Фармленд
Сеть аптек
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.2
Т
Тимур
Быстрое обслуживание.
Наталья Кравченко
13.03.2025 я оформила заказ через приложение и выбрала данную аптеку, откуда заберу свой заказ. Фармацевт ввела в заблуждение (по сути обманула), сказав, что может убрать из заказа через приложение товар и добавить другой, при этом скидка сохранится. По итогу нет! Была очередь и я не стала проверять. Когда вышла из аптеки, зашла в приложение и увидела, что разница в цене составила более 100 рублей. Очень плохо обманывать покупателей. И второй момент, добавленый в заказ препарат был на 20 пакетов, я спросила, а есть ли упаковка меньше, на что мне ответили, только такие и вообще этот препарат всегда должен быть в аптечке… Зайдя в приложение, я так же увидела, что упаковка на 10 пакетов есть в наличии… То есть в данном заказе, благодаря фармацевту, я потратила лишние 500 рублей.
Антон Титов
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Наталья Кондр
Хожу только в эту аптеку. Очень грамотно консультируют фармацевты, всегда выслушают , предложат замену , расскажут как принимать. Очень внимательно подходят к любому запросу. Спасибо за внимательное отношение.
Алёна Калимуллина
Прекрасная аптека, очень вежливый персонал, всегда всё подскажут, помогут подобрать нужное лекарство при любых видах заболевания. Объяснят как принимать данное лекарство. Большое спасибо)
Евгения Калинина
Очень нравится аптека, широкий ассортимент и грамотные специалисты.
Яна Большакова
Отличная аптека, удобное местоположение, рядом с домом. Отдельная благодарность сотрудникам аптеки.
Nadya S
Отвратительное отношение к покупателям от низкой девушки с короткой стрижкой и темными волосами! Пришли за необходимым препаратом, когда отказались от предложенного препарата фармацевтом на замену нашего, фармацевт изменилась в отношении, начала грубить, нервничать! Ещё и сделала замечание, что из-за нас собралась очередь, а чья это проблема? Фармацевта! Но уж точно не наша! А если придет пожилой человек, тоже такое отношение?! Очень их жалко! Проведите беседу о должном отношении к покупателям! Это ненормально! А до этого попадали на девушку со светлыми волосами, очень хорошая! Все хорошо объяснила, спокойно всё выдавала, консультировала. Теперь будем ходить только к ней, на вторую лучше не попадать!
Фармленд, сеть аптек
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Светлана Кузнецова
28.08.24 18:00. Покупала успокоительное , валерьянку . Женщина с короткими темными волосами грубит. Со словами « что такие молодые и сидите на успокоительных» в грубом тоне! Пошло всё после того, как работник предложил другой препарат, я отказалась и настояла на валерьянке . Я сама уже женщина и работаю с людьми в банке, и никогда не грубила и не умничала . Работник наоборот должен оставить положительные впечатления, быть компетентным и помогать. А не угнетать его за успокоительное . Кошмар. Пришла в спокойном отношении, ушла оскорблённой, к тому же люди стояли в очереди и слышали, как сотрудник позволяет себе неподобающую речь и поведение . Ужасное отношение , больше не ногой в эту аптеку. Отзыв напишу везде .
Л
Любовь
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Рауль Албанцев
Хорошая аптека, хорошие специалисты, особенно хотелось бы отметить заведующую аптекой Викторию, оставила очень приятное впечатление, посоветовала препараты которые действительно мне помогли👍Спасибо!!!
ЛР
Людмила Ремезова
Отличная аптека рядом с поликлиникой! Все назначенные препараты были в наличии! Очень отзывчивые фармацевты! Благодарю!
Альфия Рыжавина
Хороший ассортимент лекарств, приветливый и грамотный персонал!
Анна Косынцева
Работаю рядом, иногда забегаю в обед, девушки доброжелательные, на вопросы отвечают, предлагают выбор если необходимо, долго в очереди ни разу не стояла
Алия Тлюкабирова
Нормальная аптека, была по пути. Фармацевты грамотные, дружелюбные, приветливые. Помогли с выбором лекарства, взамен которого не было в наличии. Всем довольна.
Ольга Ольга
Хорошая аптека, рядом с домом. Приветливые и отзывчивые фармацевты. Всегда подскажут по аналогам если нет оригинальных лекарств.!
Евгений Пунтусов
Продавец хам работает 11 10 2023 не продала парацетамол
Moon Light
Почитала комментарий очень интересно как странно у людей психика устроена, вы каждый раз заходите и каждый раз молитесь чтобы был другой фармацевт, так в чем проблема ходить именно к тому фармацевту , с кем она может обсуждать других покупателей, бред с другими покупателями, зачем это покупателям?, второй комментарий "проще больше не заходить чем каждый раз портить себе настроение" , так вы получается намеренно заходите и выводите сотрудника на эмоции и портите себе настроение, позвонить на справку да правильно потому что бывает фармацевт стоят на кассе и не всегда могут ответить а справка все уточнит и скажет вам, в аптеке уютно красиво мебель сделана так как раньше не нового образца а в духе 19 века, фармацевты приятные доброжелательные, люди катаются с северка в эту аптеку, 2 года в неё хожу и никаких замечаний по поводу обслуживания не имею, летом кондер просто услада заходить, если какого то препарата нет то говорят где он есть и как примерно туда добраться
Дмитрий Акишин
Аптека возле дома, часто забегаю. Никаких вопросов к обслуживанию не было.
Фармленд, сеть аптек
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
mig_sk mig_sk
Провизор Соболева- невежливая, постоянно отпускает какие то нелепые комментарии с личным мнением, обсуждает других покупателей. Ужас. Не первый разна нее натыкаюсь, каждый раз молю что б ни она попалась...
Елена Иванова
Продавец, которая постарше просто хамло с синдромом вахтера, проще больше не заходить в эту аптеку, чем каждый раз портить себе настроение.
А .
Продавец просто вынос мозга. Та которая справа от входа на кассе, взрослая женщина, фамилия вроде Соболева. Несёт чушь, отсебятину, личное мнение постоянно высказывает. Была у неё ни один раз, так уж вышло. Т.к. аптека рядом с поликлиникой. Лекарства на 600 р , знаю какие , пыталась продать аналогичные килимо но за 2900. Планы видимо горят . Ужас.
Правильный фламп
2 нужных лекарства нужна была эхинацея чай, ждал просто ответа. 18.11. 21 в 8 30. Продавец недружелюбна, несла ересь. Хотя рядом с поликлиникой и больницей. Ставьте людей с позитивом , компетентных, пжл. Деда вообще оскорбила. Плохое отношение