Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
ЕД
Екатерина Дмитревская
Ужасный фармацевт Кочегарина Дарья Евгеньевна Не знает препараты, так еще и смотрит с таким осуждающим видом, разговаривает как будто с небес забыла спуститься видимо забыла что работает с людьми.
Ksenya Kseoshechka
Лучшая аптека на амз за счет сотрудников. Мордаева Ольга Николаевна фармацевт от Бога. Видно, что человек на своем месте, любит свою работу и людей. Мне возле дома ближе другие аптеки, но я всегда хожу в эту из за отношения фармацевтов!
Алиночка А
Персонал вежливый и доброжелательный.
ОП
Ольга Плющева
Самая хорошая аптека рядом с домом. Девушки вежжливые,все всгда подскажут
ИС
Ира Садыкова
Хорошая аптека,не дорогая,работают приятные девушки которые могут подсказать с выбором.
Анастасия
Прекрасная аптека, очень приятные и вежливые сотрудники, всегда дают грамотные консультации.
Софья ❤️
удобная аптека прямо у дома!
Леночка Королевски
Хорошая аптека,фармацевт Дарья подсказала какие препараты эффективны, подсказали про промокод с дополнительной скидкой, если заказывать через приложение, в связи с этим препараты получилось по приятной цене. Приложением никогда не пользовалась, благодаря новой информации от фармацевта теперь знаю как заказывать и получать скидки.
Дашуля Михайлова
Очень приятно обслуживаться в этой аптеке, все сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором лекарств, + выбор бадов норм👍🏼
Полина Стратий
Отличная аптека
Конста Конста
Очень хороший 👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Андрей Разбежкин
Лучшая аптека в городе. Обаятельный и милый провизор. Рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что обслуживание в нашей аптеке Вам понравилось!
Ренат Ренатыч
Повёлся на скидки 23 февраля, и заплатил больше чудо маркетинг
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. 23 февраля не было скидок на лекарства, просьба уточнить о каких…
Клара Шмидт
Одна из лучших аптек на Амз. Всегда есть выбор, ассортимент препаратов в наличии. Благодарю за ваш труд!
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках
Федор Токтаев
Аптека в доступности, всегда хорошие цены и отзывчивый персонал, всегда подскажут, расскажут про акции, предложат то что нужно!
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.