Ремонт одежды
4.2
Ремонт, пошив одежды. Широкий выбор, работа в срок! Скидка за отзыв
Посмотреть в ВК
4.2
ЮБ
Юлия Беленко
Отличная химчистка
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова!!!
D8
Day 8
Сшили мантию, все четко, в назначенные сроки, цена вполне адекватная, Огромное спасибо мастеру Юлии. Доволен как слон. Буду обращаться ещё.🫶🫶🫶
Надежда Л
Быстро подшили брюки, Хорошо и качественно укоротили шубу. В ленинском районе лучшее ателье. Удобно что находятся в торговом центре. Сразу после покупки можно подогнать по росту.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие,будем рады помочь снова!!!
Анатолий Каравдин
Хорошая прачечная
Только Правда
Цены завышенные, работа нулевая Подшили криво и все таки очень длинные Сняли всего замер на одну ногу
Анастасия Рыбакова
Пришли отдать почистить подушки сказали приходить в будни и с утра, якобы они их не хранят, а что делать людям, работающим пятидневку? С-сервис🤣 больше ни ногой к вам
Aina Katri
Уже больше пяти лет пользуюсь услугами этого ателье, но сегодня, видимо, был последний раз! По цене услуги в разы выше, чем в других ателье, но я ездила сюда из другого района города ради качества. Сегодня еду в автобусе с подшитым костюмом и реву - наряд к пятничному вечеру испорчен ужасной ниткой, а закрепки будут видны даже в космосе. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ: если не находится подходящая нить, звоните клиенту, предупреждайте! А не говорите по итогу "вы должны были тогда свою принести". Клиент не видит всех ваших запасов! Дома увидела ещё и застроченную складку на брючине(((( Будто просто эти 2400 вам подарила, ещё и время потеряла!!!
Анастасия Воронкова
Пользовались услугами данной прачечной ранее несколько раз и все было отлично. Сегодня остались с влажными одеялами с затхлым запахом и как будто обсчитаными. Заплатили за 2 сушки (раньше одной было достаточно) и за кондиционер, который при стирке не использовался. Увы, сегодня так
Анютка Куцева
Постирали 2 куртки за 730р за час. Все супер отстиралось. Приду снова.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
Бронтозябра Злой
Отзывчивые и приятные сотрудники, отлично подшили штаны, всего лишь час ожидания за двое штанов. Приду сюда ещё, порекомендую всем знакомым)
Софи Ковальски
Просто отвратительное место! Привезли стирать 2 пледа. Приёмщица сказала положить их в барабан. При нас стирка запущена не была. Забрали пледы, развернули дома и пришли в ужас. Воняют непонятно чем! И элементарное засохшее пятно на месте! Пледы не стирали!!!! Связались с руководством с просьбой перестирать. Получили отказ, аргументировав тем, что это прачка самообслуживания. Но! Мы просили при сдаче залить порошок при нас, на что мы получили отказ. Крайне не рекомендую! Просто обман и выкинутые 640 рублей! Если б дорожили репутацией и клиентами, просто перестирали бы
Анна Банщикова
Ужасное клиентоориентированность. По телефону отвечают да / нет. Но несмотря на это приехали, потому что ателье работают в воскресенье. отстояли очередь, но принимают не нас, а тот кто пришел получать. Со словами, ну это же быстро. Это то же самое что прийти в магазин купить продукты, выйти и вспомнить что забыл купить сыр, вернуться влезть без очереди и сказать, ну я же сегодня покупал. Не стали оставлять вещь, по кругу много других ателье с более хорошим обслуживанием.
Александр Дмитриевич
Услугами ателье пользуюсь несколько лет. Езжу из другого района специально в это место, так как очень доволен качеством работы. Швеи и администраторы очень доброжелательные. Ценю индивидуальный подход и скорость выполнения заказов. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Часто стираю здесь вещи и сегодня тоже решил постирать спецуху Вроде все норм,но запороли перчатки и даже не сказали, засунули в пакет подальше и не слова не сказали. Мне не жалко, куплю ещё,благо денег зарабатываю достаточно, но могли бы и показать,что их расколбасило,я бы все понял ,а так не хорошо прятать косяки подальше в пакет
ЕЖ
Елена Журавлева
Часто стираю габаритные вещи. Качество устраивает. Так же обращалась по ремонту одежды, сделали качественно. Спасибо. Приду ещё.
Александр Горпиненко
Я не пойму,вам что клиенты не нужны,что за отношение,стирать они не будут,т.к напарница,не принимает от нее стирки клиентов.
ДАРЬЯ Николаева
Очень завышен ценник.
Алексей Лаптов
Очень отвратительная прачечная не советую 03.01.24 постирал аляску просушив на один раз привез домой досушив аляску она начала вонять рыбой-обратно взять отказались чтоб перестирать-объяснение такое-вы сами знали на что шли-то есть это и есть самообслуживание!!!!!
