Фармленд
Сеть аптек
3.3
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.3
ЕВ
Екатерина Воронина
К фармацевту в возрасте идти нужно только с рецептом. Планируем беременность. Врач назначила фолиевую и йод. Витамин д уже есть. Тетя в возрасте выдала йод спиртовой, вместо йода в таблетках. Тот чем мазали раньше раны))) курица я конечно, что не проверила. Хотя сказала ей, до этого, что для беременности))) Но человек то тоже должен быть с опытом, не 16 лет. Как она понимает, что можно использовать йод беременным сложно представить... Буду решетки старшим детям рисовать и тетю фармацевта вспоминать*) 200 р коту под хвост.
A*
Alina *
Такой дешевой аптеки я ещё не встречала ) Цены радуют и экономят кошелёк )
18 декабря 2025, официальный ответ
ПЗ
Продвинутый Знаток
Являюсь постоянным покупателем данной аптеки! Большой ассортимент и всегда нужный препарат есть в наличии, но цены конечно, иной раз «кусаются». Фармацевты всегда доброжелательные, все расскажут и покажут, даже делают сами заказ через интернет! Хочется даже ответить на комментарии ниже, прежде чем тыкнуть на кого-то, то посмотрите на свое поведение и отношение, несколько раз наблюдал «картину», какое хамское отношение к сотрудникам, перебивают и не дают слова сказать, поэтому сил вам и терпения в данной профессии.
РС
Рашит Сакаев
16.09.25 приобретали пену Салофальк. Препарат дорогой, 10500₽. Пользуюсь постоянно по предписанию врача, никогда проблем с препаратом не было,поэтому оплатили, да убежали. 19.09.25, при использовании обнаружил нарушенную упаковку, типа удара. Ну да и ладно. Но что будет отсутствовать пломба на баллоне, такого никак не ожидал
Карина Землякова
Девушка отказалась продавать назначенный препарат, при наличии рецепта от врача со всеми дозировками и необходимыми печатями. Ей, видите-ли, не хватило информации в рецепте. При этом был сделан предзаказ в приложении, соответственно лекарство было в наличии, к тому же ранее с этим рецептом, в других аптеках этой же сети и других, такой проблемы не возникало. Вынуждена отметить, что пропуск этого препарата чреват сильным синдромом отмены, так что благодаря некомпетентной сотруднице пришлось искать лекарство вечером по всему городу. Просто отвратительное отношение.
ДШ
Дарья Шишкина
8 августа 2025 года пришла в аптеку за лекарствами бабушке, фармацевт подала лекарство не по рецепту( уже пробила) на мое замечание начала грубить, разговаривать на повышанных тонах . Уже не первый раз этот фармацевт получает замечания . Была без бейджика. Имени не могу сказать. Если бы я не обратила внимания ? И бабушка приняла бы лекарство, кто отвечал бы за последствия ?
Merril Elena
Ужасный фармацевт! Грубая не адекватная как будто ей все обязаны. Грубит и по рецепту не те лекарства дает! В смысле удаляете отзывы
Честный Отзыв
Показал на фото какой препарат нужен. Продали не то. Показал бальзам для внутреннего применени Продали жидкость для внешнего применения. Сотрудники не компетентные.
AG
Andr G
Продавцы словно мухи сонные, по пол часа каждого клиента обслуживают, был несколько раз и каждый раз одно и то же - 20 минут ожидание НА КАЖДОГО человека в очереди. 5 звезд видимо ставят как раз те клиенты, которые любят позависать на кассе. Мне конечно по пути эта аптека, но больше сюда точно ни ногой
И
Ирина
Самая ближайшая аптека к месту моей работы,при каждом обращении, внимательные сотрудники,готовы помочь и подсказать.Рекомендую!!!
ВЛ
Виктория Л
Консультантам спасибо💐 Учитывают пожелания, большой ассортимент медикаментов 💊 приемлимые цены💵
Посетила данную аптеку, работа персонала оставляет желать лучшего, обратилась за рекомендацией, пришла с жалобой на зуд в глазах, консультанты мне сказали «идите в больницу», спросила капли которыми ранее пользовалась, отказали в продаже и более того сказали что мне они не помогут, начали давать капли за 700 рублей с обычным увлажнением Хотя проговорила ранее что увлажняющие капли у меня есть, ушла ни с чем!
Юлия Красова
Чистое помещение, персонал приветливый и отзывчивый. Все отлично
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Александр Джимбар
Отличная аптека, отзывчивый и дружелюбный коллектив. Удобное расположение, рекомендую
Анюта Иванова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за помощь в выборе продукции они всегда подскажут что лучше приобрести, чтоб был результат. В аптеке всегда чисто , товар расставлен очень хорошо. Доступные цены . Отдельное спасибо хочется сказать Анастасии за оперативное консультирование .
СЮ
Салават Юлаев
Когда девушка в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте Это дорогого стоит. Приятно, если позаботились лично о тебе. Прекрасная аптека и очень приятный персонал. Так держать ! ))
ВП
Васян Про
Норм аптека! Покупал визарсин, девчата проконсультировали и даже презервативы помогли подобрать. Спасибо за заботу.
ЮТ
Юлия Терёшкина
Хорошая аптека, компетентные сотрудники!!!
