Красное&Белое
4.4
4.4
О
Олег
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Akulina Kulebyakina
Вход в магазин жутко неудобный - узкая лестница. Автомобиль с товаром заезжает на тротуар, перегораживая пешеходам проход. Ассортимент стандартный для КБ
Егор Казанцев
Отличный магазин.
ог
оксана гостева
Продавцы наглые, заставляют оплачивать,то что по их вине испорчено. Уверяют, что всё хорошо проверяли.
Ю
Юлия
Сразу напишите объявление, что подружек на кассе обслуживаем без очереди. А то стоит один человек и все равно лезут без очереди, оправдывая тем, что она тут стояла. Смешно!
Анаргуль :3
Хороший магазин, есть мороженое, йогурты, снеки. Вежливый персонал
Вячеслав
28.12.2023 года необходимо было закупить подарки коллегам на работу. Зашел в данный филиал. Быстро выбрал, что нужно. Помогли донести до кассы и упаковать в коробку для транспортировки.
Айзада
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. прекрасное место,приятный персонал,часто там бываю беру снеки и энергетики,большой выбор
Оплата Сбер
Семен К.
Кассир, По-моему Роман, с короткой стрижкой, редкостное хамло и матершинник, а так к магазину претензий нет, уберите его, дабы не портить репутацию
ВН
Виталий Н
Магазин хоть и не самый удобный для покупок, но сотрудники молодцы!
Наталья Кузнецова-Мостовщикова
Сотрудники магазина внимательные и вежливые сотрудники. Вопрос к самой компании, устраиваю щей Акции на продукцию. Недавно приобрела по "Акции" рыбу. В итоге по пришествие домой, оказалась с запахом. Ранее вопросов к магазину не было. Омрачили моё настроение подобным фактом. Если раньше я безоговорочно доверяла сотрудникам магазина. Теперь буду внимательнее.
Арина Лядяева
Приятный персонал, очень позитивные ребята, всегда помогут найти нужный товар, в самом магазине чисто, все товары по своим местам, все супер
Наталья Селиверстова
Отличный, приветливый персонал. Широкий выбор ассортимента
Мария Миронова
Абсолютно все сотрудники по данному адресу - хамовитое б*дло. Понимаю, что работа не очень благодарная, с другой стороны, таким людям стоит работать где-то, где нужно надраивать унитазы, не контактируя с людьми. Сотрудники даже не знают номенклатуру товаров, которые продают и, по классике, строят из себя сверхлюдей, что по определению уже смешно.
Алексей Веретенников
Я, конечно, понимаю, что не стоит ждать от сотрудников красного и белого высокого уровня культуры, но разговоры матом на работе это дно даже для них. А именно - когда я был в этом магазине, то один пузатый «сотрудник» громко и с чувством высказался, цитирую: «бл..., опять холодильник опустошили уже *самки собаки*(на самом деле тут другое слово, думаю понятно какое?) Замечательное отношение в адрес клиентов при клиентах)) Вообще, я довольно часто хожу в КБ, люблю эту сеть, но с таким поведением сотрудника столкнулся там впервые. На случай если руководство прочтет и захочет принять меры - это произошло 8.12.19, высказался какой-то пузатый лысый тип лет 45-50 на вид.