Стиль
2.5
2.5
ЛИ
Людмила Игнатова
Заказала спальню.доставили на следующий день. сборщики классные. Советую.
ИЧ
Ирина Черкашова
Прошла по всему тк сдм,считала кухню,везде от 150000 руб. В Стиле заказала за 86000 руб. Срок обещали 1 месяц, привезли раньше на неделю,установили сразу,очень довольна.Большое спасибо.советую.
Наталия Пирогова
Прождали продавца 30 минут, звонили ей она говорила уже идет, в итоги не чего, ей звонили даже соседние продавцы, толку ноль! В итоги пришла как не в чем не бывало, и начала хамить, якобы на нее наговаривают и ее не было всего лишь 10 минут, после этого отказалась продавать товар! Примите меры! У вас продавец гуляет в свое рабочее время! 2 покупателя не дождались ее и просто ушли! Не кому не советую здесь что-то покупать (все равно не купите) Продавец огонь!!!
Видар Викинг
Договорились с продавцом приехать приобрести необходимую мебель,до определенного времени,так как праздники и у них склад не работает,подъехали,а её нет на месте спустя 1,5 часа пришла и говорит,что уже поздно,только через две недели откроются теперь,никакой клиентоориентированности нет у них,звонить никуда она не будет,мастер и прочие личности говорит уже сидят пьют,отмечают,всем всё пофигу.Категорически не советую эту контору.
Александр Иванов
Поберегите время и деньги, и выберите другую фирму. Это обычный безответственный посредник, которому вы платите деньги просто за заказ, ответственности никакой не несет. Качество товаров оставляет желать лучшего.
Татьяна Васёва
Не достойны даже одной звезды. Заказала 2 стула 27.05.2022. Обещали сделать за 3 недели максимум. И вот я жду уже 2 месяца. Звоню лично мастеру на телефон (Виталий 8-***-*29-0018). И каждый раз меня кормят "завтраками", из разряда: " На этой неделе точно закончу ", " Я привезу вам их завтра ", " Давайте в среду/чт/пт/сб... Я вам позвоню ". Сил никаких нет это слушать. И деньги не вернуть, произвела полную оплату сразу. Общаются со мной вежливо, корректно, к этому моменту вопросов нет. Но что толку, если эффекта ноль? Мой вам совет, никогда не заказывайте там мебель. Поберегите нервы, ибо там вы их потратите много.
ИН
Иван Николаев
Купили комод, а фурнитуру не положили, то есть брус соедин. и заглушки, ждал неделю так и не привезли , приехал к ним сам брус отрезали очень короткий, через весь город ехал, это обманщики и не покупайте у них мебель, сборка самим еще придеться сверлить и подгонять
Варвара М
Заказываю не первый раз! Довольна, привозят быстро, на следующий день!! Цена отличная!! Очень рекомендую!
Svetlana Shantarina
Добрый вечер. Спасибо Вам за качество обслуживания. Доставили мебель, быстро вовремя. Качества отличное. Цены доступные. Менеджеры профессионалы своего дела. При сборке не возникло нареканий.
Алексей Барановский
Добрый день, касательно качества мебели - претензий нет дешево - сердито! Но вот обслуживание клиентов просто хуже некуда. Попросил собрать стол за 1500 тысячи, цену обозначили 500 рублей ( хотя должно быть 10 -15% от цены), договорились с женщиной , хз кто она там, но трубки брала она, на 6 часов что придет сборщик и соберет. Естественно в 6 часов никто не пришел, звоню этой даме и выясняется, что вообще то сборка с 6 и до непонятно какого времени, что мне озвучено не было изначально, так бы я поискал других сборщиков, данной даме потребовалось !!! 15 минут, чтобы позвонить сборщику!!! 15 минут? ну ладно, может быть они предают сообщения соколиной почтой, в общем перезванивает мне какой то мутный товарищ, и говорит !!! сегодня вообще не могу! Могу завтра давайте завтра, и что ему дали заявку 5 мин назад ( с его слов) . Пришлось искать других, и кстати успешно и намного дешевле. ИТОГО : 1 ) отсутствует клиентоориентированность как класс; 2) разгильдяйство данной дамы, которая даже не удосужилась сообщить сборщику мебели, что будет сборка. В общем и целом не рекомендую, хотя блуждая на строительном рынке на чмз, есть вероятность у них - что то купить.
Мария
Ужасная контора!!!! Продают некачественную мебель и не хотят устранять дефекты. Не советую приобретать мебель в данной организации.