Екатерина Никонова
Прекрасная аптека, всегда отзывчивые фармацевты ответят на все вопросы , проконсультируют всегда доброжелательны👍 спасибо вам☺️
Иван Чижов
Сотрудник Ксения, в грубой форме ответила что ей нечем сдавать сдачу
Светлана Шот
Аптека отличная. Всегда полный ассортимент. В разгар пандемии нашла именно в ней дефицитный противовирусный препарат.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ГР
Гадислав Рандопас
Хорошая аптека. Гематоген вкусный
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Анастасия Муллагалиева
Фармацевты вежливые, рассказали об условиях хранения вакцины, предложили необходимые препараты.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Hafiz Biktimirov
Продавцы пытаются впарить лекарства по тройной цене. Говорят нет недорогих. Но на сайте есть. Попросил найдите. И нашла !!!! Розовостатин по 212р а не за 665р. Аптека держи ухо востро. Очень позорно товарищи аптекари.
26 мая 2023, официальный ответ
Julia ✨️
Являюсь постоянным клиентом данной аптеки. Всегда приятный вежливый персонал, подскажут. Хороший выбор! 👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Алеся Алеся
Хорошие цены, девушка фармацевт пробила мне свою скидочную карту, выдало хорошую скидку в итоге))
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Jesse Pinkman
Оформил заказ, статус заказа - готово. По факту выдачи - заказ не собран.
13 июня 2022, официальный ответ
КсениЯ Икс
Ждала пока найдут мои таблетки 15 минут, вспотела даже. А фармацевт сидит в телефоне в метре от меня. Принесла не то, что я просила. Вся изОХАлась когда сообщила что это брать не буду. На вторые таблетки переспросила стоимость, чтобы заплатить, мне криком пояснили. Спасибо. Так слышно. А потом бросили сдачу швырком. Отличная аптека, что тут скажешь. Найдем другую. Ах да, без карты скидка на лекарстве 10%, а с картой 7%. Выгоднее не давать карту. Такое впервые вижу.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Просьба уточнить, в какое время это произошло? Ваш инцидент будет…
Дамир Шакиров
Девушка фармацевт даже не спросила карту.Хотя передо мной покупала лекарства женщина и у неё спросили.
Алина @@@
Дурят пожилых людей! Моя бабушка совершая покупку в этой аптеке 26.03.2021 г. на сумму почти 1300 руб. Попутно интересуюсь как получить скидочную карту, фармацевт отдавая чек заявила, что карта выдается на сумму от 500 руб. и в данный момент никакую карту она выдавать не собирается, только при следующей покупке. На резонный вопрос: почему? Ответила - НЕТ И все!!! Это что за отношение к покупателям? Тем более к пожилым! Вы вообще что о себе возомнили? В городе полно других аптек с более приятными цена и уж тем более с доброжелательным отношением и дисконтным картам . В эту сеть аптек больше ни ногой!
Legdoid .
Про цены уже все сказали) не буду исключением. Маска обычная одна стоит 15р, когда как в остановке от них на Кубе, В КЛАССИКЕ (которая всегда себя недешево позиционировала) 15р за 3шт. Маски идентичны. Вот вам и слоган "самые дешёвые цены!" И вообще по мелочи все дороже, что ни спрашивала
Мария
Очень дорогая аптека, я бы сказала просто дорогущая. Цены заоблачные. Персонал тоже не очень то приветливый. Если и покупать лекарства, то уж точно не здесь.
Юлия Большанова
Добрый день, сегодня пришла за консультацией к «фармацевтам» в аптеку. Не первый раз задаю вопрос конкретно что прописывают при ротовирусе, как запустить желудок, не работает..... что вы имеете ввиду? Это врач должен прописать! она вообще что-нибудь знает ???? Я всю очередь спросила этот же вопрос все меня поняли, а она дальше продолжала задавать глупые вопросы ? В медицинских терминах такого нет, так объясните ей... что, к ней не врачи приходят, а обычные люди и не обязаны знать медицинских терминов. Каждый раз раз натыкают на эту необразованную даму, поменяйте уже на квалифицированный персонал !!! Она ждёт что придут и скажут название и она продаст, так пусть более простой продукт продаёт, колбасу или яйца.... чтобы вопросов ей не задавали!!! В других аптеках никогда с таким не сталкивалась!!! Имя не могу написать она не переставляется , по телефону как попугай с какой целью я интересуюсь!!! Беспредел (она с челкой, с хвостом, волосы темные до плеч, картавит)
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Но! Фармацевт не врач. Он…
Мастер Смарт
Ужасные цены! На некоторые позиции в два с половиной раза выше других аптек! Но за такие деньги ещё и не приветливый консультант.
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Недовольство по ценам, на конкретные препараты, Вы имеете право о…
Alex
Рекомендую эту аптеку. Особенно их сервис онлайн-заказа. Искали лекарство во всех аптеках, и Фармленд - единственное место, где нашли. Хорошая система информирования о заказе. Очень четко работают фармацевты, большой им плюс.
18 июня 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Антонина Пономарева
Наиотвратительнейшая аптека! Мирамистин 425 рублей против 257 в аптеке форте, с картой 386 р , но у меня её нет и не будет
1 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы имеете возможность выбрать препарат по той…
Денис
Аптека не большая. Порадовал ассортимент. Есть с чем сравнивать. Ни разу пока не ушёл без покупки. Молодцы.
9 октября 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
noa
Цены в этой аптеке просто нет слов приличных в русском языке! Купил "фукорцин" за 75р., когда в аптеках ОАС от 35р., а в Классике от 60р. "Лидокаин" мне тут обошёлся в 75р., когда в ОАС от 20р., а в Классике от 22р. ну лично я был у вас первый и последний раз клиентом.