Ведение беременности
2.8
ЧУЗ РЖД-Медицина
2.8
Me Mur
Ужасно. Записываюсь уже второй раз заранее, через колл центр, а запись теряется!!! И я прихожу а моей записи нет, приходится идти не к своему врачу, хотя записываюсь заранее за две недели!!
Вера Сухарева
Отвратительное отношение!!! Направление на узи дали в марте месяце на 31.07.25 8:00 пришла, оказалось что это направление только на взятие талона на узи! Выдали талон на 1.08.25 на 15:15 больше талонов нет якобы, где логика ждать 6 месяцев чтоб взять талон на узи на след день, значит талоны то каждый день выдаются просто работать лень! И спрашивают а вы попадаете в цикл проведения узи?! Встречный вопрос а вы на кой фиг там сидите и выдаете направления если каждый месяц я говорю свой цикл врачу! Появились сомнения в компетентности врачей которые тут работают!
МГ
Мария Геращенко
Отличная поликлиника. Стояла на учете по беременности в женской консультации. Оказание услуг на высоком уровне. Наблюдалась у Гетманенко Т.И. Прекрасный специалист! Все указания четкие и понятные, беременность прошла легко. Также хочу отметить доброжелательность и оперативную работу акушерок, даже когда у них большой поток людей.
Надежда Калядова
Хорошая поликлиника. Врачи всегда относятся с пониманием, если что-то срочное, могут и без талона принять.
АУ
Андрей Урванцев
Лучшая поликлинника,лучшие врачи, больше 40 лет здесь лечусь
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Куда смотрело руководство РЖД, к кому теперь эта богадельня относится, откуда взяли этого главврача? И еще 1000 вопросов. «Больница стала частной и мы имеем право сказать, что принимать вас не будем» - говорят пенсионерам РЖД, которые ехали из каких-то деревень, а также «платите деньги и идите». Сковорода с ушами из регистратуры говорит: «все, кто отработал каких-то 5-10 лет на железной дороге, считают, что им теперь все должны». Что она несет вообще? Вы какого черта тогда не предупреждаете, что люди откреплены от этой больницы? Хоть бы выслали письма, позвонили бы, пожилые люди ехали издалека и поцеловали двери. Развалили всю больницу, все специалисты поувольнялись, остались х@балки в регистратуре. Надеюсь, что все эти хамки, а особенно главврач, и их родственники до 10го колена, будут ВЕЗДЕ, куда бы в этой жизни не пришли, сталкиваться с таким же хамством и похабным отношением. Тьфу.
О
Ольга
Это какое то издевательство Не могу дозвониться 2 недели уже! Вы опыты ставите на людях чтоли? До припадков нервных специально доводите?
EP
Elena Prykina
Красивое и эстетичное здание,а вот врачи все куда-то сбежали,постоянные проблемы с выдачей препаратов по рецептам,мин.здрав на них не влияет и.к.полеклиника не государственная,врачей гастроэнтерологов нормальных нет,остались одни терапевты и те смотря к кому попадаешь…караул вообщем
КГ
Карина Г
Вела беременность, все было ок. Пришла после родов, просидела 4 часа. Просто дебилизм, одна сплошная бюрократия. Все заполняют бумажки, 0 по делу. Акушерки после часа в очереди просто захлопнули дверь «на обед». Что стало с ЖК непонятно.
Ольга Мельникова
Записала папу к офтальмологу (платно). Беспокоило потеря зрения на одном глазу. Поставили диагноз конъюнктивит. Прописали капли. На самом деле у него был повторный разрыв сетчатки в связи с чем зрение начало падать. И сейчас он без глаза, так как на нем нашли образование (онкология). Хочу знать как в вашей организации ставятся диагнозы? Нет нужной аппаратуры? Тогда скажите что не можете помочь, направьте в другую больницу. Откуда взялся конъюнктивит? Просто пальцем в небо? Я буду разбираться кто и как поставил этот диагноз. Такую ошибку надо постараться совершить
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросам сервиса и качества, оказанных Вам медицинских услуг в поликлинике Вы всегд…
Елена С.
По ДМС пришла впервые, прошла в регистратуру,там прочитала,что платное обслуживание в кассу. Пошла в кассу,отстояла очередь,оказалось,что по ДМС в другой кабинет,на другой этаж. Побежала туда. Хорошо,что там 2 кабинета занимаются такими,как я (314 и 315,если что,и в каждом по 2 девушки). Если бы внизу написали где-то эту информацию,я бы не опоздала к врачу на пол часа. Хорошо,что врач добрый,взяла меня. В кассе,кстати,сидят две девушки,но принимает,почему-то только одна. Но хотя бы на каждого по 5 минут,это совсем не долго,если не опаздываете,конечно) и очередь не в 10 человек😁 Второй раз приходила по ДМС,сразу пошла в 314,очереди не было,выдали бумагу,отправили к врачу,напомнили кабинет и фамилию врача. На обратном пути записалась еще на прием,так мне сразу бумагу оставили,чтоб я к ним не заглядывала,значит не нужно время рассчитывать на еще +1 очередь. Врач Воронова так же чудесная. В хорошем настроении всегда, добрая,всё объясняет. Что ищем,что делаем,как лечим,чем лечим и какой результат ждем. Разъяснила сразу какие можем получить результаты от лечения и что последует если.. На мазок записала в 343,там тоже чудесная девушка меня встретила,очень приветливая и веселая) мазок взяла так,будто ничего и не брала😁. Спасибо всем участникам цепочки событий)
A
AnOwl
Состояла на учёте по беременности. На сроке около 34 недель перевелась в другую жк. Просто небо и земля. Хорошая жк, делают всё что нужно, все анализы и обследования. Акушерки все приятные. Велась у Порохиной. Она не понравилась вообще. Грубая и невнимательная. Кто пишет плохие отзывы видимо не были в других поликлиниках. В другой жк и доплер не делают, и анализы не дают, и на ктг не попадёшь. А тут всё просто и быстро
Алёна Лац
Состою на учёте в жк, врач очень нравится , Филатова А.А . Всё спокойно говорит, на вопросы отвечает. У медсестёр тоже всё прекрасно . Если бы женщины в регистратуре были такие же вежливые , было-бы вообще прекрасно, минус одна звезда только из-за них (
28 марта 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Гуля Шабурова
Нереально дозвониться до женской консультации!
