Oliva
Магазин цветов
ВБ
Виктория Бекленищева
Муж заказал цветы на день рождение 13.08. Они с самого начала выглядели не свежо и некоторые бутоны подгнивали. В свой праздник не было ни желания, ни времени обсуждать это с цветочным, хотя стоило это сделать. 15.08 букет выглядит уже помотанным жизнью, руководитель ссылается то на уход, то на срез. В итоге сошлись, что могла быть неудачная поставка. Но извините чья это проблема? Если вы при сборке не замечаете гниль и отдаете не в лучшем состоянии цветы, прикрывая это красивой оберткой, ну должен же быть какой-то отбор все таки. Объективно жалко потраченных денег на букет на 2 дня.
Алена Панькина
Тут очень красивые букеты, заказывала доставку букета дня! В полном восторге, сервис прекрасный🤍
Елизавета Бусова
Прекрасные букеты! Исключительно свежие цветы с особенно нежным оформлением. Стоят дольше чем в других цветочных магазинах!
NN
Nika Neustroeva
Я с вами с 2021 года. Это объективно самые лучший букеты. Заказываю и я, и мне😂 Очень долго стоят цветы, второй букетик у меня вообще простоял 2 недели ровно. Чувствуется, что девочки-флористы всегда вкладывают в каждую композицию свою душу. И каждый раз составляют со вкусом. Ну просто стиль🤌🏼 10 звезд из 5
Маргарита Мелкишева
Заказывала маме и себе, оба раза все было супер) очень стильные композиции, со вкусом) цветок свежий, доставка быстрая) отдельно хочу добавить, что к букету прилагается милая открытка)
МЗ
Максим Земенков
Все четко , быстро , и с цветами все в порядке , рекомендую
Алиса 🖤
Если хотите потратить деньги на ветер ,то вам сюда!!Розы начали вянуть на второй день,я такого ещё не встречала,всегда розы стояли около двух недель ,не меньше ,а тут рекорд ,меня двух дней. Я написала им в инст,меня спросили как я ухаживаю за цветами,я сказала ,они затем сказали тот же самый уход😂сказали,что вид таких роз стоит от 7-14 дней,а я как бы написала,что цветы на второй день вянуть начали,не знаю чем читает девушка😂потом сказала,что они вообще не напитаны,видимо,розы не питаются,а остальные цветы в букете питаются😂потом сказала,что она как бы вообще не несёт никакую ответственность за товар,который продаёт😂она их не выращивает. Пардон,но это не мои проблемы,где и откуда ты их берёшь,предприниматель должен нести ответственность за товар,который продаёт,ну у неё мозг думает иначе😂😂становится уже очень смешно с диалога этой девушки,она вообще на какой-то другой планете😂ниже фото свежих цветов 😂😂😂
30 марта 2023, официальный ответ
Алиса , доброго вам дня! Да, очень жаль, что нельзя приложить скрины диалога на 2gis. Розы на второ…
Алессандра Сторчак
Чудесное и атмосферное место. Цветы всегда безумно свежие и красивые. Можно позвонить, попросить и букет получателю будет доставлен всегда вовремя. Девочки также вкладывают безумно нежные открытки. Из последнего: купила три веточки альстромерии, белые цветы, на стол. Стоят уже две недели и не вянут. Качество всегда отменное. Поэтому я не только возвращаюсь снова и снова, но и советую всем именно Оливу. Кстати, собранные девочками букеты всегда вызывают восторг. Настолько красиво и стильно они комбинируют простые цветы со сложными 🙏🏼
30 марта 2023, официальный ответ
Алессандра , спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Стараемся следить за качеством цветка пост…
Александр Макаров
Цветы очень плохого качества, БЫСТРО ВЯНУТ. Не советую здесь брать. Да и отношение к покупателям хамское!
30 марта 2023, официальный ответ
Доброго вам дня! Подскажите пожалуйста дату приобретения цветов в нашем магазине ?
Гошан Идинахуев
Очень крутые и необычные цветы,всегда свежие,а самое главное с доставкой,даже в праздничные дни,надо всего,оставить заявку,все сделали на высшем уровне)
30 марта 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим за обратную связь! Стараемся для вас! Очень рады, что вы это отмечаете 🌸
Екатерина Бойко
Лучшие цветы в нашем городе! У кого завяли наверно карма плохая... никогда никаких нареканий не было Девочки лучшие, спасибо!)
30 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Вашу обратную связь! Очень рады , что Вам все нравится 🌸
Ирина Коломацкая
Это лучшая мастерская цветов и не только в Челябинске! Уникальные сильные букеты которые стоят неделями. У букетов прекрасная энергетика. Они радуют всем — от момента обсуждения заказа до самого последнего дня этого букета! Доставка вовремя, цветы свежие, стиль неповторимый. Внимание! Эти цветы только для людей со вкусом!!!! Обожаю ❤️ Открытки — в самое сердце
30 марта 2023, официальный ответ
Ирина , добрый день !))) Очень приятно, что чувствуете наш стиль и благодарим за обратную связь 🤗 В…
Ксения Галендр
Всегда свежий и красивый, необычный цветок 😍 Постоянно на все праздники заказываю доставку именно отсюда🫰 Место с прекрасной энергетикой и вежливым персоналом ❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Ксения , здравствуйте !) благодарим за Ваш выбор !) и за обратную связь ! Очень приятно, что вам все…
Катерина Агнаева
Всегда отличные и свежие цветы. Очень нравится стиль минимализм. Всегда букеты со вкусом. Вкусно 😍
30 марта 2023, официальный ответ
Катерина , добрый день ! Вкусно - это про нас , это точно ☺️ Спасибо за высокую оценку! Хотим радовать вас вновь !))
