Дракон
Павильон по продаже шаурмы
Артём Фельк
Прекрасное место Доброжелательный коллектив Работники не зря получают свою зарплату Всё очень вкусно Обязательно прийду снова
ПГ
Павел Гребенщиков
Шаурма огонь
Оплата Сбер
Julianne M
Отвратительно, рейтинг завышен. Соус кетчунез. Отзывы накрученные (аккаунты по 2-3 отзыва и из других городов). Не ведитесь! Выберите другое место
Малая 🪐
Лучшая шаурма в городе здесь! Всегда вкусно, сытно. Коллектив дружелюбный и веселый!
Анастасия 🎀
Самая лучшая шавуха в городе, больше нигде такую или вкуснее не встречала Везде сухие пережаренные, а здесь сооочная 🤩🤩🤩 10000/10
Сергей Богатырев
Шаурма всегда вкусная, но мало выбора доп начинок. Острая шаурма с фирменным соусом ядовитая, один раз попробовать и больше никогда её не брать 🤣
шашки
Продавец в ночную крайне харизматичный и готовит шикарно
Алексей Белов
Любимая шаурма, выручает от голода каждый раз. Большие порции, доступные цены, вкус насыщенный и сбалансированный, структура шаурмы добротная, разваливается крайне редко. Ребята шаурмэны всегда веселые и добрые.
Полина Сайгина
Просто шик!!! Такую вкусную шаурму только моя мама делала!!! А тут тоже самое, как дома. Очень вкусно, аж плакать хочется. 💍❤️
ЕЯ
Егор Янченко
Прекрасные цены и очень очень вкусно, всем советую, обязательно придем еще раз в это место чтобы вкусненько по кушать, прекрасный сервис
Сергей Вячеславович
В🎉
Викус 🎉
Шаурма просто супер
Диана Сибагатуллина
Заезжали в 3 часа ночью 29 марта 2026 года. Никогда не любила шаурму, т.к она всегда протекала, клали куски с жиром,лаваш был мокрый и противный, не понимали моих условий... Попросила повора чтобы не протекала, либо плотнее завернуть или меньше соуса) Он так и сделал, это первая шаурма которая мне понравилась, лаваш держит форму, начинки много, плюс положили много именно кусков куриной грудки(единственная любимая часть курицы) и после этого моему восторгу нет конца! Повар идеально меня понял) рекомендую. Если как я не любили шаурму,вам просто никогда не делали её по вашему вкусу)
Алёна Левина
Очень вкусная шаурма. Вежливый и приветливый сотрудник 👍
zzz zzz
Очень хороший продавец и очень вкусная шаурма 😍🥰советую
Данила Белый
Хорошее заведение, вкусная шаурма по приемлемо цене. Недалеко от меня находится. Советую попробовать
Влада Павленко
Не вкусно. Отзовы завышены . Лаваш, майонез, капуста и все. Пришла сюда по отзывам . Теперь убедилась, сто они не значат ничего
Екатерина Константиновна
Шикарная шаурма , приветливый люди , добрые ,аппетитная шаурма , не первые раз сюда ходим , прекрасное заведение, всем советую ❤️
Bosssssssss .
Акрам красавчик 🤝👍🏻
Андрей Кондрашин
Шня_га как соус так и содержание одна трава
Д
Дмитрий
Шаурма пушка роботникам респект цены не бьют по карману всё 100/10
1О
1&37382 Оаталаат
Очень вкусная и большая шаурма, приятные и вежливые сотрудники
777 774
Очень вкусная шаурма и не дорого .
каби
шикарно
АA
Аполло Apollo
Обслуживание хлам. Заказал шаурму когда была пересменка по итогу мою шаурму отдали кому то. 25 минут просто так простоял и шаурму не дождался. Заведение дрянь не советую никому.