ЖД
Жанна Долгополова
Женская консультация оставляет желать лучшего! Даже не хочу перебирать всех врачей! Всегда ходила к Гетманенко. В этот раз пришла на приём, обозначила проблему, объяснила жалобы, хотела узнать про таблетки или подобрать варианты, но никакого обследования не было предложено, анализ вообще петеряли, на предыдущее узи с подозрениями не заострила внимания. Я попросила узи, анализы, но врач просто все списала на ковид типа надо время восстановиться, ничего не придумывайте! Я думаю что нет заинтересованности в здоровье пациентов. И вообще анализы на цитологию не берут, узи делать не считают нужным, только молча и долго печатают. А когда случится плохое, обвинять будут нас, женщин, типо "Что раньше не обращались". Я нашла настоящего врача от Бога,( в другой клинике) мне оказали помощь, сделали узи, взяли необходимые анализы и назначили лечение и подобрали лекарства. К этому врачу больше не пойду!
Ирина Владимировна
В акушерской прекрасные женщины, всегда и ко всему относятся с пониманием! По беременности советую- Гузенко В.А, Макарук Т.И и Ефименко А.Г, это профессионалы своего дела!!! не советую- Порохину И.А, ей абсолютно не интересны были проблемы, которые меня тревожили, она не стала считать даже срок моей беременности, ещё и хамила… Дозваниваюсь везде с 1 раза :)
Елена Нескажу
То что дозвонится до ригестратуры не возможно снимаю звезду. С первой беременностью направили к Синициной она сразу начала тут платно пройдешь там платно сдашь анализы(и подруга так же попадала к Синициной туже историю рассказала), перевели к Порохиной прекрасная женщина, ни разу не хамила вела беременность 2 раза у неё, прекрасный специалист 🌹 хожу всегда к ней🥰🤗
Ольга Стадник
Дозвониться вообще не возможно. Постоянно занято или трубку никто не берёт.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пациенты, прикрепленные к нашей поликлинике, могут записаться на прием к врачу по теле…
Азалия Хасанова
Была на приёме у акушера-гинеколога Порохиной И. А 12 июля 2022, отвратительное поведение и отношение , необоснованные претензии со стороны врача с 30 летним стажем работы.( с ее слов) Согласилась меня принять снова 15 июля 2022 г но только по доп. талону, в итоге я пришла ОПЛАТИЛА доп.талон , и что я слышу, ОНА не будет меня принимать, идите куда хотите. Пришлось обращаться к заведующей отделения и произошло чудо, Порохина все неправильно поняла и с большой радостью приняла меня , правда убедительно попросила к ней не приходить больше. психически неуравновешенный специалист. Удивительно, что в такой хорошей поликлинике, держат таких как она.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим Вас за обратную связь, нами обязательно будут приняты меры. Берегит…
Юлия Абугареева
Невозможно дозвониться до регистратуры жен.консультации. Всегда занято, утром, днём и вечером. Звоню по 1-2 часа непрерывно и всегда гудки, что занято
Елена Соколова
Хорошая жк, талоны для беременных всегда есть и отношение к женщинам на высоте!
Елена Борчанинова
Прекрасная консультация. Отзывчивые врачи, которые не выписывают гору таблеток, дабы залечить. И ещё...Дозваниваюсь до регистратуры всегда с первого раза👌🏽
Ola Dzyuban
Отзыв о номерах! По указанным номерам «регистратуры» работает только последний, который не указан, как регистратура. Хотите записаться ко врачу - звоните только по нему. Но дозвониться - не реально. Звонила и в Пт утром (в течении часа - 1,5), в пн. Результат: не дозвонилась. В акушерской (для беременных), говорят записывайтесь через акушерскую, если так дозвониться не получается, так вот, не запишитесь! Или запишитесь через объяснения и скандалы! Готовьтесь. Сегодня всё утро старалась записаться ко врачу, но в акушерской меня активно отфутболивали. Вопрос: зачем вы говорите чтобы записывались через акушерскую, если записаться через неё стоит стольких нервов и уговор со стороны беременной?
Е. Маркова
Не возможно дозвонится. УЖАС!!!
Isma Greenvald
Никогда невозможно дозвониться до регистратуры ! Звоню на четыре номера с 8 утра и до обеда и ничего! Сразу сбрасывается, либо через пару гудков. Такое ощущение, что регистраторы специально снимают трубки и кладут рядом, чтобы звонки не проходили и не мешали им! То же самое зачастую и с вызовом врача на дом!
Катя Курдакова
Самая хорошая женская консультация. Врачи отзывчивые, внимательные. Очереди по талонам, без толкотни. В процедурном работают быстро, с душой)