Лейла
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Сергей
Двоякое впечатление, с одной стороны постригли очень быстро, с другой стороны по качеству сносно, но я бы сказал на 3.5 звезды, индивидуальный подход отсутствует, мастер стрежёт как он сам видит, мало интересуясь мнением клиента.
Анджела Авдеева
К новому году готова) Спасибо за красоту!
ЛТ
Леша Торохов
Отличная парикмахерская, хожу каждый месяц
ТВ
Татьяна Власова
Пользуюсь услугами мастеров салона Лейла ногтевого сервиса и парикмахерского более года. Девочки всегда приветливы. В помещениях чисто. Всегда устраивают оказываемые услуги. Мастера всегда прислушиваются к моим пожеланиям. Рекомендую этот салон.
ГХ
Гульфира Харисова
Посещаю этот салон регулярно, пользуюсь всеми услугами (наращивание ресниц, парикмахер, ногтевой сервис), все мастера своего дела, рекомендую.
No Name
Девочки, на ресницы туда не приходите, расскажу по порядку: 1. Очень грязно, аж обувь не хотелось снимать, такое ощущение, что генеральную уборку вообще не делали, пол, стены, просто всёёё грязное и в пыли. 2. Самое главное, отвратительный мастер ( пришла туда впервые, тк мой мастер заболел ), всю процедуру я лежала и терпела как мне вырывают мои реснички, попадал постоянно клей в глаза, а мастер ( если её так можно назвать ) ни как не реагировала, просто продолжала дальше клеить, всю процедуру у меня чесались и болели глаза ( к слову я уже наращиваю реснички 5 лет и за это время у меня ни разу такого не было ), сама процедура проходила ооочень странно, видно что мастер не опытный, а итог получился очень печальный, наклеили ресницы криво, лоб вообще использовали как подставку для пучков… 3. Другие сотрудники постоянно заходили в кабинет и рассматривали меня как музейный экспонат, то смотрели какие реснички, потом начали разговаривать за мои брови и расспрашивать что да как… 4. В помещении тк за стеной прикмахерская очень сильно пахло краской, лаками, но это пол беды, когда начался обед эти все запахи перемешались и ужасно завоняло… 5. Ценник задрали до небес, а самое главное за что? За мучения? Я как будто прошла 10 кругов ада 😬
ДФ
Денис Федоров
Сегодня зашёл в данную парикмахерскую и услышал от мастера замечание у нас тут не ходят🤣. Я сказал, что пришел на стрижку. Мастер сидела на диване и что-то просматривала в телефоне делая вид, что ей это не интересно. Сервис "на высоте". Не рекомендую эту забегаловку!
Диана Л
Хорошая парикмахерская
Мария Зубченко
Начнем по порядку: Зал относительно уютен, заметной грязи не было. При мне стригли девочку в сопровождении мамы, их всё устроило. А вот теперь про маникюр...увы, но ходить сюда за ним крайне не советую. Мне делали опил пилкой, которая повидала не мало на своём веку, снесли точки вроста, более того, сделали пропил на двух ногтях, покрытие не доводится до кутикулы и боковых валиков, ни о каком выравнивании речи не идет, у мастера руки дрожат. Если хотите сгубить ногти - вам однозначно сюда!
Анастасия Жигалова
Решила сделать карвинг, да у меня волосы сухие и окрашенные, сделав пол дела мастер меня спрашивает «может не будем делать?»деваться уже не куда было, начали, заместо карвинга получилась какая то химия, испортили все волосы, и обрезали каскадом, не уложить и не расчесать, все волосы сожгли до такой степени, что они все обломались и пришлось сделать каре, что собственно не хотелось. На лечение волос я потратила много денег, ещё и за неудачный подрезание кончиков и все разной длины, взяли с меня как за стрижку. Дорого и некачественно. Не советую. И да, карвинг это совсем другая процедура которая не знакома в данной Парикмахерской.
Радик Низамов
Прикольная парихмахерская👍🏻👍🏻👍🏻
prostanetta10q
Хочу поблагодарить мастера Рустама за отличную стрижку.Наконец-то у сына качественная, современная прическа.Ведь найти хорошего мастера не просто.И чтоб цена устраивала.Ведь тоже важно.Еще раз спасибо.Рекомендую всем.
arenda_tk
В этом салоне работают только профессионалы своего дела, будь то маникюр, стрижка, окраска, вы можете не переживать за результат. Все будет просто идеально!!! А такие мелочи как доброжелательное отношение дополняют картину и вызывают желание возвращаться сюда снова. При этом стоимость услуг довольна низкая, по сравнению с другими салонами.
Александра
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Мне лично очень понравилась эта парикмахерская. Цены очень приятные! Всегда у мастеров чистый инструмент, дружелюбный коллектив, и профессионалы своего дела! Не раз ходила и на сложные окрашивания и стрижки. В последний раз делала балаяж, это просто превосходно! О таком результате я даже не мечтала) 😍 Мастер маникюра и педикюра очень приятная женщина, весь инструмент был в стерилизаторе и обработан! Сделала всё шикарно! Качество всех оказаных мне услуг были на высшем уровне! (Мне есть с чем сравнивать, тк не раз ходила в салоны красоты с высокими ценами,но качество услуг не соотвествовало цене и статусу -это факт!) Так,что всем советую ходить в эту парикмахерскую -Вы не пожалеете!
Анютка Аксёнова
Раньше стриглась и окрашивала волосы у мастера Зуля всегда, но последний раз меня совсем не порадовал.Волосы были выкрашены не до конца, половина головы имела прежний цвет, что я и увидела когда только пришла домой и сделала хвост, начиная от шеи к затылку были волосы не окрашены. Подровнять кончики стоит 300 рублей, когда в обычных порикмахерских берут максимум 100 рублей,хотя это никакая то сложая в выполнениии стрижка, просто сухие концы обрезать. Далее...я решила сделать там маникюр и покрытие гель-лаком, мастера не знаю как зовут...Я четко объяснила что мне нужно, сказала что мне нужен матовое покрытие, полностью...без глянца, на что мне ответили что так именно и будет, но на деле оказалось что мастер подумала что мне нужен тон просто без перламутра и нанесла обычный гель лак без матового топа. я попросила переделать,а она сказала что у нее вообще нет такого средства. в процессе беседы с мастером во время маникюра, выяснилось что она не считает нужным дизенфицировать инструменты после каждого клиента если он не поранился, ко всему когда я пришла мастер не вымыла руки и мне не предложила,не использовались антисептические средства...теперь я даже сомневаюсь что инструменты вообще проходят обработку.пока руки размокали в ванночке мастер выходила курить, вследствие чего от нее не приятно пахло и после этого руки она тоже не помыла. покрытие гель лаком выполнено не добросовестно, не наносилось базовое покрытие, лак наносили не от самой кутикулы,а чуть отходя от нее , как будто я уже неделю походила с ним