Челябинский оконный завод
Торгово-монтажная фирма
Окна и балконы от производителя со скидкой 36% до конца месяца!
Узнать цену
ЮЛ
Юлия Ложкина
Делали арочное окно в санузел . Переживала из-за влажности, но меня заверили, что профиль устойчивый. Так и есть, прошло полгода ни намёка на конденсат или грибок. Замерщик точно все просчитал, окно встало как влитое
АЯ
Александра Ядучева
Меняли окна в квартире после покупки. Взяли с отделкой откосов. Приехал Саша-монтажник, сделал все в одиночку, но так качественно, будто работала целая бригада. Откосы ровненькие, поклеены идеально. Очень довольны, всем знакомым уже дали ваш контакт
ПА
Павел Анохин
Покупали окна с установкой «под ключ». Всё включили окна, отливы, подоконники, откосы. Ничего докупать не пришлось. Цена в итоге вышла даже ниже, чем я изначально планировал, если бы всё по отдельности заказывал. Экономия времени и денег. Благодарю
ФЯ
Федот Янсон
Меняли старые окна в офисе. Нужно было, чтобы без долгого простоя. Компания предложила поэтапный монтаж. Все организовали в выходные, чтобы не мешать работе. Спасибо бригаде и лично менеджеру Олесе за гибкий подход ✌
Арсений Шуличенко
Хочу сказать огромное спасибо всей компании. От первого звонка до финальной уборки после монтажа, всё прошло отлично. 15 лет опыта это чувствуется во всем: в общении, в качестве продукции, в работе мастеров. Вы настоящие профессионалы. Удачи и процветания!!!
Кира Карандасова
Заказывал окна для дачи, которую редко навещаю зимой. Посоветовали энергосберегающие стеклопакеты. Вроде, дом неотапливаемый постоянно, но когда приезжаю и протапливаю, тепло держит отлично. Не промерзают, доволен, что прислушался к совету замерщика
ЕЩ
Екатерина Щеголихина
Заказали окна-трапеции на мансарду. Боялась, что будут проблемы с изготовлением и установкой. Но компания с большим опытом, сложные окна тоже ставят качественно и профессионально. Теперь наша мансарда самое светлое место в доме 👌
Елена Поспелова
Заказывала окно на кухню с антимоскитной сеткой «антикошка». У нас питомец любит сидеть на подоконнике. Сетка действительно крепкая, неподдается кошачим когтям)
ПМ
Пелагея Маслака
Какие удобные настройки! Сразу видно, что есть много вариантов для профиля. И отредактировать, и фото загрузить.
Марина Белова
Делали перегородку из ПВХ в квартире-студии. Идея была моя, но менеджер в офисе помогла ее грамотно реализовать на бумаге. Монтажники сделали все ровно и крепко. Теперь у нас отдельная комната для ребенка. Спасибо за воплощение идеи в жизнь
Александр А
Нормальные цены
Ульяна Терехова
Делали входную группу из алюминия для офиса. Работа сложная, но ребята справились. Особенно понравилось, что менеджер вела проект от и до, все контролировала. Монтажники работали аккуратно, не мешая работе сотрудников. Результат отличный, тепло и стильно
ВП
Виталий Пед
Спасибо менеджеру Анне, все подробно рассказала, помогла определиться с окончательным вариантом. Срок монтажа перенесла на более ранний, именно тот, который был нужен мне. Спасибо ☺️ Все оперативно и без нервов
Василий Куделин
Заказывал окна в частный дом. Хотел, чтобы были теплые и с хорошей фурнитурой. Замерщик подсказал оптимальный вариант профиля и стеклопакета. Установили все за два дня, бригада работала слаженно. Пришла зима полет нормальный, в доме уютно. Рекомендую
Олеся Кулагина
Мама на пенсии, ей меняли окна. Сделали скидку, за что отдельное спасибо. Все организовали четко: замер, доставка, монтаж. Монтировал Дима один, но справился отлично) Мама теперь хвалится всем, какие у нее красивые и теплые окна. Вы молодцы, что заботитесь о пожилых людях
Артём Цветков
Заказывал нестандартное арочное окно на дачу. В других местах говорили, что дорого и долго. Здесь рассчитали нормальную цену и по срокам не долго надо ждать) Приехал замерщик, сделал замер. Окно привезли точно в размер, установили монтажники. Получилось очень красиво, рекомендую
Валерия Панкова
Делали остекление лоджии. Очень переживала, как бригада будет работать, мы же на 10 этаже. Приехали монтажники. Сразу видно опытные ребята, все аккуратно, качественно. Наш менеджер, постоянно на связи была. Большое спасибо
Женя Пахомова
Наконец-то поменяли старые деревянные окна. Позвонила в компанию, объяснила что надо три окна в «хрущевку». Менеджер Виктория грамотно проконсультировала. Приехал замерщик, все промерил, объяснил про подоконники и отливы. Сегодня приехали монтажники Денис и Ваня ребята профи. Сделали все быстро, чисто, мусор за собой убрали. Теперь дома тихо, тепло, спасибо!
