Фармленд
Сеть аптек
4.1
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.1
Елена
Профессиональный персонал. Татьяна Кильдяшова очень приятный и грамотный специалист.Посоветовала,подсказала,помогла,доступно объяснила. Спасибо большое!
Ирина Буранова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Заведующая Татьяна, профессионал своего дела, вежливая и доброжелательная
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
Yulia Ivanova
Приятные фармацевты ,быстрое обслуживание и вполне все доступно объясняют)
Л
Лилия
NR
Natalia Rainbow
Удивилась такой низкой средней оценке и решила написать отзыв. Хожу в эту аптеку давно, несколько лет, ассортимент один из самых полных, нужны были редкие капли для глаз и нашла только в этой аптеке. Удобные витрины с нелекарственными средствами, все шампуни и косметику покупаю именно тут. Фармацевты всегда вежливые, прекрасно знают ассортимент. Прекрасная аптека
Активный Гражданин
Смена работающая 20 марта - сначала провизор округляет стоимость интернет заказа в большую сторону, в дальнейшем не выдает полную сдачу, если для руководства это нормальное явление в торговле - то вопросов никаких нет.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Эльвира
Грубый, не тактичный фармацевт! Так отреагировала на мой рецепт, будто она самая грамотная и знает все и про всех! Я допустим не была в курсе, что рецепт на антибиотик по ее словам действителен 2 недели! В рецепте указано 60 дней. Но более тактично и вежливо можно же всю эту информацию донести до покупателя? Отказала с такой гордостью, будто подвиг на благо Отечества совершила! Всегда надо оставаться человеком, и уметь вежливо, а не с пренебрежением общаться с любым человеком, хоть он стар, хоть молод! А антибиотик мне отпустили, в другой аптеке, с улыбкой и хорошим настроем! 😋
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Крылова
Очень хорошая аптека и приятные фармацевты!
Дарья Макарова
Прекрасная аптека, приветливые фармацевты, всегда подскажут. Всегда большой выбор лекарств
26 октября 2023, официальный ответ
Ксения Козлова
Аптека 40 лет Победы 35: нужный препарат был по самой низкой цене в отличие от других аптек. Приятный интерьер и удобное расположение товаров. Отдельная благодарность фармацевту Роману, вежливый и компетентный сотрудник.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена Тегленкова
Уважаемое руководство, поменяйте картриджи в кассовых аппаратах. Чеки "выгорают" и становятся не читаемыми через месяц после покупки. К моменту подачи декларации в налоговую они будут совсем не пригодными к предъявлению. Причем, с этим столкнулась только в вашей аптеке. У ваших соседей на 250 лет Челябинску 13 и братьев Кашириных 110 прекрасные четкие чеки.
8 сентября 2023, официальный ответ
Kate U
Заказали лекарство, которое было только в этой аптеке во всей округе. Дошли, но оказалось, что у аптеки нет пандуса. Кнопка вызова не работает. Для мам с колясками и инвалидов эта аптека по-видимому не предусмотрена.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Анастасия Цехмейструк
Очень располагающий персонал, вежливые, отзывчивые, помогли с выбором проконсультировали, осталась очень довольна
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Алексей Супранович
Всё хорошо 👍
18 июля 2023, официальный ответ
Юлия Пьянкова
фармацевты 👎
11 июля 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Балагурова
Очень прекрасная аптека. Персонал обходительный, вежливый. Хочу выразить свою поддержку. Вчера, 17.06.23 была свидетелем как покупательница по хамски разговаривала с фармацевтом. КРИЧАЛА, ГРУБИЛА, ОСКОРБЛЯЛА назвала"овцой". Сколько нужно терпения этим девочкам..., а потом ещё и жалобу собралась писать. Увидела что у Вас есть видео наблюдение, если к вам обратиться покупательница с жалобой, пусть ей выпишут штраф за непристойное, хамское поведение и ОСКОРБЛЕНИЕ сотрудника аптеки. Девочки, милые фармацевты, терпения Вам! И огромное СПАСИБО.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Sveta S
Оставила отзыв по своей ситуации в приложении аптеки. Не внимательная фармацевт, что сказалось на моих финансах! Жду официальный ответ от представителей аптеки. Если в ближайшее время ответа не будет, буду звонить сама и доведу этот вопрос до логического конца. Вита Олевич, вы не знаете начала истории, вы зашли когда фармацевт уже совершила ошибку, вы вообще не в курсе произошедшего! Так что не надо придумывать историю на свой лад! Вежливость персонала- не значит грамотная работа. Конечно пусть посмотрят камеры! И увидят грубую ошибку фармацевта. А вас оштрафовать за клевету))
П
Павел
Хорошая аптека, все понравилось. Фармацевты хорошо знают ассортимент лекарств, помогли с выбором. Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Мария Матвеева
Отличная аптека, хороший ассортимент - можно купить и лекарства, и витамины, и косметику! Вежливые фармацевты, всегда подскажут, ответят на вопросы.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети
ЛВ
Лилия Валеева
Хорошая аптека. Прекрасные фармацевты,хорошее обслуживание. Предусмотрена система скидок - клубная карта, бонусы, проводятся различные акции. Приятная обстановка и атмосфера. Относительно широкий и разнообразный ассортимент.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Альбина Загретдинова
Хорошая аптека. Заказываю через интернет, все нравится. Не общитывают, лишнего не навязывают.
20 апреля 2023, официальный ответ
Maxim Yugoff
Покупал в этой аптеке пластырь Омнипор, кроме одной штуки все были пользованные и отрезались. На целых пластырях начало пластыря всегда волнами. На фото сверху видно только один пластырь с волнами. Я крайне недоволен.