Лучше
DL
Den Lis
Шаурма за 250 рублей очень вкусная, советую. За 360 рублей (двойную) не советую, так как шаурма сухая и не очень вкусная. Добрый персонал, готовят быстро. Могут пошутить (было такое). Есть где посидеть и поесть. Цены адекватные на напитки.
Лучший Покупатель
Попросили самую острую, что только возможно. Получилось отлично. Прям отдушински остро сделали, спасибо)
БШ
Бургер Шаурмов
Вообще четко
Дмитрий Карабут
лучшая шаурма челябинска
Candace Bloodmarch
Шаурма вкусная
Анастасия Рыбина
Вкусная шаурма, часто берём здесь!
AR
Alexey Rublov
Шаурма вкусная , но шаурмен обязывается , я родился в России но он обзывает меня нерусским
Лучшая шаурма, которую я пробовал в жизни. Дай бог здоровья людям, которые готовят данную шаурму.
Anna Avdo
Всегда вкусная, свежая,очень мясная шаурма. Плохие отзывы пишут конкуренты,но Дракон вне конкуренции!!
Мария Карамышева
Лучшая шаурма уже много лет
Александр Жердев
Шавуха просто пушка👍
Валерия Курбатова
Место очень изменилось, раньше и быстрее и вкуснее делали. Щас заказала и ждала долго. Людям которые стояли за мной отдали быстрее. Про мой заказ вообще забыли :/
А Р
Зашли случайно, очень голодные. Посмотрели отзывы и решили попробовать. Шаурма вкусная и сытная, не разочаровались. Обязательно вернемся сюда снова. Большой выбор и других закусок.
Руслан Намазов
Здесь всегда вкусно и весело
Mvrs 1
Вкуснаяяяя
Артем Артемов
Всегда и постоянно беру шаурму в Драконе, вкусно!
Евгений Васильев
Ужасное место купил сейчас шаурму что то попалось сломал зуб при том что ждал почти пол часа завтра буду писать в роспотребнадзор
Дп
Дракон, павильон по продаже шаурмы
5 сентября 2025, официальный ответ
Сказки не рассказывайте😅
Егор Серебряков
Не знаю, откуда столько положительных отзывов.. видимо люди с этого района никогда не ели реально вкусной шаурмы 🧐 в шаурме сильно чувствуется кетчуп, вообще не понятно зачем он там.. немного суховата, в остальном вроде ничего. В целом, если бываете в этом районе, один раз попробовать можно, но на следующий день-туалет ваш друг (уже третий раз встречаюсь за сегодня с ним)
Дания Курч
ЖАЛКО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ 10 звезд ТАК КАК ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧНИХ ШАУРМЕЧНОЙ (По сравнению с другими городскими шаурмечками ) ВКУСНО , ДЕШЕВО , ВОСХИТИТЕЛЬНО // Капуста , марковка, лук, помидор, огурцы , все в меру все чувствуется , В ТУАЛЕТЕ НЕ СИДИШЬ А УЖЕ КРПЕКО СПИШЬ МЯСО С СОУСОМ нежное , не горчит . Заходи как совой , ассалам алейкум сказал и все будет вкусно Люди работают приятные , не злые , с юмором ОСОБЕННО ТЕ КТО РАБОТАЕТ В 👾НОЧНУЮ СМЕНУ 👾 Требуем скидку на 1 копейку
Арсений Комленко
Фееричная техника приготовления священных свитков, сопровождающаяся замечательной музыкой! Это не просто кафе, это клуб ценителей шаурмы! ИДЕАЛЬНЫЙ вкус!!!
DP
Denis Puchkov
Всегда вкусная шаурма. Не важно какая - зеленая, красная, чёрная. С сыром, с соусом, с халапеньо. Рекомендую
11.02.26 купил шаурму 5 раз повторил сделать без лука в итоге приехал на работу там лука х гора позвонил им сказали завтра приходи сделаем новую бесплатно в итоге прихожу 12.02.26 говорят ничего переделывать не будем и того 400₽ на ведер за какую то…шаурму