Kuchenland Home
Федеральный магазин посуды и товаров для дома
3.3
3.3
Ирина П
Дед на кассе не вежливый , дерганый , как будто его застали врасплох тем , что решили зайти в магазин Прошу провести с ним беседу и напомнить ему, что такое сервис и вежливое общение
Марина Кочнева
Очень плохое качество товаров. Это касается бренда в целом. Фарфор и глазурь на нем колется и крошится. Покупала дорогую сковороду и спустя пару месяцев использования, стала кусочками отваливаться эмаль внутри. Венчик развалился: прутья вылезли и с них прям в центре отвалился резиновое покрытие. Мисочка для ложек раскоролась спустя пару недель. На детской кружке из фарфора образовалась плесень. Кружку дарили дочке на 8 марта 2025 года. Тоесть вот недавно совсем. У мини миксера аккамулятор разряжается спустя пары часов после зарядки. Стоит все очень дорого для подобного супер низ кого качества. Очень не рекомендую кухонную утварь. *Мытье сковороды до сколов было с мягкой губкой. Потом уже стало фиолетово как ее мыть. Всю посуду мою в раковине руками.
Звездочка🌟 .
Купили чайник на подарок в январе 2025 года. Приехали в гости к кому его подарили и офигели.. Крушку у чайника просто выгнуло. Закрыть ее невозможно. Вот и покупай там посуду, испортится через 3 месяца, а цена не маленькая.
ANATOLII V
Дышать в магазине невозможно. Хуже, чем в курилке у прожжённых вейперов. Не знаю, как там вообще можно дышать. Цены завышены. Это скорее музей, который лучше просто разгоядывать через стекло с улицы
Варя Соколова
Пришла 31 числа за подарком, мало того, что я ждала пока меня обслужат, так еще и с недовольным лицом мне сказали, что не могут посмотреть товар в наличии, потому что интернет магазин закрылся. Как, вопрос? Ладно, звоню на горячую линию и конкретно по магазинам — там также еле как отвечают. Ну почему в других городах у этого магазина шикарное обслуживание, а здесь просто как на базаре. Это не проблема клиента, что у вас нет настроения работать 31 числа.
Ирина Декерменджи
Заказала 24 декабря через приложение две сковородки 24 и 28 см, всё было в наличии, в итоге, не дождавшись формирования заказа, муж решил съездить и забрать сковородки сам. Когда приехал, выяснилось, что одну сковородку 24 см они вот только перед нами продали, а когда вторую муж решил взять и оплатил сертификатом, девушка на кассе уронила ее прямо перед мужем и коцнула, а она была последней. В итоге, муж еще минут 30 пытался оформить возврат. И ладно бы этим все закончилось: после того, как это все случилось, только 27 декабря пришло смс, что одной сковородки уже нет, а вторая есть (видимо, та самая коцнутая😂) и за ней можно приехать. Вообще не понимаю, откуда в таком не дешевом магазине, такое отвратительное отношение🤷🏼♀️
МР
Мария Романова
Часто бываю в салоне на Плошади Револиции, ассортимент как и во всей сети прекрасный, но обслуживание простите((В эти выходные приобретала подарки, и конечно поражает персонал, особенно управляющий , грубо отвечающий на просьбы покупателей, молодая девушка и женщина невысоко роста. Почему нужно перед покупателем прямо стоящим обсуждать не стесняясь его внешний и совсем остальное, это норма??? Ровно год назад такая же ситуация перед праздником именно эта молодая девушка и эта же женщина обсуждение! Нравится сам ассортимент, но персонал срочно удалить!! Нервозность, взгляды косые, шушукание! Товар не дешевый, так будьте достойны этой красоты, где работаете!
Самое мерзкое обслуживание. По сети так точно. Отвратительный, не компетентный персонал.
Венера Мирасова
В магазине очень красиво,но обслуживающий персонал не заинтересованы в продаже товаров.Цены очень завышены.
3 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль что консультанты не смогли вам помочь и не предоставили исчерпывающую информацию о товара…
Н
Наталья
Персонал филиала на Цвиллинга абсолютно не заинтересован в покупателях, ценники не соответствует действительности. Сложилось впечатление, что продавцам просто наплевать, купят товар или нет. После посещения этого магазина нет никакого желания возвращаться к ним снова.