Наталья Назарова
Поставили окна ,великолепная работа,качество на высшем уровне !!!Прекрасная работа команды 👍
Ксения Брусницына
Категорически не рекомендую связываться с данной компанией по установке окон. Изначально, при установке, вроде бы все казалось неплохо, хотя и замечались небольшие недочеты. Однако, настоящая проблема проявилась в функциональности установленных окон. Окна попросту не фиксируются в открытом положении должным образом. Одно окно откидывается в одну сторону, другое – в другую, что свидетельствует о явной необходимости регулировки. Казалось бы, это незначительная проблема, легко устранимая в рамках гарантийного обслуживания, которое, к слову, составляет один год. Но вот тут и начинается самое неприятное. С момента обнаружения дефекта прошло уже два месяца, а менеджер Дмитрий попросту игнорирует мои обращения. Создается впечатление, что скорость установки окон обратно пропорциональна скорости устранения возникших неполадок. Они быстро установили окна, но, похоже, чтобы дождаться мастера для исправления недочетов, придется ждать целый год. Таким образом, если вы цените свое время и нервы, а также рассчитываете на оперативное решение проблем в случае их возникновения, советую поискать другую компанию по установке окон. В противном случае, вы рискуете остаться с окнами, которые установили быстро, но которые работают некорректно, и ждать у моря погоды, пока кто-нибудь соизволит обратить на вас внимание.
Челябинский оконный завод, торгово-монтажная фирма
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер и дату договора, чтобы детально разобраться в ситуации. В н…
Виктория Астафьева
Всем рекомендую. Заказывала на две квартиры. Ребята молодцы. Оперативно замерили, изготовили, установили. Цены огонь.
Guten Tag
Челябинский оконный завод. Установили все окна в двушке. По порядку. Первая встреча с менеджером Еленой произошла в офисе в удобное для нас время. Получили полную консультацию и предварительный расчет. Замер. Приехал Игорь в удобное для нас время. Опять же, мы получили полную консультацию и окончательный расчет. Монтаж. Это вообще огонь! Приехали Иван и Денис. Установили окна в течение одного дня, опять же в удобное для нас время. Монтажники ни разу не присели, пахали на результат. Монтаж сопровождался подробным описанием процесса. Т.е. я от ребят не отходил, везде совал нос, везде заглянул, задавал вопросы и получал на них подробные ответы. Никакого негатива при этом не было. Результат. Окна установлены по ГОСТу. Я об этих окнах всё знаю и видел сам, как они устанавливались. Для меня это важно. Гарантия 3 года на монтаж и 5 лет на изделие, это тоже принципиально важно! В общем, Елена, Игорь, Иван, Денис, спасибо всем вам огромное! Хороших вам клиентов! СПАСИБО! Перезимуем, отзыв дополню...
