Агродеталь
Торговая компания
Наталья Моен
Отличный магазин. Большой выбор нужных запчастей в наличии. Уровень сервиса тоже на уровне. Рекомендую)))
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья за Ваш отзыв, очень приятно. Ждем Вас снова.
Владимир Кондеев
Отличный магазин! Всегда все звёздочки есть в наличии! Широкий ассортимент, уже несколько лет берём только здесь все необходимые комплектующие! Рекомендую данный магазин!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Светлана
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей, сотрудники знающие свое дело, помогли с выбором запчастей, рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
А.
Анастасия .
Отличный магазин. Менеджеры - профессионалы своего дела, объяснили всё просто и доступно, быстро подобрали все необходимые запчасти и по низким ценам.
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарны Вам, что являетесь постоянным клиентом компании Агродеталь. Спасибо за высокую…
Отличный магазин! Всё есть в наличии.Низкие цены, быстрое обслуживание.👍🏼
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Наталья Алексеевна
Замечательный магазин, богатый выбор, обслуживание отличное👍👍👍!, рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИЗ
Иван Землянский
Замечательный магазин, большой выбор запчастей по приемлемым ценам! Менеджер Дмитрий, помог с нужными позициями. Были даны профессиональные рекомендации при выборе. Так же хочется отметить ребят со склада, запчасти были выданы очень быстро.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
МШ
Мария Шамсутдинова
Богатый выбор, вариативность каждой позиции, клиенториентиованость, скорость обслуживания на высоте, адекватные цены! Приятно работать, определенно рекомендую, менеджер Малашковец это компетентный сотрудник!!!
Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
Ксения Черных
Отличный магазин! Цены приемлемые. Качество отличное. Обслуживание на высоте, особенно хочется выделить менеджера Малашковец. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
W#
Warwara #cidimdoma
Очень хороший магазин! Конкурентные цены! Все вовремя, отличное обслуживание! Замечательный, отзывчивый персонал, всегда идут навстречу. Заказывала у них фланцы на Т-150 и многое другое. Оформили все быстро и качественно + Отличный сайт, можно заказать через него! Будем обращаться ещё ни раз! Советую!!!
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤝
Николай Качесов
Нормальный магазин есть практически всё брал для мтз
26 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Роман Иткин
Неплохой, по наличию товара, магазин, но очень велик шанс нарваться на восстановленную запчасть или жуткий ширпотреб.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Роман, компания «Агродеталь» не занимается восстановлением старых запчастей, а так же пр…
Радмир Хай
Нормально 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Федюшин
Цены низкие. Все есть в наличии.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