Автостекло 74
Торгово-сервисная фирма
Продажа, замена, ремонт автомобильных стёкол. Гарантия
ООО Автостекло 74
ООО «Автостекло74», Челябинск, ОГРН 1127451015911.
Оформить заказ
ООО Автостекло 74
Честная Мастерская
Приятный сервис и обслуживание , стекла в наличии , все подсказали , особая благодарность Николаю🤝 все чисто и аккуратно сделали, вошли в понимание связи с трудностями по времени , списались через Авито, нас подождали , с учетом того что сервис закрылся, рекомендую однозначно, и еще раз спасибо 🙏, я ваш клиент!
26 декабря 2025, официальный ответ
Честная, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Менял стекло лобовое и заднее с подогревом на ларгусе одновременно. Только разбил заднее, сразу же позвонил - стекло в наличии, тут же приехал на амз через пол часа,и хорошо был рядом на карьере. Через час уже автомобиль забрал. Всё очень оперативно, аккуратно, вежливый и общительный персонал. Огромное благодарю.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были Вам помочь! Приходите к нам ещё 🤗
ЯЯ
Я Я
Рекомендую, менял ветровое стекло, все чинно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Я, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
НА
Николай Антонов
Стекло и работа .Все отлично
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
ЕГ
Елена Гришина
Заранее обговорили с менеджеров Данилом все детали записалась Приняли как положено все прошло отлично ребята хоть и молодые ,но как говорится удалые Всё замечательно дружелюбно Всем спасибо!!!! Полосу на стекле идеально подобрали как мне и хотелось такого цвета
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе💛 Были рады знакомству 🤗
Андрей Миронов
Быстро оформили новое лобовое стекло, помогли погрузить в машину, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉Всегда рады вам помочь! 💛
СП
Станислав П
Грамотный персонал! Хорошая клиентоориентированность! Демократичный ценник!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ДХ
Дмитрий Ходанов
Работают настоящие профессионалы, работают быстро и качественно, я остался доволен, всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Владимир Черышев
Обратился в компанию «Автостекло 74» по вопросу замены заднего стекла. Записался по телефону на удобный день и время. Подъехал, никаких очередей, приняли в работу автомобиль сразу. Все материалы были в наличии. Работу выполнили меньше чем за час, машину сразу же можно было забрать. Очень оперативно и удобно. Ребята сделали все профессионально и качественно. Очень порадовало приятное и вежливое общение сотрудников сервиса. Хочу поблагодарить коллектив компании «Автостекло 74» за качественную работу и клиентоориентированный подход. Успехов Вам в Вашей деятельности🤝 Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Татьяна Сысоева
Цены выше чем у официальных дилеров на 25%, но в наличии. Не смогли снять дворник, отправили в сторонний сервис, где сломали подачу воды в дворник. Хотелось бы иметь полный сервис от мастеров, а не бегать к другим, не имеющим отношения к стёклам, и не знающих нюансов. Так было проще подождать стекло от официального сервиса машины.
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Сысоева, Добрый день. Можно по подробней, какая машина, когда вы были записаны, что случилос…
СБ
Сергей Беспалов
Ремонт сколов на стекле делают отвратительно даже воздух с трещины не откочали лучи не на сколе не залили!
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Беспалов. Добрый день, Напишите по подробней какая машина, когда и на какой филиал вы обращал…
И
Иван
Клиентоориентированный сервис .
6 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим ❤ Будьте здоровы 🤗
Иван Кошелев
Приезжал на замену лобового стекла, данную компанию выбирал по отзывам. Объяснили что и как, помогли с выбором стекла, поменяли быстро, дали гарантию. Я доволен!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Наталья Мехлюк
Спасибо, все понравилось , менеджер вежливый, все рассказал, даже поговорили немного по душам ,уже рекомендовала подруге , спасибо огромное
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 💛
Олег Кудрявцев
Отличный сервис по замене стёкол👍 От звонка до завершения установки прошло 3 часа, в наличии стекла почти на все марки и модели, при этом в разных ценовых диапазонах. Ребята все сделали очень аккуратно, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за добрые слова ❤🤝
Евгений Коробинцев
Реально ,хороший сервис по установке стекол.больше 10 лет знаю эту фирму . Сколько ставят,мне и моим знакомым, брака нет ни где !! И цены не кусаются ..
6 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вас видеть, и всегда рады вам помочь! 💛
Дарья Н
Все отлично, приняли машину четко по времени, мастер-приемщик все отфоткал, проговорил все моменты, сделали достаточно быстро, качественно, аккуратно. Дали все рекомендации 👍🏻 однозначно советую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь!🤗
Sergey Simonov
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Расскажите нам подробнее о ситуации, какой у вас автомобиль и в какой день вы к нам обращались?
