Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Софья Титова
Отвратительный персонал, два раза захожу и два раза получаю хамское отношение от кассиров. Спустите с небес на землю своих сотрудников!
Entelplentelemora SHMERTOVICH
В этом магазине нехватка персонала, а те что есть и во все не торопиться и не против по хамить. Если есть возможность сходить в другой магазин, то не тратьте лишние время на этот Изменения: теперь в магазине стало гораздо приятнее, работники магазина хорошие люди и что важнее хорошие сотрудники, опрятные, внимательны к своему регламенту и к своей работе.
SS
Svetlana Sch
Хороший магазин, персонал замечательный)
Ivan Pypkin
Магазин очень хороший, сотрудники всегда помогут , подскажут что и где лежит). А еще очень люблю их выпечку, ведь я люблю поесть всякие булочки и пироженки😊. Всего вам хорошего и с наступающим вас Новым годом!)
Ксения Антюфеева
Отличный магазин,работники хорошо со всем справляются
MM
Mary Must All
Добрый день! После работы всегда заезжаю в этот магазин за свежей выпечкой, которая всегда имеется в наличии)
Мария Бородова
Самый хороший магазин хорошие сотрудники 😘
Марина Седова
Хороший магазин, доброжелательный персонал!
Александр
Хороший магазин , всегда чиста за просрочкой следят отлично все свежее 👍
ЕО
Егор Овсянников
Вежливый персонал,помогают постоянно на кассе самообслуживания! Всегда свежая выпечка,фрукты и овощи выложены аккуратно и свежие,что прежде всего важно Так же в магазине очень чисто,часто замечаю,как убирают и моют полы,а так же полочки с товарами
л
лидия
Хороший магазин, очень приветливый персонал Цены доступные 👍
ВД
Викуся Добрая
Хороший магазин, товар свежий, советую чаще заглядывать и покупать товары. А девочки сотрудницы всегда всё подскажут очень приветливые.
СП
Станислав Придира
Хороший магазин
МВ
Маргарита Вардугина
Магазин отличный .Все девчонки приветливые , всегда помогут и подскажут )
НГ
Надежда Голубкова
Отличный магазин. Персонал отзывчивый, не наблюдала очередей, весь товар аккуратно выставлен. Люблю у вас бывать.
ЛС
Людмила Соколова
Большой ассортимент, приятный коллектив, всегда свежая выпечка, чисто и уютно
Костя К
Хороший магазин с обалденной выпечкой и всегда свежими фруктами. Вежливые и отзывчивые сотрудники! Чисто уютно большой выбор товаров
Unbflbi 🫠
Подошла на КСО, пробила продукты (не все) поняла, что допустила ошибку, после этого решила отменить всю покупку полностью. Ждала сотрудника магазина, никто не подходил, подруга нажала еще раз на кнопочку «вызвать сотрудника». На что мы слышим «Не надо мне пиликать, я тут одна сижу». Я все понимаю, сама работаю в Пятерочке, но откуда ж я могла знать, что больше сотрудников нет? Через время эта недовольная женщина встала из-за кассы (за что ей огромное спасибо), подошла к нам и говорит: я вам не услуга, проще будьте, затем потребовала паспорт, хотя мне нужна была просто отмена!!! Я пытаюсь объяснить сотруднику, что для начала мне нужно удаление, я заново пробью продукты и уже потом покажу документы на товар 18+. Началась словесная перепалка, как я считаю, не из-за чего, сотрудник просто изначально не понял мою просьбу. Так вот пусть сначала сама станет попроще, а потом тыкает окружающим☺️
Алексей Кусь
Моя любимая пятерочка! Прихожу очень часто, всегда чисто. Сотрудники вежливые, готовы сориентировать по ассортименту. Хотелось бы больше выбора в мясных отделах и больше холодильных витрин для напитков.
olegon olegononich
Ни один напиток на кассе не соответствует заявленному ценнику на полке
ЛХ
Людмила Хмельнова
Вдруг в вашем организме не хватает не только витаминов, но и плесени. Пятёрочка выручает! Клубника не такая красивая, но тоже попахивает сыростью, так что при нехватки плесени, будет из чего повыбирать
Галина Кропочева
Магазин пятерочка самый лучший 😁
Артём Шишминцев
Мне НЕ ДАЛИ ИГРУШКУ ИЗ КОЛЕЦИИ 《АмНям》 ХОТЬ У МЕНЯ НАБРАЛОСЬ 2000 РУБ
Софья .