Арина Хабибулина
Хорошая аптека, забираю тут заказы. Персонал вежливый
7 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета Никитина
Персонал так себе. А сама аптека неплохая. Цены умеренные. Вежливые сотрудники
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Иван Иванов
Очень хамское отношение! Просто впервые в аптеке сталкиваюсь с этим! Я пришел и поднялся на второй этаж, чтобы посмотреть отруби - сразу появилась фармацевт и начала грубить - что ходите только и ничего не покупаете. Я говорил по телефону по работе. Она так и стояла - руки в боки и смотрела на меня, как на первоклассника! Просто отвратительное отношение! И дальше начали со мной ругаться. Хамство, сплошное хамство! Фармацевта одну звали Елена, другую кажется Валентина! Прошу связаться со мной. А таких отвратительных сотрудников оштрафовать !
Валерия Морозова
17.10.22 Очень хамское общение фармацевта, из-за такого персонала теряете покупателей.
Ирина Романова
Хорошая аптека. Цены на некоторые лекарства ниже, на некоторые выше. Так что будьте внимательней
Алия Данилкина
Была здесь неоднократно, аптека нравится, персонал добрый и вежливый. Постоянно попадаю к фармацевту Балагуровой Ю.С. Всегда вежливая и приветливая, все доходчиво и грамотно объясняет. Спасибо за вашу работу! Буду ходить к вам всегда!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Эдуард В.
Хорошая аптека, удобное для меня расположение. Цены приемлемые!
ТМ
Татьяна Миронова
Очень хорошая аптека достаточно дешёвые цены по сравнению с другими
Мария Стаськова
Почему перестали выдавать кислородный коктейль за покупку?
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за неприятные моменты. В связи с неблагоп…
РМ
Рустам Малкин
Ужасная аптека, цена завышают, персонал грубит, особенно фармацевт Зарина, больше никогда не приду в эту аптеку ((
Maria S
Отличная аптека, фармацевты норм! И, наверное, единственная из близлежащих, куда можно заехать с коляской)))
Артём Таннер
Крахоборы. Человек плохо видит, забыл рецепт дома. Фармацевт строит из себя не зная кого.
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. В аптеке ведется аудио и видеозапись. Просьба уточнить суть прете…
Антонина Я
Провизор отказалась перенести интернет заказ на рецептурный препарат, просто отменив его. Дело в том, что я забыла рецепт, но у меня было его фото. Попросила не отменять его, сказав что я приду позже с рецептом. В качестве альтернативы предложила ей распечатать фото, на что она в грубой форме ответила отказом и отменила заказ. Постоянно беру этот препарат из-за хронического заболевания. Ни в одной аптеке не было такого казуса, только именно в этой. Видимо, у провизора было сегодня плохое настроение и она решила подпортить его покупателям.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Если работник аптеки (первостольник) отпускает без рецепта рецептурный лекарст…
MB
Maria Bozhezhyan
Вы когда-нибудь видели ветеринарные рецепты?! Обычно список лекарств всегда пишут на фирменном бланке клиники, с печатью клиники и подписью лечащего врача. Мне же провизор предложил пойти и научить ветеринара работать на бланках Минздрава! Ситуация странная, к примеру, ветеринарный врач, если у него есть лицензия может отпустить любой сильнодействующий препарат, а вот провизор по настроению! Неделю назад их этот бланк устраивал, никто и слова не сказал, продавая антибиотики!, а сегодня нет. И тогда уже вопрос к вам, где же последовательность и строгое следование букве закона?!
Эльвира Валеева
Обожаю эту аптеку!!! Не смотря на то, что живу на 250 лет Челябинску и возле дома 2 аптеки Фармленд, все равно хожу в эту. Очень крутые продавцы, всегда подскажут и посоветуют лучшее. В отделе лекарств очень хорошая Милия, доходчиво консультирует и даже подсказывает как правильно принимать лекарства. В отделе косметики офигенная Эльмира. Идеально подбирает косметику под тип кожи, дарит пробники (благодаря этому "подсадила" на любимый "Nuxe" 🙈) . Таких продавцов я давно не встречала. Всегда стараюсь попасть в их смену. Спасибо, Фармленд, за качественно подобранный персонал.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках
Comrad1984
Люблю эту аптеку. Хоть и живу на Тополинке, все равно езжу сюда. Консультанты всегда помогают подобрать самое лучшее лекарство и не пытаются продать что-нибудь подороже. А мне, как человеку, который вообще не разбирается в лекарствах - это место очень подходит. Персонал отличный! Не знаю, как именно все устроено в других отделениях Фармленда, но этот я просто обожаю. Да и у них всегда всё есть в наличии, а если и нет, то можно заказать через интернет.
ЭД
Эрнест Дукарт
Самая замечательная аптека в районе, обслуживание и консультация на высшем уровне, особенно по косметическим товарам, всегда сюда хожу и остаюсь довольной от царящей там атмосферы и грамотной подачи нужной мне информации по любимой косметике, что ещё особо нравится, когда рассказывают о новинках. Огромная благодарность, что вы есть, такой сервис очень трудно найти.
11 октября 2018, официальный ответ
Sergey Wolf
Приятные цены при заказе через сайт, отзывчивый персонал.
11 октября 2018, официальный ответ
helen
Большое спасибо аптечной сети за удобный и выгодный выбор аптечной косметики. Заказ через интернет-аптеку существенно экономит время и силы. Близость к дому для меня большой плюс! Учтивые фармацевты дали ещё несколько пробников в подарок.
16 марта 2018, официальный ответ
Yulia
Участвовали в Акции от La roche posay, пришли получить бесплатные подарочки. Девушки вежливые и отзывчивые.
7 ноября 2017, официальный ответ