Арома де Куба
Клуб ценителей
Кабинет массажа и миостимуляции Гапделбаров
Шикарное место, очень большой выбор сигар, отличный выбор крепкого алкоголя, грамотные специалисты. Рекомендую однозначно. Выбор На любой карман, вкус и цвет! Еще и покурить можно прям там в лаунже. Очень атмосферное место. Я в восторге
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Шмидт
Хотела приобрести сертификат 19 декабря 2025г., но получила отказ... Сертификаты закончились 🤷♀️. Бред!
А*
Анастасия ***
Хотела приобрести подарочный сертификат на 20 000 руб., по телефону администратор сообщил, что сертификаты закончились. Закончились? Сегодня 26 декабря, разгар предновогодней гонки за подарками, а у организации закончились сертификаты, которые печатаются за минуту в ближайшей типографии. На вопрос - какой выход из ситуации, администратор ответил - выхода нет. Ну что ж, минус 20 000 руб. к выручке - осознанный выбор отдельно взятого сотрудника компании, очень жаль. Логичным было бы пересмотреть вопрос клиентоориентированности и провести обучение сотрудников на тему «что делать, если клиент хочет принести вам живые деньги, а вы почему-то не хотите их брать».
Владимир Кирюшкин
Уютно, хороший выбор сигар
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Надежда Крупина
Потрясающее место, огромный ассортимент, помощь профессионалов. А еще -самый вкусный фирменный кофе. Благодарю за помощь! Очень хочется вернуться на дегустационный вечер.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,. Надежда 🌹 очень рады, что смогли вам помочь. Обязательно приходите.
ТУ
Тихий Ужас
Самый лучший магазин сигар и сигарный клуб города
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся для вас🤝
Ahha H
Место где можно встретить Бенуа Гру ))
16 мая 2025, официальный ответ
Все верно!
Емельян Керн
Классное место. Огромный выбор сигар, виски. Персонал знающий свое дело, всегда подскажут и объяснят. Классный зал, где можно выкурить сигару, под кофе или рюмочку виски. Если вам нравится уютная, спокойная и дружелюбная атмосфера, виски и сигары - вам сюда!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Емельян! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОП
Оксана Проненко
Широкий ассортимент, а самое главное - грамотная консультация профессионалов, знающих свое дело. Можно не только приобрести, но и прекрасно провести время в компании ценителей!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПВ
Павел Великолепный
Интересное место для состоятельных джентльменов, любящих крепкие напитки и хороший сигарный табак. Приятно удивил выбор и ассортимент. Рекомендую заглянуть, как минимум для ознакомления. Консультацию при необходимости дадут. Так же продаётся разнообразная атрибутика.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас. Ждём в гости.
Роман Мищенко
Приятный асортимент
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
ОМ
Олеся Мулярчук
Место, которое можно точно назвать атмосферным; место, напитанное культурой, с богатым, в лучшем смысле этого слова, выбором сигар и виски. Здесь чувствуешь себя комфортно, нет лишнего пафоса и суеты.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
ИУ
Игорь Ульянов
Место очень атмосферное! Сигары хранятся в хьюмидорной комнате, от чего их вкус отличается от тех, что покупал в обычных табачках. Очень приятный персонал, который подскажет в выборе сигар. На выбор предложат что нибудь из хорошей выпивки или кофе. Выбирал место, где провести свой выходной и не прогадал! Желаю успехов этому заведению и чтобы оно стало популярнее. Один единственный в своём роде - Арома Де Куба))) Теперь буду знать, где брать хорошие сигары из Кубы и Доминиканы, которые теперь мои любимые❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Владислав Кузнец
Шикаааарный клуб! Если вы ценитель кубинских сигар, вам туда! Если вы зашли туда, вы получите удовольствие от посещения этого клуба! Там просто шикарно! Могу писать много хороших воспоминаний, проще приехать и отдохнуть там!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!)
Slevin Kelevra
Интересное и по своему уникальное заведение в нашем городе с богатым ассортиментом хороших сигар и виски, все понравилось
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в гости.
Алексей Алехин
Лучший сигарный клуб!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
Джони Дублос
Отличные кубинские сигары, хранят в сигарной комнате как положено, большой выбор. Классная место,всем рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Ал Ан
Отличная консультация. Попробовал перед поездкой на Кубу тут сигары и там, разница только в климате, качество товара - хорошее!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Передавайте привет нашей, любимой Кубе!)
