Soblazn
3.1
3.1
E1
Elisa 111
Сначала обрадовалась покупке лифчика, продавала милая женщина в возрасте, но через 3 дня после носки футболки, лифчик начал пушиться! Это что за качество?🤯🤯😞😕 Когда я пошла в магазин к владелице Наталии Медведевой, надеясь на либо возврат денег или замену на другой хотя бы, и указала на проблему, она начала показывать свой лифт в агрессивной форме, и говорить, что :"видите же 2 месяца ношу", хотя её лифчик совсем другой. Это что, сумасшедший дом?🧐 Может, ещё бы трусы показала для сравнения...Так же, не решив проблему мирным способом, она начала сразу прикрикивать с выпученными глазами, что "хотите, делайте экспертизу за 5000 рублей", просто стыд и срам🤦♀️. Вела себя как хамка, абсолютно недоброжелательно, находила на каждое слово 500 новых, словно ещё чуть-чуть и в бой, из-за лифчика за 980 рублей и очевидно низкого качества...🥺☹️😡 Книгу жалоб она отказалась предоставлять и повысила тон ещё больше. Но как только ей отвечаешь в такой же манере, так сразу говорит :" Что вы на меня кричите"😂😂Вообщем, я была просто потрясена.😮😮Никогда не приду снова и хотелось бы, чтобы и другие потребители не покупали этот ширпотреб, да нет хуже..., только так мы остановим распространение некачественных товаров некомпетентными, озверевшими и лживыми владелицами. Как ей нравится тут онлайн выражаться, не будем говорить, какая она...
Антон Чистяков
Хороший ассортимент в магазине. Продавец помогла разобраться в вариантах для подарка. В итоге - подарок подошёл отлично и по цвету и по форме)
Наталия Медведева
Хотелось бы обратиться к молодому человеку пишущему нам отзыв под псевдонимом re Store, если Вы пишите отзыв, то пишите его честно.... Во первых вы не заходили в наш отдел, а проходили мимо со стороны продуктового и смотря на наш отдел выкрикнули "что здесь не очень" На что продавец ответить Вам тем же.... Когда пишите отзывы ещё раз напомним Вам будьте ЧЕСТНЫМИ..... Татьяна Исакова покупая нижнее бельё и домашнюю одежду "предназначенную ТОЛЬКО для дома" в нашем отделе Вы долго мерили, выбирали Вас всё устроило, Вам подошло по размеру! Насильно никто в нашем отделе не заставляет совершать покупки! Цена и качество у нас соответствует, как Вы пишите что это Китай, да Китайская фабрика и если Вы Татьяна не знали все бренды отшивает практически Китай!!!!!!! Мы никогда не скрываем что производство бюстов у нас Китай (фабричный) Так же Татьяна Вы взрослая женщина и должна знать что нижнее бельё и домашний одежда обмену и возврату не подлежат.... У нас не Секонд-хенд и наши девочки покупатели не должны за Вами донашивать купленную Вами вещь в нашем отделе... Татьяна в НАШЕМ отделе девочки всегда с маникюрам с макияжем и акууратные... А ещё мы воспитанные и не будем здесь писать какая Вы Татьяна женщина.....
Татьяна Исакова
Довелось и мне посетить этот магазин нижнего белья.. Результат испорченное настроение на весь день.. Да действительно качество товара желает лучшего.. Цены как у хорошего бренда а товар китайский.. Приглянулся халат из "шёлка" Купила в торопятся т. К. Праздники много было ещё дел...(еще приобрела бюстгальтер..тоже самое..низкое качество при движении он скрепит как седло коня. )В итоге вернувшись поняла что это низкого качества ткань ,нитки торчат, где то нет совсем оверлога.. А это при стирке все расползается.. Материал весь трещит и сверкает липнет к телу.. Хотела вернуть и столкнулась тут с отвратительным отношение к себе как к покупателю. Да дополню продавец девушка одета не подобающе. Не ухожена. Ну вы хоть себя то приведите в порядок.. Что на вас надето?? Кофта в катышках.как вы с людьми работаете? Не маникюра не макияжа. И отношение к покупателям не компетентное.