ИШ
Игорь Шворак
Заказал панорамные и обычные окна. Все сделали в срок и качественно. Менеджнры всё понятно объясняют. Монтировщики вообще звезды. Да, чуть не забыл.. Все окна покрасили очень качественно в красный цвет. Жене очень понравилось.. А это главное!! Спасибо за хорошую работу.
ОС
Ольга Соколова
Огромное спасибо за остекление и отделку балкона. Всё сделали красиво и качественно за 2 дня. Буду рекомендовать мастеров ЧОЗ друзьям и знакомым.
nervz Z
Очень круто, все в срок, быстро, не продувает, качественно!
Елена
Добрый день. В семье возникла ситуация по замене окон в садовом доме, веранде, в квартире. Все пришло в аварийное состояние. На примете было три фирмы. Выбрала "Челябинский оконный завод". В течении лета заменила 6 кон в саду и в квартире на кухне и балконной проем. Качество замечательное и хорошие сроки изготовления. Большое спасибо те, кто в цехе изготовил эти окна, доставил и смонтировал. Особенная благодарность замерщик Игорю, монтажнику Александру, менеджеру Анне. К заказчику относятся вежливо, тактично, учитывают все пожелания и замечания. Всему коллективу и руководству желаю много заказов, успешной и стабильной работы, здоровья и достатка. Заказчик Ольга Александровна.
Андрей Кондратенко
Всем доброго времени суток! 😃 Заказывали остекление балкона + отделка/утепление сделали всё идеально💯✨ От души таким монтажникам с золотыми руками 😎 Так же большое спасибо инженеру Алексею за подробную консультацию и отзывчивость.🤝 Желаю вам процветать и развиваться, так же будем заказывать сами и советовать друзьям вашу компанию, впечатления самые наилучшие 😌
Спасибо менеджеру Елене, все подробно рассказала, помогла определиться с окончательным вариантом. Срок монтажа перенесла на более ранний, именно тот, который был нужен мне. Спасибо ☺️
Марина Курзакова
Заказывали окно летом, понятно, что заказов много, поэтому долгий срок изготовления приняли, как должное. Привезли, окно установили, поняли, что подоконник привезли чужой, час ждали, когда привезут наш подоконник. После полугода использования раскрошился герметик (в договоре осмотрительно прописали, что на него гарантия не распространяется). Везде приходит в негодность уплотнитель (или как он называется, не знаю, фото приложу). Везде трещины возникают, клей. Если что, окну на фото нет и года! За 26000 - халтура полная. В общем, никому не рекомендую! И сама больше не обращусь!
Челябинский оконный завод, торгово-монтажная фирма
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите дату и номер договора, адрес установки. Мы проверим информацию по д…
SB
Sasha B
Заказали окна - нам все понравилось. Учли пожелания. Монтажники аккуратно установили конструкцию. Мы очень довольны. Всю зиму у нас было тепло в комнате. Окна легко моются и красиво смотрятся. Очень просто открываются. Несколько наших друзей, посмотрев у нас окна, заказали в свои квартиры. Рекомендую 💯💯💯
Артем Ситников
Был большой объект на ремонт. Обратились к ребятам! Очень помогли в короткий срок изготовит окна. Качество высший класс! Будем сотрудничать дальше!
Кристина 👻👻👻
Большое спасибо за отличный сервис. Всё чётко, качественно и пунктуально, начиная от менеждеров по заказу, продолжая замером , доставкой и заканчивая установкой. Отдельное спасибо ребятам установщикам, были сложности с выдвижением холодильника, что создавало трудности для установки, ребята вошли в положение и всё сделали отлично.
Евгений Андреев
Заказывал двухстворчетое окно на кухню. Установили в срок. Мастер всё сделал аккуратно. Недавние морозу подтвердили что окно установили качественно, нигде не дует, окно не потеет . Рекомендую.
О
Олег
Выражаю благодарность за монтаж балкона в г. Копейске бригаде в составе Александра и Валерия. За профессионализм, качество к работе и доброе, человеческое отношение
D2
Dvinik 2112
Спасибо, все сделали качественно и быстро! Молодцы!