аг
александр гриневский
Классная фирма Работают быстром качественно
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Ксения V
Спасибо, честно, быстро и без навязанных услуг.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Мосин
Отличная 👍 организация! И стекло вклеят и зеркало приклеят и куда надо доставят стекло, если что. Вежливый персонал, уютный офис. Оперативная работа. Молодцы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
Евгений Онегин
Обратился в эту фирму на замену лобового стекла Форд Фокус 2. Посоветовали с выбором. Сделали качественно и быстро. Езжу уже год. Нареканий нет. Все четко. Спасибо. Буду советовать друзьям)
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас в гости снова ❤
AT
Aleksand T.
Менял лобовое стекло на грузовике MAN. Записали без лишней волокиты, приехал в оговорённое время. Работу начали сразу, старое стекло сняли аккуратно, новое установили чётко, без зазоров. Всё заняло около трёх часов. Цена и сроки соответствуют договорённым.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ОГ
Олег Гладких
Менял лобовое стекло 17.10.24. При приемке работ обнаружил царапины на стекле. Предложили замену на другое стекло. Поменяли стекло 25.10.24. При замене вместе со стеклом подрезали ЛКП на крыше(пошла ржавчина), поцарапали капот, сломали жабо. Категорически не рекомендую данную компанию. А если уже связались с ними, то тщательно принимайте работу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Олег Гладких, Добрый день. Что касается вашего отзыва. Что бы нам разобраться то если можно то по по…
ХИ
Хан Историк
Залечили скол на лобовом стекле оперативно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
Владимир Александрович
Большое спасибо, очень вежливые мастер приёмщик и менеджеры, осталось крайне положительное впечатление. Записали на замену день в день, поменяли быстро и качественно. По городу заднее стекло на мою машину в наличии оказалось только здесь, даже удивился
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
АФ
Александр Финикс
Хотелось бы выразить благодарность коллективу Автостекло 74, все сделали быстро и качественно, очень понравилось качество работ и отношение ко мне, как клиенту, однозначно спасибо, если потребуется менять стекло, только к вам!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Хороших Вам дорог.
Елена Долотова
Безответная работа менеджера привела к удорожанию доставки ТК в 2 раза, стоимость стекла равна стоимости доставки! Отправили не на тот терминал, за 200 км от нашего местонахождения, при обращении в компанию, сказали что ничем помочь не могут, клиентоориентированность никакая
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! При обращении к нам вы указали город, в котором не было терминала Транспортной к…
тк
татьяна ко
Отвратительное отношение к клиентам. Записалась на 16:00 в итоге, прождав 40 мин никакои замены стекла так и не сделали. Хотите потерять время, вам точно сюда!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая "татьяна ко" заранее извиняюсь пока не знаю за что но на всякий случай). Что касается заме…
ак
анна кащеева
Хорошее обслуживание
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥Всегда рады вас видеть!
Анастасия Шаламова
Пишу искренний положительный отзыв! Всё сделали аккуратно и довольно быстро 😌 Особенно понравилось обслуживание, всё объяснили, показали, дали рекомендации какое стекло лучше выбрать. И сразу обратила внимание на коллектив: все на приятной положительной ноте, чувствуется, что отдаются работе 💪 Желаю вам роста и развития! Спасибо за замену стекла!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам…
Тимур К.
Менял лобовое стекло,к самому стеклу AGC вопросов нет,цена на стекло и работы адекватная. Сделали все очень быстро,примерно за час,не знаю,какой клей используют,но 2 часа ждать после переклейки не потребовалось. Из минусов: 1.поцарапана накладка стойки в салоне,у автомобиля это первая замена,накладки были целые.ругаться тут бесполезно,новые накладки все равно покупать никто не будет,придётся смириться. 2.оставлен мусор в салоне(куски старого клея и т.д.),ничего,убрал сам. 3.просил не переклеивать со старого стекла крепление регистратора,все равно переклеили, как потом оказалось,регистратор туда не встаёт,все равно пришлось клеить заново,не страшно,но мне бы не пришлось возиться со старым креплением,если бы меня послушали. 4.машину сдавал грязную,после работ обнаружил царапины на рамке лобового стекла справа,их там точно не было,ругаться не стал,так как машина была грязная и акт приёмки передачи никто не подписывал,ничего,подкрашу. 5.датчик дождя ведёт себя после замены стекла не адекватно:при проезде неровностей щетки срабатывают,при этом стекло сухое и чистое.так же щетки срабатывают,если пошевелить зеркало заднего вида,видимо так датчик переставили...ещё не разбирался что и как,либо проблемы с гелем или с разьемами. Обращался в эту организацию по рекомендациям,ожидания не оправдались.