Александр Эскуэлла
Отличное место , приятный персонал , большой выбор , крутая атмосфера , сотрудники подскажут и помогут сделать правильный выбор . Рекомендую !!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Екатерина Малетина
ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, где я нашла достойные сигары в подарок для мужа!!!! Управляющий САМ вышел и со знанием дела, с любовью к своему делу, подсказал, что можно подарить) муж остался доволен! А ещё, здесь можно выпить чашечку кофе в уединении) Рекомендую к посещению, особенно тем, кто хочет почувствовать вкус Сигар и конечно виски
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо. Рады что смогли вам помочь в выборе подарка!
Владимир Пряхин
Приятная атмосфера. Всегда отзывчивые и внимательные к гостям сотрудники! Где-то подскажут, где-то посоветуют. Каждый раз ухожу с хорошим настроением. Советую всем конечно же! Останетесь довольными! 😉👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Владимир за отзыв, нам очень приятно)
Алексей Волосников
Хорошее атмосферное место. Был несколько раз
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо)
Кристина Серова
Отличное место,где можно приятно провести время. Большой ассортимент сигарной и алкогольной продукции. Уютный лаундж ,где можно покурить сигару,выпиить виски или кофе. Грамотный персонал,который поможет подобрать любой продукт исходя из пожеланий клиента.
13 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Ирина Деркач
Прекрасное место, отличные сотрудники. Вкусно, эстетично. Всем советую
13 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое! Всегда рады вам.
Афонасий Хомяков
Отличное место! Приятный персонал! Хороший ассортимент! Рекомендую!!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь!
Денис Клящицкий
Комфортное место, с хорошим выбором сигар и виски. Можно посидеть в лаунже.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
Григорий Балашов
Добрый день. Очень хороший магазин с огромным выбором. Обязательно приду ещё. Прекрасная дегустация!!! Благодарю!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать)
Городской Житель
Оригинальный подарок человеку у которого все есть - здесь ! Рекомендую !
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас за новыми подарками)
Ольга Кожевникова
Атмосферно )
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо) Ждём вас в гости.
Мария Варвянская
Крутое Кубинское место, где есть настоящие кубинские сигары, а ещё отборный виски, ром, текила и кофе). Не ожидала что там найду редкие кубинские сигары! Куба рядом! 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо) Мы стараемся вас удивить. Ждём вас, за новыми кубинскими вкусностями.
Михаил Андреев
Очень интересное заведение, рекомендую к посещению!
Спасибо) Ждём вас у нас)
Игорь Новороссийский
Отличный выбор сигар и виски, можно отлично посидеть с друзьями.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады, вас, видеть у нас в гостях!
ББ
Байрас Бурибаев
Очень вкусный кофе!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Павел Бардавелидзе
Единственное место в городе где можно купить сигары и выкурить с комфортом. Самый большой в городе хьюмидор. Большой выбор сигар и алкоголя. Один из лучших лаунжей России. Отличное место, чтобы приобщиться к культуре курения сигар или просто открыть для себя что-то новое.
13 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем Лаунже
Anton M
Отличные настоящие кубинские сигары, хранят в сигарной комнате как положено, большой выбор. Сигары из масс маркета во всяких табачных лавках и рядом не стоят с тем что здесь. Видно что ребята подошли к делу с душой! Спасибо!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Благодаря вам мы становимся лучше.)
Don Vdovin
Отличный магазин сигар, лучше в городе не найти!
26 марта 2021, официальный ответ
спасибо. Рады стараться
СИ
Сергей Иващинко
Отличный магазин клуб, всегда вме в наличии. Но есть минус по этому 4 звёзды , дорого
21 октября 2019, официальный ответ
К сожалению курс валюты растет регулярно, а в России табак пока не растет. Как и акцизы на табак под…
Андрей Синицын
Брал сигары на подарок, очень грамотно помогли с выбором. Всем довольны.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!) Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
СН
Сергей Назин
Вроде нормальный магазин-клуб. Широкий выбор отличных сигар,кофе. Сегодня был проездом в Челябинске, целенаправленно решил купить здесь кофе. Обычно всегда выбираю основательно и смотрю на дату производства и срок хранения,но опаздывал на транспорт, поэтому покупал всё "на бегу". Взял две пачки кофе в зёрнах по 250 г. НО! Уже дома посмотрел на дату производства. К одной пачке претензий нет,свежая дата. Но вторая просрочена более чем на год. Ребята! Зачем вы торгуете просрочкой? Разочаровали
2 сентября 2018, официальный ответ
Какие сорта кофе брали? Мы проверим сток
ВД
Виталий Дададжанов
Хороший выбор сигар, спасибо!
10 августа 2018, официальный ответ
Всегда рады видеть в гостях!