Алена Кечкина
3 раз стираю большое одеяло, качество нравится. За 2 часа постирали.
SS
Shumakova77@gmail.com Shumakova
Очень плохая работа сотрудниц. Приехала 16.12 в 19 часов с двумя подушками - женщина сказала "поздно делать не буду". Приехала на следующий день "о я сегодня подушкой заниматься не буду стирок много" В общем, если вам нужно почистить подушки, ищите другое место.
Дмитрий Нохрин
Цены космические(
ЕР
Екатерина Рагозина
Раньше часто ходила сюда,как в хорошее ателье.Недавно сходила сюда еще раз.Но в итоге получила противоположное.Просила подшить и ушить брюки от голени.Внимание,взяли 2000!Сказали забрать через сутки.В итоге брюки то подшили,но их даже не ушили ни на грамм!Хотя за ушив я отдала даже больше!Ужас!
Оооооо О
Очень удобно, стираю часто большие одеяла и пледы, недорого и быстро
пи
просто игры
Принёс вчера пальто, на подшивку рукавов, и замену пуговиц. Всё сделали качественно и быстро, уже в седьмом часу того же дня все было готово. Цена тоже порадовала. Спасибо за проделанную работу сотрудникам. Всем рекомендую это ателье.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Dmitry Avdeev
Все хорошо ,все понравилось ,спасибо за стирку
НЯ
Наиля Янкина
Ужасное,отдала плед на стирку .просто спешила и не проверила на месте его даже не стирали ,пятно как от акварели было так и осталось очень разочарована
F
Fatonchiq
Штаны подшили идеально. Персонал отличный)))
Серый Цыпа
Красива и хорошо!)
Павел Пастухов
Обращались на подшив брюк, к празднику. Сняли мерки, в течении полутора часов ушили как следует, по фигуре всё подошло, хорошо отработали.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, что выбрали нас, будем рады помочь Вам снова!!!
IF
Irina Fokeeva
Много раз обращались за ремонтом замков, все очень быстро и качественно, помогли подобрать подходящий замок, очень рекомендую данное ателье
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Сергей Токманёв
Качественная стирка, вежливое отношение, скидки приятные. Спасибо! Сергей
Максим Данилов
Отличное ателье, очень рекомендую, спасибо мастеру за работу, сделали все отлично, и быстро, выручили!)
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв, будем рады помочь Вам снова!!
Леонид Иванько
Отзывчатые профессионалы. Всем рекомендуем
MS
Marina Shu
Всё Супер качественно, спасибо!!
ИС
Ира Сундукова
Прекрасное место, цены низкие, персонал приветливый, стирка проходит на ура!
Максим Казаков
Современная техника, вежливый и приятный персонал. Пока гуляли по Алмазу, постирали нам пуховик. Отдали полностью сухой, т.к. сделали 2 сушки
SS
Serg Sergeev
Удобно и недорого.
Ирина Гордиенко
Отличное ателье!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Будем рады помочь Вам снова
Лида Шопик
Рекомендую прачечную, хорошая обслуживание, все качественно и быстро выполняется 👍👍👍👍
НР
Наталья Решетникова
Первый раз воспользовалась данной услугой. Обслуживание и сервис на высоте. Быстро, качественно и чисто! 🤗
ДД
Дмитрий Дёмин
Сыну 5 лет - всё это время стираем тут) одеяла, пледы … а потом уже и куртки, а потом уже и свои пуховики! Все супер! И быстро и сушку сделают) Отдельно скажу, что очень важно, когда оказывают сервис от первого слова, до финального результата! За это спасибо всем девушкам, кто тут работает) вежливые, приветливые и советом помогут)
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады помочь Вам снова!!!
ЛГ
Лакрис Гордиенко
вежливый персонал. быстро. качественно. широкий сектор услуг.
ВН
Владик Нимат
Прекрасная прачка, низкие цены, удобно что можно самому контролировать процесс!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова
Ильяс Валеев
Очень часто здесь стираю ! Все вежливо, все аккуратно , все чисто ! Кроссовки помыл всего за 200 руб.
Михаил Кузнецов
Швея не делает то о чем договаривались! Но оплату берут в полном объёме!
Мария Шуковилова
Быстро, удобно, вежливо!!!
Дмитрий Калужских
Не мог остирать рабочую форму в домашних условиях, принёс в Ителье Алмаз, очень был доволен результатам, постирали, отсушили в очень хорошем качестве!!!
Елена Гайсина
Отличное .Обслуживание. Молодцы Простирали быстро и качественно.
Алина +
Подшивали брюки, все сделали быстро и качественно. Отдали на стирку, приятная цена и обслуживание, рекомендую
Всегда здесь пользуюсь услугами ,делают все на высшем уровне