Владислава Климашова
Благодарю приветливых сотрудников! Сделала интернет заказ, созвонилась с магазином с просьбой осмотреть заказанный товар на отсутствие дефектов, чтобы не ездить зря. Администратор Татьяна выполнила мою просьбу без лишних вопросов. При встрече еще раз про мне осмотрели товар, упаковали, так же предложили подарочную упаковку. Большое спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады помочь и сделать дом еще уютнее)
Катерина Серебрянникова
была в горках там персонал потрясающий, покупала тарелки для нового года в горках было 3, нужно было 6, продавец предложил позвонить в ваш магазин и узнать есть ли у них в наличии еще 3, было! все закончилось хэппи эндом приехала забрала, на следующий день решила купить еще и десертные тарелки 6 штук из этого же набора, поехала в этот магазин, была только 1 тарелочка, на просьбу позвонить спросить есть ли в наличии в горках, продавщица кинула визитку, мол сами звоните если вам надо, очереди за мной не было, вот такая забота о клиенте у вас, удивила разница в отношении двух филиалов к клиентам.
Just Bella
Сделали онлайн заказ на сайте, было написано, что все в наличии в магазине по этому адресу. Приехали выкупить заказ: работник по имени Татьяна (вроде, так зовут) (темноволосая в очках) обхамила, громко на весь магазин заявив, что они тут так быстро не работают и ничего не собрали. Я предложила собрать сейчас, так как никуда не торопилась, в ответ опять хамство, что она не может посмотреть состав заказа (что за бред, а как вы их, извините, собираете?), когда я показала состав с телефона, опять хамство: «Ничего из этого нет в наличии здесь!». В итоге, решила прогуляться по магазину, и нашла всё: все ёлочные игрушки, которые входили в заказ (оказывается всё в наличии, просто кто-то не хочет выполнять свою работу), сама его собрала по залу и оплатила на кассе. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать…🙄 P.S. Научите работников кассы правильно произносить стоимость сумма оплаты 1498- тысяча четыреста девяносто восемь, а не четырнадцать и девяносто восемь! 🫣 24.12.2023 в первой половине дня
А Zi
Купила пробку для бутылки. Не прошло и года как она умерла :( а цена такая как будто служить будет вечно. Очень печально.
Наталья Безфамильная
Режим работы с 10:00,придя в 10:15 встретили закрытые двери.
Райан Госслинг
Часто покупаем Ароматические свечи и Дифуззоры для дома, хорошее качество всегда долго стоят и имеют заметный приятный запах.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что вам нравятся наши диффузоры и ароматические свечи.
Оксана Саламатова
Цены очень завышены, но в магазин можно сходить как в музей. Часть товаров можно приобрести в других магазинах и в 10 раз дешевле
23 июня 2023, официальный ответ
Стоимость товаров нашего бренда напрямую определяется их качеством. Мы выбираем лучшие материалы и с…
КТ
Кто То
Сервис треш конечно. При входе никто не здоровается, не обращает на тебя внимания, как будто ты не существуешь. Пришла с конкретным запросом, нужны были бокалы, продавец ответила что их нет, развернулась и ушла в закат…не предложив никакой альтернативы, похожего товара, продажи вам видимо не нужны, ну не хотите как хотите, купила все в другом магазине. Это было 3 февраля.
13 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что консультант не уделил вам должного внимания и не предложил альтернативу. Безусло…
Яна Игнатенко
Сервис правда отвратный , как в комментариях и пишут. Почему то Данной болезнью страдает именно офис в центре города, продавцы будто не в Челябинске работают , а в Кремле. На повышенных тоннах обругали , что взяли распродажный товар с витрины, якобы они принесут со склада, но товар оказался последним, и они все равно взяли с витрины сами. Потом спрятались на склад искать упаковку, в общим ушли с этого цирка, благо магазин не единственный в городе. Сколько покупала товар распродажный в горках слово плохого продавцы не сказали про то, что беру с витрины, наоборот предлагают отнести на кассу и упаковать, а ты можешь дальше изучать ассортимент. Хабалки с короной на голове работают в центре города!!! Комментарии то будут от руководителей? Или стыдно?
Илья Кислов
Китай один. Ни одного товара российского производства. Короче, галамарт с ценой х10
Анна К.
Очень понравилась работа консультанта Галины, симпатичная женщина с темными волосами, короткая стрижка. Все показала и рассказала, показала много чего интересного. Очень приятная женщина и отличный консультант. Я 01.09 покупала вечером ароматизатор и ароматическую глину.