Даша Алексеева
Оказанными услугами очень недовольны. Несколько раз приезжали переделывать. Что было очень долго и без желания со стороны сотрудников. Больше не обратимся.
Даша Даша
Хорошее качество, приятная цена, быстро сделали, чётко установили, рекомендую! Особая благодарность менеджеру Виктории, Алексею, мастеру Константину! Спасибо большое!!!
МР
Мария Рахимова
Меняла окна в этой компании, прошло 3 года потребовалась регулировка, приехали быстро, по гарантии 1 окно отремонтировали, отрегулировали, специальным средством обработали, бесплатно, быстро, исполняют условия договора, хорошая и честная компания
Lyubov Varfolomeeva
Меняла разом всё окна. Всё чётко и очень профессионально! Замерщик объяснял нюансы, советовал как будет оптимальнее сделать. Сам заказ был выполнен в срок. Отдельно выделю супер-монтажника, который приехал и ОДИН установил окно и два балконных блока всего за 4 часа, попутно развлекая меня беседой! Всё проверила, всё супер качественно и на высшем уровне. Очень рекомендую эту компанию.
Yulia Gafurova
Заказывали балкон с отделкой, все очень быстро, качественно, а главное - по демократичной цене! Замерщик - профессионал своего дела, девочки менеджеры очень вежливые и грамотные, все рассчитали и объяснили, монтажники приехали вовремя, сделали все аккуратно, убрали мусор за собой! Обязательно будем рекомендовать вас!
ЕШ
Екатерина Шухмина
Добрый день. Заказывали установку пластиковых окон . Качеством окон остались очень доволены. Ребята грамотные и очень пунктуальные, сделали все как было написано в договоре. Особая благодарность ребятам: Денису, Ивану, Роману, Валерию и менеджеру Анне! Большое спасибо!
Наталья Наталья
Заказала замер, приехали в этот же день. На установку были готовы через три дня! Супер скорость) замерщик порекомендовал как лучше по откосам и ещё нюансы, по цене адекватно (у известной фирмы в городе получалось подороже и не понра кач во установки). Очень вежливы, монтажники какой то нюанс должны были доделать после монтажа - сами вспомнили, позвонили, приехали и сделали. молодцы, рекомендую!
Дарья Смородина
заказывали остекление балкона- сделали качественно и очень аккуратно , мы остались довольны работой. Будем ждать зиму, чтобы проверить, обещали гарантию. Убрали все за собой - тоже отлично. Рекомендую
Ева Орехова
Нужны были окна в садовый домик, был ряд нюансов: далеко, нестандартная форма и др. Посоветовали, подобрали, без проблем приехали и на замер и на установку, очень вежливые, грамотные специалисты, цена адекватная, мусор убрали за собой. Очень довольна.
Лиза Колбаска
все супер!!!! приятные люди, приятные цены!)
Татьяна Федорова
Очень грамотные специалисты. Все подробно объяснили. По стоимости все прозрачно, нет никакого обмана. Качеством я тоже довольна. Рекомендую!
Дарья Комликова
Сотрудники грамотные, все объясняют и советуют, срок исполнения несколько дней, по качеству нареканий нет. Опаздали только минут на 30, но это не критично. Гарантию ещё дали, я довольна.
Алексей Ш.
Заказывали сразу 7 окон в сад, приехал замерщик, просмотрел все нюансы, предложили нормальные цены. Через три дня приехали, все поставили, за собой убрали! Ребята явно давно и слаженно работают.. Итог: цена супер! Качество-ок! Скорость-ок! Типа гарантия и все дела...
rip173
В сад родителям ставила окна, прозвонила много организаций и остановилась на Южуралокне. Много нюансов для меня были непонятны, менеджер все подробно мне рассказала, показала. В итоге получилось найти лучший для меня вариант по деньгам и даже сэкономить. Ценой довольная, сделали все очень аккуратно и быстро. Спасибо Вам.