Аквапром
Магазин насосного оборудования
Владимир Смакота
Самые лучшие цены на рынке.
Алексей Иванов
Всё быстро и в наличии. Беру насосы уже года три Всё нравится.
Покупал себе насос на дачу, Владимир очень помог, настоящий профессионал! подобрал и насос и все что нужно для монтажа. Все прекрасно работает. Рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Петр Кудрявцев
Сегодня затопило двор. Нужно было срочно откачивать воду. По-пути заскочил в этот магазин и купил насос. Спасибо продавцу все подробно рассказал. Наилучшие рекомендации!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Sergey Panov
Выставили счёт на насосную станцию по цене вдвое превышающую общерыночную. Хорошо, что проверили перед оплатой, покупать не стали. Наверное, можно покупать, но обязательно проверяйте цены.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей!Спасибо за Ваш отзыв.Мы выяснили,что с реквизитами Вашей организации приезжал мон…
КХ
Константин Худяков
Объехали много магазинов по городу , но не в одном не получил должной консультации по подбору насоса для своей новой скважины в этом отделе ответили на все мои вопросы и подобрали Оборудование по моим потребностям , думал потребуется услуга монтажника , но и тут все объяснили что куда вставить и прикрутить , в процессе установки возникли вопросы позвонил продавцу он подсказал что и как , кстати уже в не рабочее время , тем самым с экономил кругленькую сумму , спасибо менеджеру Владимиру , теперь только сюда!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть Вас снова!
LG
Levan Gumberidze
У меня за год два раза насос для скважины выходил из строя. Я сначала думал, что брак какой-то покупаю, всю голову сломал. И чет в очередной раз вызывая мастера, разговорились и он посоветовал в этот магазин обратиться, мол сейчас акция какая-то там. Позвонил сначала. объяснил ситуацию свою. И был в шоке от того, что у меня оказывается все это время были неправильно подобраны параметры работы оборудования!!!! Спасибо менеджеру Алексею за консультацию и профессиональную подборку оборудования!!! Дешевых аналогов в магазине нет, конечно, зато надеюсь на качество. Единственный минус - график работы до 18:00. Я работаю до 20:00, пришлось отправлять жену в магазин для оформления. А так, по вотсапу все подсказали и доставку бесплатную по городу сделали.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
Сергей Данилкин
Очень приличный магазин. Большой выбор всего, включая хорошие инструменты. Обязательно буду ещё обращаться. Моментально перезвонили после заказа, сразу нашли нужное, в этот же день привезли. Оплата без проблем любой картой или наличными. Чеки, гарантии - всё в порядке. Есть бесплатная доставка по Челябинску.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Ivan Koptyaev
купил насос в этой канторе в декабре. через месяц сломался. уже середина марта а вопрос по браку так и не решился. не рекомендую этот магазин.
Сергей
Сломался насос перед новым годом, проработал лет 8. Думал без воды останусь. Все сделали оперативно! Подобрали насос по моей скважине, укомплектовали, дали контакты мастера по замене и подключению насоса. На следующий день я уже пользовался водой. Отношение к клиенту внимательное, все устроило. Один минус: не отрезают трубу и трос без оплаты.