ВЕ
Валерия Ерастова
Сервис оставляет желать лучшего. Продавец не здоровается при входе, не знает ассортимента и когда ты вменились просишь показать товар без упаковки, округляем глаза и начинает повешенным тонном говорить, если я всем открывать буду, как продавать 😅 извините, это 1- не моя проблема, 2- я просила не этого, 3- ну можно как-то по другому донести. Ах да, попросив на кассе ( да, да, выбрала без ее помощи), упаковать товар, получила язвительно- « ВООБЩЕ, у нас пакет платный». Даже не знаю, стыдно за продавца или за те 10 рублей, которые стоит пакет 😔
МД
Мария Демидова
Ужасно красивый магазин и ужасно не воспитанная тетка продавец!!! 17.05.20222 с коллегой зашли в магазин намеренно приобрести набор ножей, овоще чистку, разделочную доску и походу выбрили ещё товары для детей! Когда взгляд остановился на ручках, естественно хочется попробовать почёркать как она пишет. На ценниках уже были остатки чернил(видимо до нас тоже были такие которым хотелось сделать тоже самое), я не долго думая черкнула там же. На что из за спины услышала громкое и грубое: Может вам лучше листок взять?! Кладу ручку на место понимаю что сделала что то не так…чувствуя себя ребёнком которого отругали за то что он рисует где попало…Не долго думая это тетка подбегает с злость хватает ценник бежит к своим коллегам со словами « СВИНЬИ» У нас с коллегой ступор! Кладу все что хотела приобрести прям там, разворачиваемся и уходим! Сказать что мы были в шоке, ни чего не сказать! Я думаю комментарии дальше будут излишне!
МФ
Мария Фролова
Уважаемая администрация, проведите, пожалуйста, беседу с продавцами о минимальных правилах работы. Как минимум, было бы неплохо здороваться с вновь вошедшим покупателем, тем более при пустом зале. Любой продавец конкретно в этом филиале смотрит на входящего сверху вниз и пытается оценить размер кошелька. В обслуживании чувствуется пренебрежение, которое даже не пытаются скрыть
nadvladka
Вчера посетила магазин «Küchenland» на Площади революции в г.Челябинске, чтобы приобрести подарки для близких родственников. Полнейшее разочарование. Во-первых, продавцы смотрят с презрением на простых покупателей, и это очень заметно. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего. Объясняю почему. На мой вопрос: «Почему такая разница в цене у кружек?», продавец с пренебрежением ответила, что одни из фарфора, а другие из костяного фарфора, а эти вообще из керамики» На вопрос: «Чем отличается фарфор от костяного фарфора и что значит вообще керамика?» Продавец высокомерно так ответила: «Фарфором и костью!». Я скромно спросила: «А глина как же?. На что продавец, поглядев на меня со своего 180-сантиметрового роста, ответила: «И глиной!». Уважаемые господа, вы работаете в таком красивом магазине, продаете такие чудесные вещи, а ваши познания в реализуемом товаре оставляют желать лучшего. Было бы неплохо руководству организовывать обучение своих продавцов и рассказать элементарное, что известно любому школьнику. Что гончарное дело – это искусство, которое практиковалось с древних времен различными культурами по всему миру. И что керамика - это общий термин, который описывает любое изделие из натуральной глины. И что существует два самых простых типа керамики - фаянс и каменная керамика, которые делают с использованием только природной глины, которая повергается обжигу. И что фарфор – это разновидность керамики, который отличается от простой керамики составом и процессом изготовления. Фарфор делается из смеси двух компонентов - каолина и китайского камня. Каолин - чистая белая глина, которая формируется при разрушении минерального полевого шпата. А китайскими камнями являются обычные разновидности полевого шпата, которые измельчают в порошок, смешивают с каолином и обжигают эту смесь при температуре от 1250°C до 1450°C. Это если коротенько, так получается фарфор. Да и еще, для вашего высокомерного продавца информация: существует несколько видов фарфора, которые отличаются друг от друга технологией производства, качественными характеристиками и свойствами. Основными видами фарфора являются: - мягкий фарфор; - твердый (высокотемпературный) фарфор; - костяной фарфор. Не буду расписывать различия, напишу основное: Твердый (настоящий или натуральный) фарфор всегда был эталоном и образцом совершенства для создателей фарфора. Да он обычно достаточно тяжелый, непрозрачный, имеет белый цвет с оттенком серого, поверхность в увеличенном виде напоминает скорлупу яйца из-за мелких ямок, но при этом он остается образцом. А вот костяной фарфор представляет собой особую разновидность твердого фарфора с добавлением пережженной кости. Костяной фарфор очень прочный, при этом он отличается особой белизной и прозрачностью. Прочность достигается плавлением основных ингредиентов в процессе обжига. Была разработана базовая формула для изготовления костяного фарфора: 