Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
3.6
3.6
Елизавета Мухачева
Магазин круглосуточный. Сейчас день прохожу закрыто.
Купила холодок он оказался просроченным, всегда не довольные продавцы, Всё дорого
... ...
Сотрудники на высшем уровне , Александр, спасибо
Анжелика Плигина
Очень грубый и всегда недовольный продавец
Дарья Шкодина
Купил вчера манник сегодня оказалось что он с плесенью. И вот таким торгуют в этом круглосуточном магазине. Покупателям советую присматриваться когда покупаете что то подобное. А продавцам хочу сказать чтобы проверяли товар перед выкладыванием на прилавок. И очень грубый продавец.
РК
Руслан Каримов
Не адекватный продавец
Anna Dovlatova
Хороший круглосуточный маленький магазинчик Заходили в 4 утра не спавшие, уставшие после работы, продавец нормальная) Магазин как магазин) Понятно что не супермаркет, но необходимое в принципе есть)
ДР
Данила Редреев
Слава богу что в парковом есть такой прекрасный круглосут магазин, 5 из 5
Элана Свердова
Молочка всегда не свежая, продавщицы вечно недовольные Как будто одолжение делают
Алексей Ульянов
Очень грубые продавцы,если вы спите на работе мы вас случайно разбудили,да уж мы и виноваты ,не работаете тогда и не спите на работе !!!!
Наталья Г.
Ложная информация обличающая деятельность предпринимателя. Цитата в данном контексте может быть расценена как клевета и повлечь за собой дальнейшее разбирательство. Как юрист со стажем рекомендую удалить данный комментарий 👇🏻
Z
Zakola
Отвратительная забегаловка где продают пиво и коньяк 24 х часа! Хозяйка в основном сама продаёт, а алкоголь в машине. Закройтесь уже...
Леонид Наумов
Хороший продовольственный магазин, радует, что ккруглосуточный
Александр Новоградский
Живу в Ньютоне, но это самый замечательный магазин в ближайшей доступности. Приветливый персонал, отличный выбор для ночника. В общем по 5 бальной шкале 7). Вам всегда скажут доброе утро, всего хорошего итд. Для небольшого магазина, хороший ассортимент, ты найдёшь необходимые продукты 24/7. Процветания, адекватных покупателей, хорошей выручке вам девчонки!
Олег Сайко
Хожу сюда уже года 3, может больше и магазин всегда приятно радует своим уникальным выбором почти всего минимально необходимого, вкусных продуктов от нераскрученных фабрик. Продавцы "живые", участливые и честные, что не удивительно, так как хозяйка и её мама просто очаровательны! Уверен: содержать такой магазин очень тяжело, а ещё сложнее сохранить качество стабильно на протяжении многих лет. Спасибо тебе, мой маленький любимый магазинчик, палочка-выручалочка, долгих тебе и сырых лет!
плоХиш 49312
обычный магаз. первый, что спасал когда парковый 2 только построилс))
Pavley Nosoff
Отвратительное хамство и грубость со стороны продавцов, не рекомендую.
Владимир Чучейкин
Магазин откровенно говоря не очень удобно пользоваться и распоряжаться своим друзьям в описании Лота на работу в понедельник
Анютка Седельникова
Очень хороший магазин