Павел Зорин
НЕ СОВЕТУЮ ТУТ БРАТЬ НИЧЕГО Ужасный сервис и хамское ОТНОШЕНИЕ Хотел заказать любимой жене букет цветов, перевел деньги вперёд. Но жена не захотела Цветов, позвонил за 18 ЧАСОВ , чтобы отменить заказ Мне сказали Можем возвратить только 70 процентов СТОИМОСТИ. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯМ причин эти люди наглеют и не возвращают деньги! К ТОМУ ЖЕ ХАМСКОЕ и надменное ОТНОШЕНИЕ в переписке . 13.02.2023 Павел
30 марта 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Павел!) К большому сожалению, на 2gis нельзя прикреплять скрины переписок, где чёрн…
Ksu .
Стильные букеты, приятная стоимость и доброжелательность 😍 Девушка,работающая там просто чудо! Рассказала как ухаживать за букетом, как сделать ему комфортные условия, а ещё помогла ему пережить дорогу в 7 часов! Букет стоит и радует меня🥰
30 марта 2023, официальный ответ
Кира , добрый день! Спасибо вам огромное за такой отзыв! Наша Анна и правда чудо 😍
Любовь Перминова
В День матери дочь подарила мне букет ,заказала из другого города . Это были кустики гортензии . То есть вечером 26 ноября их привезли ,а утром 27 ноября два кустика из трёх уже засохли . Мне сказали ,что кустики живые стоят в губке с водой ,потом позже превращаются в сухоцветы . Но что бы через 12 часов превратились в сухоцветы ? Был задан вопрос почему так ? Ответ : Ну да ,они засыхают ! Ничего страшного ,будут сухоцветы ) … И все ! Типа так и должно быть … Я в шоке ! Дочь из другого города заказала букет для мамы ! И что в итоге ? Привезли засохший букет . Не покупайте здесь ничего ! Разочаруетесь …
30 марта 2023, официальный ответ
Любовь , добрый день! Благодарим за обратную связь! Цветы, которые превращаются в сухоцветы, преврат…
Ксения Нефедова
Два дня назад заказала маме букет цветов на День Рождения. Сегодня должны были привезти цветы к 9:00, никто не привез, фото букета никто не отправил, я звоню - трубку никто не берет, сбрасывают. Деньги, естественно, отправила в день заказа. Не заказывайте здесь цветы, очень расстроитесь, хотя говорили, что доставка с 7:00.
30 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день!) скорей всего произошёл сбой в системе, поэтому был упущен ваш заказ. Очень изв…
Данил Павлов
Душевно поговорили, ну и красивый букет)
Благодарим, Данил! Приходите поболтать и за цветами 🌸
Алёна Летягина
Дорогая владелица салона, не только нужно вести красиво запрещённую сеть, но и цветы хорошие закупать. Купила пионы 2.08.22, за все отдала ~ 2 тыс. Когда привезла девушка, они были закрытые, я спросила, когда распустятся - сказали, что точно не знают, но обязательно распустятся. Итого: сегодня 11.08 - они не распустились, а уже завали!!! На день 4 после покупки я писала, что они не распустили, на что мне отвечали - ухаживайте правильно и все будет👌🏽 То есть подрезайте стебли и меняйте воду. Ну как обычно в общем. Все делала. Не первый раз цветы же и пионы в частности. Сегодня (11.08) пишу, что они все такие же, на что получила ответ, что им жаль и бла-бла. И главное - ну такое может быть, конец сезона пионов, они могут не распуститься!!! Вы серьезно????? А я как покупатель здесь причём??? Мне обещали, что да-да точно, а тут уже выясняется другое. Тогда не продавайте такие!!! Полностью испорченное настроение. Хотела себя порадовать - первый раз купила себе цветы и получила такое 💩 Предложили скидку 30% на след букет, вы серьезно думаете, что после такого я у вас ещё буду заказывать???? Как минимум, должны были предложить какой-нибудь комплимент или возврат средств (хотя бы частично), если хоть немного дорожите своими клиентами. В ответ получила просто игнор, молодцы! К слову, в апреле 2022 заказывал парень моей сестры ей букет - розы пионовидные, букет стоило около 5 тыс, через 2-3 дня они завяли. Нужно было уже тогда насторожиться.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена!) Очень жаль, что так произошло. Но мы не можем отвечать и давать гарантии на жи…
ales_okk
Заказываю второй год здесь букет для тёти дистанционно , очень интересные композиции, упаковки, достаточный выбор, красивый инст 💕 При заказе можно попросить связаться с получателем и согласовать непосредственно с ним адрес и время доставки - удобная функция. Так же можно попросить фото готового заказа и приложить красивую открытку 🥰
ТГ
Таня Гольба
Замечательный цветочный салон! Заказываю дистанционно второй букет, фото высылают на выбор, всегда все свежее, Собирают очень стильно и доставляют вовремя 🔥 Даде пионы в январе найдут, считаю это отдельным достижением!
Татьяна, добрый день ! Очень рады , что вам все нравится! Мы очень стараемся 💗
ОВ
Ольга Васильева
Очень стильно , всегда свежие цветы! У девочек безупречный вкус! Написала себе сама хихи
🌸⭐️