25% каолина (особой белой глины), 25% полевого шпата с примесью кварца и 50% пережженных костей животных. Обжиг производится в два этапа. И хотелось бы отметить, что все органические вещества сгорают, и структура кости меняется до состояния, подходящего для производства костяного фарфора, который завоевал отличную репутацию и лидирующее место по продажам на мировом рынке. Можно бесконечно много интересного рассказывать своим покупателям об истории фарфора, чтобы хотелось вернуться в ваш магазин и приобрести новые изделия для себя и близким в подарок. На самом деле, продавцы безграмотные, суетящийся мужчина ничем не помогает, а просто ретируется при просьбе помочь, кассир не может даже подобрать в цвет приобретенным товарам подарочный пакет, не может ничего посоветовать. Полнейшее разочарование после посещения такого красивого, с богатым выбором посуды и подарков, магазина. Отсутствие знаний у продавцов, их высокомерие и непонимание в каком месте они работают, можно объяснить их безграмотностью и отсутствием определенных требований у руководства к персоналу. Я много лет работаю в ювелирном магазине и считаю себя профессионалом в своем деле. Ни один покупатель не уходит от меня без покупки, по одной причине – я люблю то, чем занимаюсь. Каждому покупателю рассказываю о драгоценных металлах, изделиях, природных и искусственных вставках, о тонкостях производства изделий, о новшествах в ювелирном производстве, о моде и многом другом. И для меня неважно как одет человек, как он выглядит, какого он роста и т.д. На моей памяти много случаев, когда в магазин входит простой человек и покупает изделий на сотни тысяч рублей. Хочется спросить по какому принципу сегодня отбирают персонал в магазины для работы с людьми? Если просто, чтобы заполнить вакансию, тогда получаются такие отзывы, так как мало создать красивую «обложку» у магазина, но очень важно какую атмосфера создает персонал, а от высокомерия и безграмотности, второй раз уже никогда не посетишь это место.
KK
Какие ужасные консультантши. Ничего не знают про товары. Ничего. Ещё вопросы задают, которые их не касаются. Проконсультировать не могут. Заказу в интернет магазине, но вообще никакого желания здесь покупать нет.
Валерия Коркина
Просто обожаю!!! Безумно классно подобранная команда специалистов-консультантов! Очень частый гость и всегда ухожу не с пустыми руками! Ассортимент, качество - все на твёрдую пятерку.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Отправим директору магазина и консультантам обязательно.
ТМ
Тимур Мирасов
Очень понравился магазин! Широкий и качественный ассортимент! Отзывчивые консультанты. Демократичные цены.
Lady S
Все самое лучшее для дома здесь! Посуда идеальная, невозможно не влюбиться! Полотенца мягкие и хорошо впитывают! За элементами декора только сюда! Персонал подбирают тщательно, все очень грамотные и приятные !
Tatyana Sh.
Не знаю, насколько давно тут этот магазин, но я заметила его недавно, так что пусть будет недавно. Оформлено красиво, очень большой плюс вот что на сайте у них есть - то и есть в магазине. Никаких расхождений ни в цене, ни в ассортименте. Консультанты действительно навязчивы, стоишь рассматриваешь что-то и вздрагиваешь от того, что возле уха тебе "А вот тут у нас....!!!". Ну дайте вы людям спокойно попялиться на вашу красоту)) Купила тут кастрюлю, неплохо. Консультант сказала что, почему и как, дороже купить не предлагала, выбрали нержавейку и по цене вполне приятно. Скидки 70%, вполне и вполне. Советую для тех, кому нужно вдохновение для благоустройства своего интерьера. Четверка за навязчивых консультантов.
postbox087
Ассортимент товара широкий, магазин светлый, выкладка товара удобная. Немного огорчило отношение продавца-консультанта, которая нехотя рассказывала про товар, акцентируя внимание только на самых дорогих позициях, когда она поняла, что меня интересует менее дорогой ценовой сегмент, вообще прекратила всякие консультации. Товар-то я выбрала и купила, она уныло принесла его на кассу и ушла, ни "спасибо", ни "до свидания". Продавцы на кассе были милы и дружелюбны, это немного скрасило ситуацию. Планирую приобрести еще несколько позиций и надеюсь, что в следующий раз консультант будет поприветливее.
Алёна Беглова
Отличный магазин, приятные цены, качественное обслуживание! Приобрела набор ножей супругу в качестве подарка, все подробно объяснили, профессионально проконсультировали. Также для дома после осмотра товара взяла разделочную доску и салфетки на стол, качество отличное, цены на разный уровень и статус. Всем очень довольна!!! Супруг в восторге!!!
ann
Магазин -отличный. Радует выбор и цена. Но очень навязчивые консультанты! Причём заходили не один раз и всегда одно и то же. С порога спрашивают чем помочь, ещё даже не успели осмотреться. Ходим, смотрим, они следуют по пятам, бесконечно комментируя. Напрягает если честно.