ОУ
Ольга У
Отдел нижнего белья замечательный, ассортимент просто великолепный…. Всегда большой выбор! Девочки консультанты всегда подскажут размер, посоветуют по модели, расскажут как правильно ухаживать за нижнем бельем и домашней одеждой. Качество отличное.
rS
re Store
Сегодня (17.10) посещал магазин соблазн, осмотрел каталог нижнего белья и тут же сообщил консультанту что мне не понравилось (такое себе), на что сотрудник в грубой форме сказал что я тоже (так себе) Я а**ел честно сказать, нигде такого обращения со своими клиентами не видел. Мда
Юлия Коновалова
Спасибо огромное девушке-продавцу, быстро поняла, что мне нужно! Буквально первое предложенное бельё подошло идеально! Цены весьма адекватные. Успехов Вам!
Ксения Мур
Давно заметила магазин, но купить зашла лишь месяц назад. Купила белье и домашний комплект. До сих пор все хорошо, все нравится. Продавец была женщина. Все рассказала и показала . Обслуживанием осталась довольна) буду ходить к вам) тем более близко к дому .
Юлия Меркульева
Купила 20 июня домашнюю одежду за 1400 р. После 2 стирок штаны расходятся по швам!!Принесла показать что это некачественный товар. Мне достали типо похожие штаны и они не расходятся. А у вас типо вот так...разошлись!это все, что могла мне сказать хозяйка магазина!Что будет с ними после 10 стирок не понятно. Стирала в машинке на деликатной стирке отжим на минимум. Не компетентные люди. Не ногой больше туда!первая и последняя покупка!!буду обращаться в защиту прав потребителей!это не дело такие вещи продавать которые не стоят своих денег!!!
Валерия Морозова
Купила месяца 2 назад в магазинчике нижнее белье. Поначалу все нравилось, но спустя время резинки на белье растянулись и форму белье потеряло ((( В в некоторых местах и вовсе распустилось. Качество оставляет желать лучшего!!! Лучше бы поехала в Фиесту... Не советую покупать здесь белье!!! Только деньги на ветер выбросила, но зато узнала про качество, хотя на вид - белье выглядит прилично)
Олеся Байрангулова
Была сегодня в магазине впервые. Была очень довольна обслуживанием, консультант помогла подобрать нужный комплект и была очень любезна в обращении! Огромное ей спасибо, за такой подход к клиентам! Единственный минус, маленький ассортимент.
Уральский Критик
Читаю отзывы ниже..) Спасибо за великолепные слова завистников и конкурентов!)) В данном магазине сам лично видел, как покупают нижнее белье люди большого калибра, которые известны не только в нашем городе, но и за пределами страны! ) а вы говорите ширпотреб и из 90-х... Интересно посмотреть на тех, кто пишет такие отзывы) наверное законодатели мод и покупаете белье от кутюр 👍😀 смешно ребят)))
Василий Островский
1. Я практически некогда не пишу отзывы, но тут уж извините.. Побывал в этом магазине в первый раз, в первый и в последний точнее. Хотел сделать жене сюрприз, и по дороге домой зайти и выбрать комплект нижнего белья. Что мы в итоге получаем, выдают китайский ширпотреб за качественное бельё. Я конечно понимаю, что это не бутик, не магазин фирменного белья. Но все же. 2. Отвратительное обслуживание, продавцы хамят. Сложилось такое мнение, что им главное бы "втюхать" нижнее бельё и деньги получить. Посоветовать толком не могут. Ну должны быть хотя бы знания по своему собственному ассортименту? Видимо нет, не слышали.. Вид магазина то же оставляет желать лучшего. Ну что это за примерочная, вы эту занавеску где взяли? Сняли с поезда "Москва-Владивосток? Манекены то же самое. Привет из 90-х? На вопрос о жалобной книге сказали что её и вовсе нет. Как так?? В соответствии с п. 8 Правил продажи отдельных товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, продавец обязан иметь книгу отзывов и предложений и предоставлять покупателю по его требованию. Налоговая привет!
Анастасия Лебединская
не понравилось обслуживание
Наталия Медведева
Вот и Екатерина Клименко одевается на рынке ,а в магазин зашла в первый раз . В этом магазине обслуживание на 5+
Екатерина Клименко
Не магазин, а как точка на рынке. Обе женщины продавцы не тактичны и не приветливы. Зашла посмотреть ассортимент, так мне стали показывать свою грудь, рекламируя бюст. Не советую, если не хотите испортить себе настроение от некачественного обслуживания.
Мария Скрынникова
сегодня купила комплект, продавец просто отличная! Не "втюхивала", как это бывает во многих магазинах, а именно подсказывала и подбирала подходящее. Цены очень приятные, не скажу, что выбор большой, но белье симпатичное, 100% можно подобрать подходящее)