Хорошая, много места, много продуктов, считаю очень даже комфортное
ЛИ
Л И
Кошмар а не обслуживание! На кассе подошла очередь моя, а кассирша отправила на самообслуживание. Добавив, что и взвесить можете самостоятельно не нужно тут стоять Отвратительно , если бы я так хотела на кассу самообслуживания , я бы сама пошла . Больше не приду, и никому не советую ходить. Смена 27 марта, время 22:22
flamp5
Мне нравится этот магазин. Не смотря на то, что на этом перекрёстке есть еще и Магнит, я предпочитаю лишний раз перейти дорогу и купить всё в Пятёрочке. НО! Появился сотрудник Екатерина Честнова (или Чеснова, просто она пыталась прятать бейдж и я с трудом прочитала фамилию). Ни разу человек нормально не обслужил на кассе, то проблемы со списанием баллов со скидочной карты: ей почему-то неудобно смотреть по программе их количество и очень раздражает эта просьба (это стабильная беда у данной сотрудницы), то демонстрация плохого настроения. Сегодня у неё не читался QR-код у кефира. На мой вопрос "И что мне делать?" отвечает: - не знаю. И всё, и тишина. Я говорю: то есть Вы за смену не продадите ни одного кефира? или что? В ответ опять: не знаю. Я не понимаю - этот человек случайный прохожий или всё-таки сотрудник магазина и такие вопросы должны быть в её компетенции? Когда я вопрос о компетенции задала ей, то в ответ получила, что она считает, что с первого раза мне должно было стать понятно, что я должна пойти и поменять товар. Это что за хамство? Я всё понимаю, работа кассира очень тяжёлая и я уважаю этот труд. Ни разу у меня не было ни в одном магазине никаких конфликтов, тем более на кассе. Я не тот человек. Обращение к руководству магазина: вы как никто должны знать, что не все могут справиться с работой кассира, не все могут работать с людьми. Мне кажется, что поведение Екатерины Чесновой не приемлемо для кассира. Я прекрасно понимаю, что потеря одного покупателя для вас не играет никакой роли, но, наверное, больше к вам не приду, так как не хочется играть в рулетку и гадать, кто сегодня сидит на кассе и в каком настроении Екатерина
ИЗ
Инна Зеленова
Кассирша седая с отсутствием Зубов и горбом, не хамка, а ведьма🤣 довела всю очередь… где вы ее взяли, сделала наш день 🤦.
Левон Аракелян
Кассирша ведет себя по хамски Не умеет разговаривать с посетителями магазина
Анастасия Колчина
Хороший магазин. За покупками сюда
Ксюша Бородова
Отличные продавцы и чистый магазин
ОХ
Ольга Холод
Очень хороший магазин,просторный,всегда свежая выпечка,вкусный кофе)
Анастасия Галимова
Мой любимый магазин)
Екатерина Аникина
Хороший магазин , персонал вежливый , очень часто там бываю )
Александра Соколова
Отличный магазин
Андрей Бородов
Приятный магазин
Приятный персонал, чисто уютно
Анастасия Максимова
Отличный магазин! Персонал вежливый, девочки всегда помогут и подскажут👍
ЛС
Лена С
Отзывчивый персонал, порядок на полках
Снежана Булатова
Отличный магазин,вежливый персонал .Рекомендую !
Мария Антюфеева
Хороший магазин. Чисто,много товара. Кассиры всегда на кассе.
ДБ
Отличный магазин, рекомендую!
Дарья Б
Хороший магазин
Ефим Кривцов
Систематически один кассир. Толпы очередей ежедневно .
Местный Житель
Сейчас впервые пришлось столкнуться с каким-то колхозным поведением кассира - комментировать количество покупок. Ни в одном магазине такого не было. Надо мне десять штук одного товара, значит я покупаю десять штук. Другим, говорит, не хватит. Цирк какой-то, а не магазин.
Анна Воронкова
Продают поврежденный товар
Мирон Смирнов
заходить сюда стало привычкой, магазин действительно удобный и приятный.Приятно удивляет своим выбором товаров. Балтика 8 всегда в наличии и по выгодной цене:)
ЮП
Юлия Петрова
Почему у вас кассиры за кассой сидят в телефонах , ходят в наушниках , покупателей не слышат , сказала что нужен чек , кассир этого не у слышала и стояла в своем телефоне лазила !!!! Примите меры