Ребята это лохотрон!!! Никогда не заказывайте у них!!! Потеряете время и деньги, тем более нервы!!! Я прошу руководство разобраться с данной проблемой !!!
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С сотрудниками проведена беседа, товар Вам продан по цене Вашего заказа. Еще раз п…
Наталия
Нормальная аптека, но лучше заказывать в ней через интернет, иначе цены даже со скидочной карточкой космические