3 февраля 2025, официальный ответ
Тимур К. Добрый день, Что касается датчика дождя то вам нужно будет подъехать через пару дней если н…
Ув
Уверенный водила
Было стекло в наличии, работа меньше 2 часов
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕЩ
Елена Щер
Прекрасный сервис. У машины разбили стекло, на следующий день день записалась на установку нового. Стекло в наличии, причем можно выбрать разных производителей нв свой кошелек. Установили в течении одного часа. Спасибо большое!
6 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады видеть вас вновь!❤
Максим Сапков
Качественно, профессионально и быстро! Отличный сервис. Большое спасибо менеджеру Артёму и мастеру Андрею!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Артем и Андрей конечно получат поощрение!
Михаил Сыроежкин
Хочу выразить благодарность фирме Автостекло 74 за оказанную услугу. Отдельно хочу отметить менеджера Артёма и мастера Андрея за качественную профессиональную работу. Спасибо вам большое . Рекомендую всем. Делают быстро и качественно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
ТН
Татьяна Назарова
Просили стекло без полосы,ехали через весь город,по телефону уточнили сказали есть,приехали оплатили на кассе вынесли с полосой,оказалось нету,не советую данное место,с полосой могли и в ближайшем магазине купить
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна Назарова, приносим свои извинения в данной ситуации, к сожалению пере сорт на ск…
Александр sasha797
Цены хорошие Работают четко и быстро!
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Евгений Бармин
Позвонил по указанномуномерутелефона,попал на Артёма.Объяснилситуацию,чтоя из другого региона,что добираться нет возможности и уж темболее,везти стекло.Артём выслушал,сказал что перезвонит.Через несколько минут звонит и говорит,что привезёт стекло в ближайший ко мне город, Магнитогорск.Это был приятный сюрприз!!! Тем более,что моя машина стояла именно в Магнитогорске в ремонте.В итоге, мой кузовщик приехал,забрал стекло и установил! Всё чётко,грамотно и профессионально! Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Рады были вам помочь, спасибо что вы выбрали нас! Удачи в пути!
Дмитрий Худяков
Являемся постоянными покупателями в данной организации,неоднократно меняли стекла на своих автомобилях именно здесь, всегда большой ассортимент стекла , даже на редкую спецтехнику. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вас видеть и всегда рады…
Алексей Рева
Большие молодцы. Нашли за адекватные деньги редкое лобовое с проекцией и кучей датчиков.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Александр А
Цена и качество стекол высокое
28 октября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас.
SU
Sberid User
Менял стекло на Мицубиси L200, с момента заказа до установки не прошло и суток. Всё в наличии, цены вполне адекватные. Отличная быстрая и качественная работа. Все молодцы и профессионалы своего дела. Рекомендую всем 100%.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Андрей Рябов
Быстро,качественно. Рекомендую всем.
19 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь! Удачи в пути!
Александр Логачев
Купил стекло по незнанию в магазине автозапчастей, приехал на замену… оказалось, что стекло лопнуло, пока я его вез…оказалось, что зря я его вообще покупал…. Ребята предложили на выбор несколько вариантов стекол из наличия! От эконом, до хороших) взял хорошее стекло, за пол часа примерно мне его вклеили… заплатил я за свою ошибку😄 можно было не заморачиваться, сразу звонить и записываться на замену стекла из наличия… о месте- ребята вежливые, моментально решают все вопросы! Всем советую! Услуга оказана качественно, вопросов не осталось! В наличии огромный ассортимент стекол на любую марку авто!
18 октября 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь! Всегда рады видеть вас вно…
112 911
Классный сервис, особенно мастер Денис сделал всё замечательно.
11 октября 2024, официальный ответ
Радик, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Аннушка Л
Отличный персонал 👍🏼👍🏼👍🏼 Все вежливые ,добрые , все рассказали , подсказали ! Очень рада что обратилась с другого города 100км Сделали все быстро , все рекомендации сказали И цены и качества и отношение к Клиенту на высоте 🙏 Огромное спасибо 😇😇😇 Буду вас всем рекомендовать 👍🏼👍🏼👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Илья Кульпин
20.09 приехал по предварительной записи из другого города, заранее обговорили все детали, уточнили, что есть в наличии стекло на мерседес w220, по итогу куча потерянного времени и денег на бензин, так как стекла не оказалось, о чем никто заранее не предупреждал
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что не смогли вам помочь!
Дмитрий Силантьев
Поставили лобовое стекло, все качественно, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Александр Дудин
Менял стекло на гранте. Поставил оригинал (БОР), сделали быстро. Старое стекло срезали аккуратно. Машину после ремонта забирать не стал, попросил оставить на территории компании, так как живу за городом и дорога к дому плохая. Отнеслись с пониманием, оставили, за это отдельное спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